Гость
Статьи
Порка

Порка

Мой муж хочет внести порку в воспитание дочери, соглашаться?? Меня в детстве пороли, но как то не задумывалась

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Я против насилия. Если не знаете других методов воспитания, то вперед в книжный-читать полезную литературу. Можно и в интернете поискать, только нужно постараться найти то, что действительно поможет.
Если бы муж мне такое предложил, я бы пальцем возле веска покрутила бы.

Дама под вуалью

Он ***?
Ребенок-отражение родителей.
Это вас надо пороть,а не дочь

Гость

Хочется дать телефон Вашей дочери службы помощи детям при жестоком обращении родителей. Очень жаль, что у нее нет ни папы, и теперь, оказывается судя по тексту и мамы

Гость

Башку подлечите

Гость

Смотря какой ребенок. Есть дети которых вообще можно прибить, не жалеть, как малолетние преступники они. Порка только за дело,существенное.
А есть дети которые понимают слова, с ними приятно находиться.

Гость
Гость

Смотря какой ребенок. Есть дети которых вообще можно прибить, не жалеть, как малолетние преступники они. Порка только за дело,существенное.
А есть дети которые понимают слова, с ними приятно находиться.

На некоторых детей смотришь, чудо чудесное, до чего же умненький,хорошенький, всё понимает, без истерик. Вот их, за что их бить? Тутттолько словами поругать, если есть за что.

А вот других.. как родились преступниками садистами, так и будут, кто-то прячет свою такую сущность, у кого-то не получается. Пополняют ряды тюрем,психушек. И здесь необязательно что их били. Просто изначально заложено- пока маленький хитрый монст, а дальше взрослый монстр.
Но для начала, попррбовать донести словами и разговором.

А здесь зависит от разных факторов...
Во-первых сколько лет вашей доче?
До 7 лет вообще пороть не стоит...
Во-вторых смотря за что?
Если за всякую ерунду, типа плохие оценки в школе, не выполненные работы по дому, то не стоит...
Ну а если что-то серьёзное, типа курения, алкоголя, ночных гулянок в плохой компании, прогулы школы, хамство и грубость взрослым, избиение и унижение младших, воровство, враньё, мат в вашу сторону и ещё в этом роде, то конечно надо пороть пока не поздно, до полного исправления...
У нас воспитанием дочерей занимается тоже папа, я не вмешиваюсь...
Бывает и ремень и розги и провод от удлинителя хотя им уже 13 и почти 17, но не часто конечно, а если что натворят...
Вашей то сколько?
И за что именно он пороть собирается?

Гость
Гость

На некоторых детей смотришь, чудо чудесное, до чего же умненький,хорошенький, всё понимает, без истерик. Вот их, за что их бить? Тутттолько словами поругать, если есть за что.

А вот других.. как родились преступниками садистами, так и будут, кто-то прячет свою такую сущность, у кого-то не получается. Пополняют ряды тюрем,психушек. И здесь необязательно что их били. Просто изначально заложено- пока маленький хитрый монст, а дальше взрослый монстр.

Никто преступником не родился,а вот родителей,не умеющих найти контакт и понимать ребенка полно.ну да,проще ж налупить,ребенок же сдачи не даст тетке взрослой,чем адекватно воспитывать

Гость

Никто преступником не родился,а вот родителей,не умеющих найти контакт и понимать ребенка полно.ну да,проще ж налупить,ребенок же сдачи не даст тетке взрослой,чем адекватно воспитывать

А иногда можно и налупить, даже нужно, если что-то серьёзное вытворяет...
Здесь зависит именно степень провинности)
За ерунду конечно наказывать не надо, нужно просто объяснять и общаться.
А бывае такое, что не только ремень надо взять, но и розги летом срезать)

Гость

Меня пороли достаточно, и своих детей, думала, не буду. Но мужу противоречить не стала. а потом и сама взялась за ремень. Слова доходили плохо. Младшую лупила не колеблясь. Старшая учится в универе. На свое воспитание не обижается. Младшая скоро кончает школу. Ведет себя и учится тоже хорошо. Если брать нас четверых, то порка пошла нам в пользу. И вообще, ныть и жаловаться на строгое воспитание глупо. Я старалась не убиваться горем, а не допускать проступков, за которые наказывали. А если наказывали, считала, что заслужила. Так быстрее успокаивалась.

