Гость
Статьи
Дочь меня не слушается

Дочь меня не слушается

Моей дочке выставили предварительные оценки за 3 четверть. Я в шоке. Сплошные тройки,двойки... раньше такого не было. Занимаемся,но без толку. Раньше хоть было 3 тройки за четверть,алгебра геометрия физика,но у нее был стимул учиться.
Говорить БЕСПОЛЕЗНО. Она все за свое"оценки—не показатель успеха","а я работать пойду(я ей не разрешаю работать)","другие с друзьями гуляют,пока я просиживаю за уроками,так они,наверно, счастливее меня",одни ОТГОВОРКИ,в основном про работу и практические навыки. В наказание я лишила дочь художественной школы,в которую та любила ходить. Заметила,что дочка стала позже приходить домой, потом обзвонила мам,она ищет деньги, просит в долг у подружек, сестры,подрабатывает,собак соседских выгуливает,но все таки ходит в художку. Она обошла два запрета, мотивируя это тем,что "крутиться надо,если хочешь многого достичь". Она мать родную учит жизни! Да,она хочет стать художницей. Перехочет. Я вот учителем хотела стать,теперь работаю кассиром в пятерочке. Меньше нервов за ту же зп. А дочке всего лишь 14!

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что воспитали, то и получили.

Интересная мадама

Хороший вброс

Наталья
Гость

Что воспитали, то и получили.

Я ее очень строго воспитываю. Вы хоть думаете,о чем пишете?

Вы не правы...
Вы запрещаете не то...
Если ей нравиться художественная школа, то это надо поощрять)
Запрещать надо сигареты, алкоголь, наркату...
Это если бы она вместо учёбы шлялась где-то и занималась всякой ерундой, то и выпороть можно было бы...
А то что вы описали, так её поощрять нужно, а не мешать ей)
Она целеустремлённая, это надо одобрять)

Наталья
Светлана Справедливая

Вы не правы...
Вы запрещаете не то...
Если ей нравиться художественная школа, то это надо поощрять)
Запрещать надо сигареты, алкоголь, наркату...
Это если бы она вместо учёбы шлялась где-то и занималась всякой ерундой, то и выпороть можно было бы...
А то что вы описали, так её поощрять нужно, а не мешать ей)
Она целеустремлённая, это надо одобрять)

Целеустремленность,ага конечно. Она только ищет удобную лазейку, чтобы избежать наказания

Наталья

Целеустремленность,ага конечно. Она только ищет удобную лазейку, чтобы избежать наказания

Про какое наказание вы говорите?
Я же не знаю вашу дочь.
Поэтому и говорю, если она подрабатывает себе на учёбу или хобби, то это просто отлично)
И вы ей должны не запрещать, а помочь.
Ну а если действительно слишком много наглости, так возьмите ремень и выпорете как следует)
Здесь надо просто знать всё полностью.
Я же отталкиваюсь от того, что вы здесь написали...

Гость
Наталья

Я ее очень строго воспитываю. Вы хоть думаете,о чем пишете?

А надо находить компромисс. Не будет же она всю жизнь жить так,как вы скажете

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем