Гость
Статьи
Они вырастили моего …

Они вырастили моего ребенка уродом

После рождения началась депрессия, хоть ребенок желанный и мне 23. Первые шесть месяцев жила как в аду, постоянно плакала, муж не отходил от кроватки с ребенком, на меня внимание обращать перестал. Он и так работал по 12 часов, приходил, и мог полночи провозиться с сыном. Мне было очень плохо!Мама, предложила мне уехать отдохнуть с мужем в Голландию(к родственникам), а они со свекрухой понянчатся с внучком.Ехать с мужем я ехать наотрез отказалась, он напоминал мне о ребенке, которого я (на тот момент)ненавидела. В итоге поехала одна. Договаривались на 3 месяца, а приехала через полгода. По приезду поссорилась с мужем и с мамой.Депрессия началась опять - ребенок постоянно орал, от него воняло отрыжкой и детским поносом. Его ножки скручивались как то некрасиво. Не было ребячности, ресничек детский, элементарного интеллекта, просто ***. Меня сослали обратно. Там прожила ещё 1 год. Вернувшись вновь я долго не могла решиться войти в детскую, ведь моему сыну было уже 2 года! Муж заметно постарел, выглядел уставшим. Любовь, естесственно, прошла. Но, сына он любит безумно! Но дело даже не в этом!!! Я накупила много литературы, начала восстанавливать материнские инстинкты. Но мне так тяжело! у всех знакомых мамочек детишки спокойные, умненькие, красивые. Мой постоянно орет, плачет, ломает ВСЕ игрушки, встает по ночам, писиет мимо горшка, дереться, мелет бред, врет, разговаривает как даун, хотя, когда в гостях у бабушки, с речью все в порядке! Какой-то он неказистый у меня. Кривенький, гадкий. Конечно, я его люблю! Но они воспитали из него вечно орущего ***, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ????

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо исправлять, лучше нового роди.

Гость

***, реально в жизни такие дyры бессовестные бывают? Надеюсь, это разводка.

Кэп

🤣 Материнский инстинкт в действии?

Гость

разводка) у автора куча тем, то ей 16, то парень бросил) теперь уже родила))
автор, вы когда пишите разводки, то хоть думайте что пишите) ребенку 2 года а он уже "врет, мелет бред?")))) тогда у вас гений, а не даун))

Гость
Гость

не надо исправлять, лучше нового роди.

Правильно, может лучше выйдет (2 й ребенок). И лучше не от мужа, может хороший красивый сп.донор будет. Вдруг 1ый бракованный?!

Гость

обидно, что многие хорошие темы не пропускают. а такой вот бред так пожалуйста...

Гость
Гость

***, реально в жизни такие дyры бессовестные бывают? Надеюсь, это разводка.

Разумеется. В другой теме авторше 16, и она жалуется на сестру и маму ))

Гость

Хоть это и разводка,но выскажусь.Ребёнок-это "кривое" зеркало своих родителей,все пороки,что есть в отце и матери,которые они скрывают или не замечают,ребёнок обнажит и глядя на него,надо менять себя.Свой характер,мышление,поведение.Да и ребёнком надо заниматься,много сил и труда вложить,чтобы вырос человек.
Вы же когда собаку или кошку заводите,учите элементарным командам,где в туалет ходить,что можно,что нельзя,так и ребёнка надо воспитывать.

Гость

А кто должен вырасти из младенца которого ненавидела мать?

Гость

Исправить всё очень легко:
1. Находишь бетонную стену
2. Разгоняешься
3. Быстро бежишь к стене, наклонив голову вперёд
4.????
5. Профит!

Форум: Дети
Всего: 53 468 тем
Новые темы за все время: 46 694 темы
Популярные темы за все время: 23 026 тем
Предыдущая тема