У меня девочки - двойняшки по 13 лет , не дружат . Я уже и не знаю как их сблизить , в школе сидят за одной партой ( по моей просьбе ) , живут в одной комнате , в лагерь когда отправляю тоже прошу чтобы в одну комнату поселили , досуг тоже всегда только общий #каксблизитьдетей
На учет в пнд встать.
Это плохо что в одной комнате живут, они реально друг другу надоели.
Спросите как и чего они хотят ) станьте другом .
Может Вы зря их насильно все время вместе держите? Неужели Вы думаете, ячто заперев насильно на 24/7 двух людей, можно их подружить?
Мало того, что им комнату делить приходится, так они даже в школе отдохнуть друг от друга не могут, бедняги.
Может Вы зря их насильно все время вместе держите? Неужели Вы думаете, ячто заперев насильно на 24/7 двух людей, можно их подружить?
Мало того, что им комнату делить приходится, так они даже в школе отдохнуть друг от друга не могут, бедняги.
Я бы хотела чтобы они были 24/7 вместе , но прям чтобы 24/7 вместе нет такого
Ну вы можете научить их позе 69.
Не надо принуждать их.
Обычно если человека принуждают, он хочет поступить наоборот.
Они сами начнут общаться, если дать им свободы.
Вот именно. Кстати, рабоваться надо, что они не ходят везде вместе как сиамские близнецы. Это две РАЗНЫЕ личности и каждой из них еще предстоит наладить личную жизнь и создать семью.
Часто у близняшек из-за слишком тесной связи друг с другом бывают с этим проблемы. У нас были в институте такие две преподавательницы-старые девы, которые в тридцать с лишним лет везде ходили вместе и одевались в одинаковую одежду.
Вы этого для своих детей хотите?
Вот именно. Кстати, рабоваться надо, что они не ходят везде вместе как сиамские близнецы. Это две РАЗНЫЕ личности и каждой из них еще предстоит наладить личную жизнь и создать семью.
Часто у близняшек из-за слишком тесной связи друг с другом бывают с этим проблемы. У нас были в институте такие две преподавательницы-старые девы, которые в тридцать с лишним лет везде ходили вместе и одевались в одинаковую одежду.
Ну и что ? Не у всех счастье в семье , кому-то лучше быть ' старой девой '
И лично я знаю много дружных сестер/ братьев , и у всех есть своя семья и они прекрасно поддерживают общение с друг другом и дружат до с детства и до сих пор
Ну, раз Вы все так хорошо знаете и все правильно делаете, то почему они за 13 лет у вас так и не подружились? Простая мысль, что Вы что-то неправильно делаете, раз это не работает, Вам в голову не приходила?
Вам все уже тут написали, а Вы как глухарь на току. Чтож, вперед, продолжайте дальше насиловать психику своих детей. Ведь "не у всех же счастье в семье"
ППЦ.
Ну, раз Вы все так хорошо знаете и все правильно делаете, то почему они за 13 лет у вас так и не подружились? Простая мысль, что Вы что-то неправильно делаете, раз это не работает, Вам в голову не приходила?
Вам все уже тут написали, а Вы как глухарь на току. Чтож, вперед, продолжайте дальше насиловать психику своих детей. Ведь "не у всех же счастье в семье"
ППЦ.
То вы говорите радоваться то уже я мать плохая
А в школе ещё как 'отдыхают ' , весь дневник в замечаниях что пересели
Боже, бедные девочки! Как же они надоели друг другу уже! И переходный возраст, как можно их как сиамских близнецов привязывать(
Мамка е\\б\\анутая