Как считаете , нужно ли бить детей , дабы воспитать их сильными и хорошими людьми , также для наказания их плохого поведения и чтобы не вредничали ? ( как выражаются некоторые мои знакомые )
Я …
Сообщение было удалено
Для ребенка нет ничего хуже вседозволенности, это верный способ сломать ему жизнь (и тем, кто с ним рядом)
Сообщение было удалено
Ни слова не написано про вседозволенность и безнаказанность ) что же вы из крайности в крайность) просто ваша фраза , что « надо херачить» уже многое говорит) и уже не важно , что там дальше идёт , если честно) за конкретные случаи или нет )
Просто я не понимаю , почему детей бить якобы можно ( шлепать по попе , как все выражаются ) , а допустим бить жену или мужа, свою маму, своего подчинённого на работе , воспитателя в детском саду , врачей за их поведение и т.д. Это типа статья и неприемлемо ) просто многие считают , что свои дети - это отражение власти взрослых и их допустимо бить , а вот других людей за их поведение ( хоть взрослый , хоть маленький ) нельзя) тоже интересно. В любом случае , это ваше мнение)
И надеюсь все дети , которых представители скрытых страниц здесь воспитывают таким образом, который себя уже издал к 20 году , кстати, все таки вырастут прекрасными людьми, запомнят как больно и неприятно им было и не будут такого же мнения , что бить (по попе) своего маленького ребёнка - это нужно и важно.
Удачи
Сообщение было удалено
Грубовато, но доходчиво👍
Автор, ты с пеной у рта доказываешь правильность своего мнения, а если с тобой не согласны то грубишь и оскорбляешь, как же ты сможешь увидеть в ребенке личность? У детей ведь тоже есть свое мнение и оно с твоим может не совпасть
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но она вас не оскорбляла по крайней мере, как взрослый человек может такими словами оскорблять девушку, немыслимо. При чем которая просто говорит о том , что не допустимо бить детей ! Что она вам сделала ?? Позор
Сообщение было удалено
Вас бы заблокировать « мужчина » или скорее мудачина, как вы выражаетесь. Придержи свой язык пакостный в сторону других пользователей. Выйди вообще из чата , противно аж такое читать , здесь детей обсуждают а ты женщин оскорбляешь фу
Вас бы заблокировать « мужчина » или скорее мудачина, как вы выражаетесь. Придержи свой язык пакостный в сторону других пользователей. Выйди вообще из чата , противно аж такое читать , здесь детей обсуждают а ты женщин оскорбляешь фу
Извиняйте, но я феменист. И идиота, буду называть идиотом, независимо от пола
Именно тот пример , где люди говорят « меня били и это так классно,кайф , всё правильно» . Ну смешно , товарищи ) хорошо , что вы не мой родитель и я не буду бояться , что в какой-то Определённой ситуации , если захочу посидеть в луже и пореветь , например, меня будет бить взрослый дядька своей мужской силой , а мне 5 лет ) но в любом случае , это вообще мнение )
Додумываем? Докручиваем? Самонаполняемся? Я где-то писал, что мне было “классно и кайф”, “взрослого дядьку с его мужской силой”. Так и видится какой-то жуткий триллер, где малолетнего ребенка накачанный пьяный урод кулачищами долбит, а потом ногами в сапожищах дотаптывает. У Вас либо тяжелое детство именно с такими дикими флэшбеками, либо не в меру богатая фантазия, либо - то и другое. Моя ситуация была исключительно определенной. Речь шла о серьезных медицинских мероприятиях, которые бы определили мое здоровье на все будущие года. И ответственный взрослый, когда ситуация требовала (а она очень серьезно требовала) применил минимум необходимого воздействия, когда все что было другого - более мягкого, было исчерпано. И я безмерно ему за это благодарен. А Вы бы угробили своего ребенка соплями и потаканием.
Додумываем? Докручиваем? Самонаполняемся? Я где-то писал, что мне было “классно и кайф”, “взрослого дядьку с его мужской силой”. Так и видится какой-то жуткий триллер, где малолетнего ребенка накачанный пьяный урод кулачищами долбит, а потом ногами в сапожищах дотаптывает. У Вас либо тяжелое детство именно с такими дикими флэшбеками, либо не в меру богатая фантазия, либо - то и другое. Моя ситуация была исключительно определенной. Речь шла о серьезных медицинских мероприятиях, которые бы определили мое здоровье на все будущие года. И ответственный взрослый, когда ситуация требовала (а она очень серьезно требовала) применил минимум необходимого воздействия, когда все что было другого - более мягкого, было исчерпано. И я безмерно ему за это благодарен. А Вы бы угробили своего ребенка соплями и потаканием.
За своими детьми следите и «гробьте » , не надо за других говорить и тем более на чужих людей и детей.