Она пересмотрела все мультики со зверолюдьми и постоянно их рисует. Я спросила "почему не хочешь рисовать обычных людей?", а она ответила "звери милее". Дочка называет их "фурри". Она даже накопила карманные деньги и начала делать маску волка. В то время как ее подружки тратят деньги на косметику или сладости. Я не говорю, что ее подруги правы, но у моей дочери очень странное хобби. Как считаете, это нормально?
Но вы ведь тоже течете от кавказцев.
Норм. Я такой же была в малолетстве. Писала "книги" ...
главное, чтоб не припёрлась на вуман, и не начала строчить бред о своей планете зверолюдов.
фyрри это извращенцы... вытаскивайте ее из этого комьюнити зоофилов
анимешницей ито лyчше бyдет
Ничего страшного. Я вообще в детстве была влюблена в написанного персонажа 😂😂😂
В детстве это нормально. Вот во взрослом возрасте такие увлечения—уже странновато.
Да я сама такая:) это нормально:>
С чего люди берут эти «факты»?
Если вы хоть раз бы видели в интернете видео со сходок, то знали бы что то что вы пишите, это бред.
Фурри-это теже люди, которые перевоплощаются в антропоморфных животных (косплеят),НЕ ЗОО..., НИКТО себя животными НЕ считает. А если и есть в команде люди которые... Видут себя, скажем так, Агрессивно, то их полсто выгоняют со сходки.
А то о чём говорите вы, это скорее «Анти фурри», они ненавидят всё что связанно с фурри и к сожалению иногда попадают на сходки, даже с оружием.. но взрослые фурри (да, этим увлекаются люди и старше 20-25)
Защищают детей–фурри.
И повторюсь-фурри не зоо... Вы меня поняли.