всем добрый день :(
мне через неделю исполняется 13 и мой рост составляет 170см (я девушка) если честно я думаю что это во много раз выше среднего
скажите пожалуйста те кто в моём возрасте был такого же роста до скольки вы выросли? (а и меня в семье есть высокие люди, папа 194)
Будешь 190 минимум, парня не найдешь
У меня такой же рост был в твоём возрасте, мне сейчас 17-рост 177, вообще не загоняюсь из-за этого, красивые длинные ноги-мне все так говорят
Высоких парней по статистике меньше чем средних или мелких. Трудно пару себе найти будет.
У меня 173, точно не скажу,но примерно в 17 лет рост прекратился,хотя в 13 была уже где-то 167. Основной рост закончился у тебя,может ещё см 5-7 прибавится.
Поводов переживать нет,будешь длинноногой, об этом мечтают,а она комплексует, прекращай) потом поймёшь)
У тебя отличный рост. И всё у тебя будет хорошо.
У меня рост 168, хотелось бы быть выше. Рост 170 это офигенный рост. Надеюсь, что ты вырастить и ещё выше будешь! Высокая девушка это всегда красиво!!!!!
Мой рост - 172, расти перестала в 16 лет.
Не волнуйтесь, ещё сантиметров 5-6, и перестанете расти.
Да, вы высокая, выше среднего, но не переживайте, скорее всего будете расти до 16лет, и ваш рост не будет больше 174. У меня рост 172 и мужским вниманием более чем не обделена, наоборот, летом в красивом платьеце все смотрят на меня на высокую. Хороший рос, фигура, волосы, женственная одежда на высоких девушках очень притягивает мужское внимание.
До 174
спасибо