Гость
Статьи
Подготовка к …

Подготовка к соревнованиям

Как подготовить ребенка 16-ти лет к соревнованиям по спортивным танцам, без ущерба для здоровья и учебы. Тренер настаивает на увеличении количества тренировок в два раза, но моя и так после обычных уже ничего не хочет, не то что учиться. А в два раза, то вообще учебы не будет. Но бросить танцы ни в какую. Чем можно в такой ситуации поддержать организм ребенка?

Василиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Организм ребенка можно поддержать бережным к нему (организму) отношением.

Гость

Так пусть не бросает, но в соревнованиях не участвует. Тем более, если он не хочет напрягаться, то никакого места он все равно не займет, так что смысла ехать на соревнования нет никакого.

Катька

Если дети не хотят учиться, то дело именно в их нежелании учиться, не в танцах.

Матвей

Мне очень нравится препарат Гипоксен. Абсолютно безобидное средство, но очень хорошо помогает сохранить дыхалку и во время тренировок и намного быстрее восстановить организм после. Антигипоксанты и антиоксиданты в таких случаях просто незаменимы.

Гость
Матвей

Мне очень нравится препарат Гипоксен. Абсолютно безобидное средство, но очень хорошо помогает сохранить дыхалку и во время тренировок и намного быстрее восстановить организм после. Антигипоксанты и антиоксиданты в таких случаях просто незаменимы.

А как часто их надо принимать? Я даже танцы забросила, потому что никак после тренировок в себя придти не могла(

Евгения
Гость

А как часто их надо принимать? Я даже танцы забросила, потому что никак после тренировок в себя придти не могла(

Гипоксен пьют исходя из веса. В инструкции все подробно расписано по дозировке. Прием разовый, примерно за 30-40 минут до занятий.

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем