Как подготовить ребенка 16-ти лет к соревнованиям по спортивным танцам, без ущерба для здоровья и учебы. Тренер настаивает на увеличении количества тренировок в два раза, но моя и так после обычных уже ничего не хочет, не то что учиться. А в два раза, то вообще учебы не будет. Но бросить танцы ни в какую. Чем можно в такой ситуации поддержать организм ребенка?
Организм ребенка можно поддержать бережным к нему (организму) отношением.
Так пусть не бросает, но в соревнованиях не участвует. Тем более, если он не хочет напрягаться, то никакого места он все равно не займет, так что смысла ехать на соревнования нет никакого.
Если дети не хотят учиться, то дело именно в их нежелании учиться, не в танцах.
Мне очень нравится препарат Гипоксен. Абсолютно безобидное средство, но очень хорошо помогает сохранить дыхалку и во время тренировок и намного быстрее восстановить организм после. Антигипоксанты и антиоксиданты в таких случаях просто незаменимы.
Мне очень нравится препарат Гипоксен. Абсолютно безобидное средство, но очень хорошо помогает сохранить дыхалку и во время тренировок и намного быстрее восстановить организм после. Антигипоксанты и антиоксиданты в таких случаях просто незаменимы.
А как часто их надо принимать? Я даже танцы забросила, потому что никак после тренировок в себя придти не могла(