Гость

Меня пороли достаточно, и своих детей, думала, не буду. Но мужу противоречить не стала. а потом и сама взялась за ремень. Слова доходили плохо. Младшую лупила не колеблясь. Старшая учится в универе. На свое воспитание не обижается. Младшая скоро кончает школу. Ведет себя и учится тоже хорошо. Если брать нас четверых, то порка пошла нам в пользу. И вообще, ныть и жаловаться на строгое воспитание глупо. Я старалась не убиваться горем, а не допускать проступков, за которые наказывали. А если наказывали, считала, что заслужила. Так быстрее успокаивалась.

Согласна.
Но если и наказывать то исключительно за серьёзные проступки...это за всякую шалость только дошколят шлёпают ладошкой, а в школьном возрасте, только за наглость и уже посильнее.
За плохие оценки пороть не стоит, их можно всегда исправить. За не выполненную работу по дому, тоже, можно вместе всем убраться, а вот за всякого рода хамство, грубость, алкоголь или сигареты надо не ремнём пороть, а розгами сечь.
Хотя тут конечно тоже возраст имеет дело.
Думаю после 16 навряд ли кто детей будет так воспитывать...

Гость
Гость

Дети не рождаютя не преступниками не садистами вкдючите голову все зависит от родителей.

Молодуха

Дочери сколько лет?
Если муж это все под контролем держать сможет, будет заниматься воспитанием, а не только покой, то это его выбор.
Хотя что вы под поркой подразумеваете? Шлепнуть пяток раз ремнем или как на тематических форумах пишут, когда раскладывать и по 30-50ударов методично - это уже конечно жесть....

Гость

Соглашайтесь, я женился на женщине с ребёнком, девочке было 4 года , сейчас 7, все три года практикую порку девочки ремнём , девочка идеально слушается и всё делает по дому

Молодуха
Гость

Соглашайтесь, я женился на женщине с ребёнком, девочке было 4 года , сейчас 7, все три года практикую порку девочки ремнём , девочка идеально слушается и всё делает по дому

Девочка как воспринимает? Ей много достаётся за раз, часто?

Доброго времени суток. Узнал, что мои дочери 12 и 14 лет воруют у меня деньги. Хочу их наказать. Не знаю, лучше выпороть/отшлепать или просто провести беседу? Важный момент: до этого уже попадались один раз, были поставлены в угол. Меня и мою жену пороли, ничего, нормальными выросли. В семье жены после порки даже практиковали стояние голым в углу с напоротой попой. Не знаю, слишком ли это.

Гость

Пасонок сам ко мне бежит с дневником вечером. Если хорошая оценка даю 100 р. Если два или три - даю ремня. За тройки тоже порю без трусов. Жена говорит секи, разрешаю. Попка хорошая жирненькая, визжит папочка я всё понял.

Гость
Гость

Пасонок сам ко мне бежит с дневником вечером. Если хорошая оценка даю 100 р. Если два или три - даю ремня. За тройки тоже порю без трусов. Жена говорит секи, разрешаю. Попка хорошая жирненькая, визжит папочка я всё понял.

да, надо пороть однозначно.

Гость

Иногда стоит. Если конечно за дело.

Гость

Я высек свою дочь, за двойки. И ещё потом высеку если получит. Забавное занятие. И мне приятно и для дочери хорошо. Высек голую, долго и больно. А вот мелкую ещё нет, но похоже тоже уже пора сечь за замство.

Оксана

Извините ,ничего в этом страшного и плохого нет. Он же не диспут какой то. Лично знаю по себе ,пороть меня стали как пошла в школу в первый класс. В основном эти занималась мама,но когда границы переходили дозволенного ,то отцовский ремень всегда ставил меня на место и прояснял мозги,как в подростковом возрасте так и в старших классах. Закончила хорошо школу.Поступила в институт.Работа ,дом. Муж. Дочка 14 лет. Кстати также приходится делать внушения ремнем. После отцовского внушения через одно место, на подвиги долго не тянет. Так что вот так.

