Мне 17. Перешла в 10 класс. Живем в частном доме, есть хозяйство. Живу с бабушкой и дедушкой, помогаю им выносить навоз, приносить воду коровам, сено и тд. Ну и моюсь в бане каждый вечер. И в школе мне всегда одноклассники говорили что от меня жутко воняет навозом, воняет скотом и тд. Они это при всех говорили, и естественно мне было неловко. Одноклассники могут подойти, понюхать и сказать фу ты воняешь. Пользуюсь духами, всегда вечерком иду в баню, вещи чистые, но не знаю почему идет запах. Сама в школе чувствую это, а дома не чувствую.У меня уже комплекс, не хочется в школу идти, с друзьями перестали общаться. Скоро начало учебы, а мне уже из за этих насмешок в школу идти не хочется, даже если дистанционно будут уроки. Что можно поделать?
Говори в ответ, сам ты воняешь. Быстро отстанут.
Если запах в доме,то стирай не стирай,мойся не мойся,всё пропахнет.
Тебе не с нами нужно поговорить, а с родителями. У нас тоже было хозяйство, раздеваться нужно в коридоре и в дом вещи эти не заносить вообще, только тогда не будет запаха. У нас была специальная комната, где можно было переодеться и идти в дом.
Что делать ... ложить вещи в целофановые пакеты и плотно закрывать , ну и стирать часто . Положить в шкаф с одеждой ароматизатор .
Тебе не с нами нужно поговорить, а с родителями. У нас тоже было хозяйство, раздеваться нужно в коридоре и в дом вещи эти не заносить вообще, только тогда не будет запаха. У нас была специальная комната, где можно было переодеться и идти в дом.
Можете еще пригласить одноклассников провести у вас "день в хозяйстве".
Может, кому-то будет интересно принять участие в уходе за животными. Тогда поймут, что это физический труд. Может, зауважают.
Должны же быть и нормальные ребята в вашей школе.
От такого скота спасают древесные опилки.Я имею ввиду подстилка из опилок у скота.Если все вовремя убирать, ничего вообще не воняет.Животные не ложатся в свои эксрименты,сухая чистая шерстка,запах только древесины.