Психологи ответьте если ребёнок кидается на отца, (ни с того ни с сего стал раздражать) и кричит скандалит там не клади мне еду, не смотри на меня, не говори про меня боится что отец может что то сказать про него это псих отклонение ? И какое? Или просто нервы и агрессия
Какой возраст ребенка?
что в вашем понимании «отец ребёнку ничего плохого не делает?» если он кричит на него, бьет, стебет, или ещё что то в этом духе,то есть разумное объяснение. просто так ничего не бывает. возможно отец чем то обидел ребёнка, а вы не знаете об этом, и ваш муж притворяется хорошим. либо он узнал что то не очень приятное про своего отца, и у него появилось некое отвращение, которое он выплескивает через агрессию.
Для того чтобы обидеть ребенка, а это такой же человек только маленький, необязательно кричать или ругаться. Можно доводить спокойно, спокойно выносить мозг, издеваться. Не принимать его во внимание, не замечать его желания, врать ему постоянно, подначивать, ничего не разрешать, не общаться с ним, унижать его, обзывать, сравнивать, да и просто нелюбить потому что он нежеланный. Когда человека "не слышат", не хотят, тогда он начинает "кричать" потому что нет другого способа обратить на себя внимание.
ребенок всегда чувствует что он хомут на шее родителей, даже если у родителей сильное чувство долга, они выполняют родительские функции но особого энтузиазма не чувствуют.
бывают родители которые презирают своих детей. Считают все что детьми сказано не стоит внимания. Даже если этот ребенок умный, состоявшийся человек, который добился больше чем родитель. Никогда не сделают так, как говорит ребенок, даже если он сто раз прав, сделают назло наоборот, потом будут расхлебывать эту кашу но выводов не сделают. Послушают радио, послушают тетю Зину из пятого дома, но не ребенка. Не знаю, может это какая то подсознательная ему месть за то что он родился.
Давно пора деби лов гнать отсюда.
Может еще быть такой вариант как переходный возраст. Ребенок начинает постепенно отстаивать свои права, свое мнение.
Да я и говорю что того первого надо гнать в шею. И всяких долбодятлов тоже. Дурдом на выезде. Я женского пола.
У меня и так очко болит, меня шваброй на помойке трахали. А реально то я ***. Не обращайте на меня внимание я немного долбонутая.
R/S Я обыкновенная ***!
То есть ш л ю х а.