Гость

Если получал несколько двоек или гулял допоздна всегда по голой попке ремнем. Джинсы и трусы обязательно до колен спускал. Попа красная была, за другое никогда не пороли. и пороли редко очень

А с чего? Она так сильно косясит или просто БДСМ и педофилию реализует? И спросите у дочери, а не тут

Добрая мама

Девочки так мило визжат, когда их папа порет. А порет иногда просто так, для разнообразия. Ему нравится так.

Гость
Добрая мама

Девочки так мило визжат, когда их папа порет. А порет иногда просто так, для разнообразия. Ему нравится так.

Мы свою в мае пороли три раза, конец года, дети на всё забили. Хотя старший весь в трудах 8 класс. А пороли нашу Вику она в 4 классе, за контрольные. И само собой стыд, пороли голой на диване с раздвинутыми ножками. По ягодицам хорошо, аш попа щёлкала. Викуся визжала разными голосами и коленками дрыгала. А от стыда у неё клитерок аш мокрый стал. Пороть детей....

Гость

Мы двоих сыночков воспитываем ремешком. Старшему 14 лет, младшему 9 лет. Старший на одни пятёрки закончил год. Он в 8 классе. Мелкий само собой. Их муж дерёт. Иногда захожу когда он старшего порет, Кирилл без штанов на кровати визжит - папочка я всё понял. А ремень прилетает и по ляжкам и по сракее, щёлкает. А мелкий Матвей, с широкой попой, его при всех порем, сам наклоняется и голову вставляет папе между ног. И ремешком по голым ляжкам.

Гость
Гость

Мы свою в мае пороли три раза, конец года, дети на всё забили. Хотя старший весь в трудах 8 класс. А пороли нашу Вику она в 4 классе, за контрольные. И само собой стыд, пороли голой на диване с раздвинутыми ножками. По ягодицам хорошо, аш попа щёлкала. Викуся визжала разными голосами и коленками дрыгала. А от стыда у неё клитерок аш мокрый стал. Пороть детей....

Очень правильно что ножки ей раздвигаете , и важно выбирать такую позицию , что бы девочка не терлась во время порки писей о диван или подушку .

Гость
Гость

Мы двоих сыночков воспитываем ремешком. Старшему 14 лет, младшему 9 лет. Старший на одни пятёрки закончил год. Он в 8 классе. Мелкий само собой. Их муж дерёт. Иногда захожу когда он старшего порет, Кирилл без штанов на кровати визжит - папочка я всё понял. А ремень прилетает и по ляжкам и по сракее, щёлкает. А мелкий Матвей, с широкой попой, его при всех порем, сам наклоняется и голову вставляет папе между ног. И ремешком по голым ляжкам.

Ваши сыночки сами снимают трусы и подставляют попы для порки? За что чаще всего порете?

Гость
Гость

Ваши сыночки сами снимают трусы и подставляют попы для порки? За что чаще всего порете?

У меня сын и дочь. Мне больше нравится пороть сына. Особенно когда мой отпрыск подаёт дневник и ждёт приговора.

Гость

Девочка перед наказанием за оценки, должна лежать голая пока мама готовит ремень. Я иногда разрешаю мужу смотреть когда порю своих двоечниц двойняшек. Иногда разрешаю мужу взять ремень и почувствовать что такое пороть дочь! Когда муж их порет у него встаёт. .порет за тройки тоже. Обе девочки визжат.

Гость
Гость

Девочка перед наказанием за оценки, должна лежать голая пока мама готовит ремень. Я иногда разрешаю мужу смотреть когда порю своих двоечниц двойняшек. Иногда разрешаю мужу взять ремень и почувствовать что такое пороть дочь! Когда муж их порет у него встаёт. .порет за тройки тоже. Обе девочки визжат.

Хотел вас спросить меняете ли вы девочкам позы для порки , и порете ли их не только по попе .

Гость
Гость

У меня сын и дочь. Мне больше нравится пороть сына. Особенно когда мой отпрыск подаёт дневник и ждёт приговора.

