Гость
Статьи
Я тупая, и меня …

Я тупая, и меня обзывают одноклассники

Здравствуйте, я не понимаю что делать, вроде бы читаю, вроде беру бумагу и пишу на ней что думаю... Но я всё равно считаю себя тупой, даже этот текст может быть неграмотен, одноклассники часто травят меня за мою тупость и внешность, и бывает я даже верю этому, так как я реально глупая. Я считаю себя очень противным и токсичным человеком, так как мне это говорила моя мать....
Недавно я рассталась с подругой, которая мне была очень близка... И из за моего грустного настроения, все отказались со мной общаться, и я сижу в одиночестве, пишу свои глупые стишки, читаю, рисую и играю на гитаре.......
Наверняка это никто не дочитал до конца или вообще никто это не увидел... Ну и пусть.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

дурака не валяй, взрослей любыми способами. Тривиальные подростковые бредни написала, а это всего лишь период в жизни

Гость

Это классическая депрессия.

читай книжки

Гость

Это классическая депрессия.

нет

Гость

Правильно. Ну и пусть. Но учебу не забрасывай. С одноклассниками не связывайся, потом будет стыдно, что с такими убогими училась.и

Гость

надо себя любить, заботиться о себе, думать о своем будущем. Пока ты себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. А дети это очень чувствует, кто не уверен в себе, кто выделяется из коллектива, кто отличается. Нужно быть на одной волне с остальными. И не показывать свои страхи, плохое настроение и прочие слабости. Притворись хотя бы, что у тебя все хорошо! и к тебе потянуться.

Гость

Была такая песенка... "Не важно быть сумей прослыть..."

Гость

скажи родителям, пусть переведут тебя в другой класс, если все совсем плохо.

Гость

почитай в инете про буллинг, и как из него выйти. Ты не одинока, много известных успешных людей которых в детсве буллили.

4567

Знаете, в большинстве случаев, к сожалению, люди редко делают кому-либо комплименты, зачастую они способны к деструктивной критике, которая разрушает человека как личность. Поэтому в первую очередь, нужно верить в саму себя, любить себя такой какая ты есть. Никто из нас не идеален, все мы совершаем ошибки в своей жизни, постоянно учимся чему-то новому, но это не значит, что человек глупый или тупой, он просто чего-то не знает. Вы тоже не глупая, ведь глупый человек и не задумывался бы над этим, и тем более вы сочиняете стихи, рисуете, читаете, играете на гитаре, что говорит о вашей разносторонней и развивающейся личности.

Бедный ребенок. Все с тобой в порядке, просто кто-то очень сильно занизил твою самооценку. Кто-то сильно постарался. Этот кто-то из твоего ближайшего окружения.

Из-за низкой самооценки случилась депрессия. Подруга ушла из-за депрессии. Мама тебя, мой хороший, должна взять за руку и отвести к врачу. Самой не справиться.

Хотя в данном случае надо лечить маму, а не ребенка. С ребенком - явно все в порядке. В России большинство семей - психически не здорово. А общество очень депрессивно. Просто не повезло родиться в российской семье. А так все с тобой - мой сладкий - в порядке..

Гость

Девочка моя, ты не тупая, ты умная. Все с тобой в порядке. Первое, у тебя нет близости с мамой. Это первое. У мамы таких навыков нет, к сожалению. Близость теряется, когда мама обесценивает ребенка. Я в такой же семье родилась. Тебя ни мама, ни папа, ни друзья - никто не понимает. Я с этим живу всю жизнь.

Это беда, а не твоя вина. Тебя полностью обесценили, и ты продолжаешь лететь в эту воронку. Мама тебя к психологу, к сожалению, не отведет. Хотя в данном случае - именно маме нужно обратиться к психологу и поработать над собой.

Единственное, что ты можешь сделать, начать изучать психологию. Про личные границы, самооценку и прочее. Попробуй сама записаться к психотерапевту. Это бесплатно. Обратись в свою поликлинику. Тебе обязательно поможет врач.

Прямо сейчас пойми, что ты умная, хорошая, классная, красивая. Все это можно исправить. Отношение окружающих реально поменять.

У тебя глубокая депрессия. Это нормально в таких обстоятельствах. Когда родным на тебя глубоко нас*ать... Опыта не хватает. Или там личностое расстройство. Не ведаю. Но тебя тупо обесценили, разрушили и бросили подыхать.. Мой сладкий..

Я много, что могу посоветовать послушать в интернете, но ты уже сейчас можешь начать самореабилитацию с посещения психотерапевта - это бесплатно. И начать изучать психологию через интернет. Если что , пиши, рассказывай, задавай вопросы. Я верю, что ты - прекрасный человечек и все получится!!!

Гость
Гость

дурака не валяй, взрослей любыми способами. Тривиальные подростковые бредни написала, а это всего лишь период в жизни

Вы в здравом уме? Это тупо обесценивание проблемы, человеку нужна помощь, пусть даже это подростковые бредни. Себя на место других умейте поставить, а потом уже считайтесь взрослыми

Гость

Как же я тебя понимаю, у меня также. Но пожалуйста сделай как я, не слушай никого это правда тебе поможет. Одноклассники это люди которые просто учатся с тобой, они никто. Это просто слова не слушай забудь их. Найди интернет подругу и на переменке общайся с ней ну, а лучше найти в школе. Говорю так как сделала я.

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем