Что делать в таком случае?
Я очень некрасивый подросток (девочка).
Особенно не повезло с чертами лица и фигурой, ростом. У моих знакомых девочек так все хорошо с лицом ((( Симпатичные, красивые, хорошая генетика. И видела незнакомых красивых подростков, мне даже стыдно им в глаза посмотреть О_о, а когда замечаю их взгляды, то хочется побыстрее уйти.. У меня сильные комплексы по этому поводу :( Как говорится, из сарая дом не сделать.... Печалька. Макияж, мне тоже, кстати не помогает... #внешность #комплексы
Лицо не очень? Делай акцент на фигуре, бегом на спорт, пока не поздно.
Фигуру улучшить спортом, хорошо учиться, получить доходную профессию, заработать деньги и сделать пластику у хорошего хирурга ).
Все подростки некрасивые. А потом превращаются в ослепительных красавиц. А те, что сразу симпатичные, взрослыми становятся какими-то серенькими.
Может вы просто неправильный макияж и прическу себе подбираете. Меньше загонов, начните любить себя. У меня такая же *** была в школе. Всегда смотрела в зеркало и думала какая же я не красивая. Мне не нравилось все в себе. А меняться начала уже когда поступила в университет. И вот спустя 5 лет сама у себя спрашиваю. Зачем так загонялась то, всего лишь нужно было с чего то начать. Я изменила стрижку, начала краситься, я до этого не красилась просто))) выбирала самые нежные и теплые тона. Стала более увереннее , общительнее, начала меняться характером. Не из за косметики, а из за себя. Поняла что я такой же человек как и другие.
А какая у тебя внешность?У меня вот красивое и милое лицо, волосы густые, а вот с фигурой не повезло, я какая-то нескладная, большие руки, выделяются на фоне всего тела, очень переживаю(((Весь вес на верней части тела(((
С такими же своими плюсами и минусами. ) Примите себя и меняйтесь. Начинайте с чего нибудь)
Это конечно комплексы подросткового возраста. Как раз у девочек часто такое бывает. Сейчас ты придираешься к внешности своей. Ты должна понять, что это просто период такой сейчас. Это возрастное. А человек любой по своему уникален, индивидуален. Не надо быть как однотипная масса людей вокруг, цени себя и свою уникальную внешность. Скоро ты себя полюбишь, осознаешь, что зря комплексавала юной..
Скажи спасибо своим мамо и папо за вс\ратую генетику.
Они сладко почесали свои пи\си, а тебе расплачиваться.
Скажи, что ты не будешь им мыть их гов.няные ж.опы в старости.
Пусть едут в дом престарелых.
Такая вот благодарность, бгг))
Врешь!
Ты еще перерастешь.
Заметила, что многие юноши и девушки, в том числе и я, сравнивая себя с другими, переживают из-за своей внешности или чувствуют себя неуверенно. Вот такие советы помогли мне повысить самооценку и взглянуть на себя в положительном свете.
1. Думать о других.
Помогая другим, мы помогаем себе. Когда что-то делаешь для других, твое самоуважение растет.
2. Хорошо бы найти друзей.
Хороший друг — надежная поддержка в трудную минуту. Сближайся с теми, кто хорошо на тебя влияет.
Для меня важно, чтобы, общаясь с друзьями, оставаться самим собой.
Низкая самооценка возникает, когда мы сравниваем свои недостатки с достоинствами других. А ведь у каждого есть сильные и слабые стороны. Цени свои хорошие качества и работай над слабостями.
Это со временем пройдет ты расцветешь, хотя зависит от того сколько тебе лет если тебе 12-13 лет и ты некрасивая то не переживай годам к 14 ты расцветешь и будешь красивой девушкой, а если тебе 14 лет и больше то уже все потеряно х_у_й ты вообще когда нибудь станешь красивой если тебе 14+
Это со временем пройдет ты расцветешь, хотя зависит от того сколько тебе лет если тебе 12-13 лет и ты некрасивая то не переживай годам к 14 ты расцветешь и будешь красивой девушкой, а если тебе 14 лет и больше то уже все потеряно х_у_й ты вообще когда нибудь станешь красивой если тебе 14+
Нет гость ты не права, в 14 наоборот вся красота и молодость теряется и ты стареешь когда мне было 12 лет у меня были красивые волосы, зубы, лицо а через 2 года (уже в 14 лет) у меня вся красота испарилась и я осознала что я старею
Чтоб ты сдохла коза😠😠🤬🤬🤬
Нет гость ты не права, в 14 наоборот вся красота и молодость теряется и ты стареешь когда мне было 12 лет у меня были красивые волосы, зубы, лицо а через 2 года (уже в 14 лет) у меня вся красота испарилась и я осознала что я старею
***, че ты сама себе пишешь, сама себе и отвечаешь? Совсем куккшка поехала
Дочь ***, твоя мамашка-*** тебя сделала уродкой тупой которой ты по жизни останешся😠😠😠курица закудахтайся ты уже в своем зеркале про себя, свою уебанскую, жирную морду а не сдесь пиши,
Регина *** в@гина Регина-это самое тупое имя которым тебя назвала твоя мамашка-праститутка
Мне 13 будет вот😭 у меня спина шырокая а бёдра маленькие я как мужычара ***
Сообщение было удалено
Не *** а мужчина.По-проще общайся.
Привет! Я тоже подросток. Моя сладкая, многие девочки и мальчики в нашем возрасте начинают присматриваться к себе и сравнивать с "эталоном", которого не существует! Поговори с мамой и подружками, какую косметику и прическу они предпочитают, подбери одежду под фигуру, духи (для большей уверенности))). И самое главное–не озвучивай свои недовольства по поводу себя другим ребятам. Во-первых, они вряд-ли поддержат тебя должным образом. Во-вторых, злые дети могут использовать это против тебя. Помни, что молодость хороша сама по себе. Не грусти!
что… всё по разному развиваются,кто-то становиться красивее к 16,кто-то к 14. это не зависимость возраста,лмао💀💀
Фигуру улучшить спортом, хорошо учиться, получить доходную профессию, заработать деньги и сделать пластику у хорошего хирурга ).
С чего это некрасивым людям возлагаются столько груза? Даже фигуру улучшить уже достижения, а вы тут целый список составили, я очень некрасивая, и прочитав ваш ответ, я мягко говоря прио# уела😮
А какая у тебя внешность?У меня вот красивое и милое лицо, волосы густые, а вот с фигурой не повезло, я какая-то нескладная, большие руки, выделяются на фоне всего тела, очень переживаю(((Весь вес на верней части тела(((
Вы на вопрос что делать с внешностью решили что будет уместным рассказать про себя и свое милое лицо?
У меня тоже сильные комплексы но ничего не поделаешь