Девочку тоже необходимо пороть , лучше их пороть друг при друге , по очереди .

Гость

Моя Арина после школы пошла таскаться по подружкам по домам, а она в 3 классе всего лишь. Возраст очень особый, с ними дома могут сделать всё. И дети об этом не скажут родителям. Я обязательно осмотрел сам лично Арину голую, сам раздел полностью.

В отношении наказания за непослушание родителям - высек лично дочь узким ремешком. Как все родители, высек по сракее и голяшкам. Когда Арина завизжала, жена пришла посмотреть как ремень щёлкает по жопее. Наверное ещё раз выпорю числа 29 декабря, для профилактики.

Гость

Моя Арина после школы пошла таскаться по подружкам по домам, а она в 3 классе всего лишь. Возраст очень особый, с ними дома могут сделать всё. И дети об этом не скажут родителям. Я обязательно осмотрел сам лично Арину голую, сам раздел полностью.

В отношении наказания за непослушание родителям - высек лично дочь узким ремешком. Как все родители, высек по сракее и голяшкам. Когда Арина завизжала, жена пришла посмотреть как ремень щёлкает по жопее. Наверное ещё раз выпорю числа 29 декабря, для профилактики.

Жена могла бы добавить от себя ! Действительно возраст опасный , надеюсь ты ее тщательно проверил

Гость

У нашей дочери было так же примерно, только она в 5 классе, 2 декабря пришла поздным поздно. Потом жена сама в спальне её осмотрела, меня позвала, а там моя дочь Каринка, лежит совершенно голая, а рядом ремень. Зажал обязательно её за руки, за спиной, устроила визги после третьего щелчка по ляжкам. Ножки начала задирать, дрыгать. А потом рачком от боли попку выгнула. Высекли....

Гость

У нашей дочери было так же примерно, только она в 5 классе, 2 декабря пришла поздным поздно. Потом жена сама в спальне её осмотрела, меня позвала, а там моя дочь Каринка, лежит совершенно голая, а рядом ремень. Зажал обязательно её за руки, за спиной, устроила визги после третьего щелчка по ляжкам. Ножки начала задирать, дрыгать. А потом рачком от боли попку выгнула. Высекли....

И за ухо голопопую , через всю квартиру в ванную , а там можно ещё добавить

Гость

Мой племяш, отчибучил, в шк. в унитаз сунул питарду, унитаз в дребезги. Его тут же взяли с поличным. Милиция и прочее было. Я заплатил 11 тыс. за новый. А дома вечернее наказание племяннику 6 класснику. Раздел его до трусов, а он начал орать и просить что бы не снимали трусы при сестре. Я снял ему, он от стыда заорал. А потом скакалка по ягодицам.

Гость

Мой племяш, отчибучил, в шк. в унитаз сунул питарду, унитаз в дребезги. Его тут же взяли с поличным. Милиция и прочее было. Я заплатил 11 тыс. за новый. А дома вечернее наказание племяннику 6 класснику. Раздел его до трусов, а он начал орать и просить что бы не снимали трусы при сестре. Я снял ему, он от стыда заорал. А потом скакалка по ягодицам.

То что надо , при наказании мальчика всегда должны присутствовать девочки , для большего стыда . И не плохо что бы мать или тетка тоже приложились ремнем .

Гость

Вчера сына пороли за двойки. Третья 2 за три дня. Полностью голого уложили на диван, под живот подушку и по голенькой попе ремешком хорошенько. Визжал вовсю. После порки на коленки в угол голышом на полчаса

Гость

Вчера сына пороли за двойки. Третья 2 за три дня. Полностью голого уложили на диван, под живот подушку и по голенькой попе ремешком хорошенько. Визжал вовсю. После порки на коленки в угол голышом на полчаса

Это правильно ! По моему опыту , мальчика надо класть так , что бы *** не касался подушки или другой поверхности , иначе бывают случаи эрекции и даже доведения до оргазма от трения об ту же подушку . За этим надо следить

Гость

Помню нас в секции тренер лупил скакалкой через купальник, мне тогда было 12 лет. А у кого не было отцов, тех он заводил в тренерскую, они сами раздевались и он их лупил на матах, совершенно голыми. Мальчиков тоже к стати. В угол ни когда ни кого не ставил, даже не помню такого.

Гость

Помню нас в секции тренер лупил скакалкой через купальник, мне тогда было 12 лет. А у кого не было отцов, тех он заводил в тренерскую, они сами раздевались и он их лупил на матах, совершенно голыми. Мальчиков тоже к стати. В угол ни когда ни кого не ставил, даже не помню такого.

На матах не наверное хорошо , а вот разложить девчонку на гимнастическом козле - классика . И конечно обязательно со спущенными трусиками . Пороть через одежду - никакого смысла

Гость

Интересный тут форум.
Я раз сестрице зафигачил в задний проход мезинец с вазелином, потом крутил туда, сюда. Это мы дома были пять дней одни. Она тут же начала просить прощения за грязный пол. Уже прошол год, она ни кому ни ни.

Гость

Интересный тут форум.
Я раз сестрице зафигачил в задний проход мезинец с вазелином, потом крутил туда, сюда. Это мы дома были пять дней одни. Она тут же начала просить прощения за грязный пол. Уже прошол год, она ни кому ни ни.

Очень не плохо , но мизинец это полумера ))

Гость
Гость

Интересный тут форум.

Прикольно, у меня трое сестёр, мы их только по голым ляжкам хлопаем, если отец нажрёца на Н. год, лавку принесёт и за оценки сечь захочет, точно знаю. Я в том году на видео всё снял.

Гость

Прикольно, у меня трое сестёр, мы их только по голым ляжкам хлопаем, если отец нажрёца на Н. год, лавку принесёт и за оценки сечь захочет, точно знаю. Я в том году на видео всё снял.

Вот подарок для тебя будет на НГ , насмотришься голых девок

Гриша 21 год
Гость

Моей сестре 11 лет, мы в деревне, у нас есть лавка. И вот когда отчим её заносит домой что бы согреть, наша Маша начинает стонать. Отчим её наказывает для профилактики и что бы развлечься. Она сначала голая умоляет её не пороть. Но за плохие оценки надо, много троек. К лавке её скочтем, а потом ремень по попе. Самое классное это как Маха голову задирает вверх и визжит. А куда она денется? За тройки сечь надо.

Гриша 21 год

Моей сестре 11 лет, мы в деревне, у нас есть лавка. И вот когда отчим её заносит домой что бы согреть, наша Маша начинает стонать. Отчим её наказывает для профилактики и что бы развлечься. Она сначала голая умоляет её не пороть. Но за плохие оценки надо, много троек. К лавке её скочтем, а потом ремень по попе. Самое классное это как Маха голову задирает вверх и визжит. А куда она денется? За тройки сечь надо.

Не знаю как он , а ноги надо не по лавке вытягивать , а спускать по сторонам , вот тогда прекрасная картина , если ей 11 есть на что посмотреть

Гость
Faust

Не знаю как он , а ноги надо не по лавке вытягивать , а спускать по сторонам , вот тогда прекрасная картина , если ей 11 есть на что посмотреть

Я такое вижу часто, когда хожу к соседу пиво пить. У него трое детей и дома есть лавка, он часто Лёшика 4 класс, порет на лавке за жалобы учителей. Он сыну ноги по сторонам к ножкам лавки приматывает, а руки с переди. И перед поркой Маша, его сестра, Лёшику яички гладит, а потом ему дрюкает писюльку. А потом ей разрешают сечь братика тонким шнуром, он как розга.

Гость

Я такое вижу часто, когда хожу к соседу пиво пить. У него трое детей и дома есть лавка, он часто Лёшика 4 класс, порет на лавке за жалобы учителей. Он сыну ноги по сторонам к ножкам лавки приматывает, а руки с переди. И перед поркой Маша, его сестра, Лёшику яички гладит, а потом ему дрюкает писюльку. А потом ей разрешают сечь братика тонким шнуром, он как розга.

Хорошие у них игры ! Я так понимаю сестра старше .