Мне 15. Сегодня я посмотрела страшилку на ютуб, в которой была история про третью мировую. В одной из сцен, двое мужчин, которые потеряли человечность из-за войны, изнасиловали девушку, а потом перерезали ей горло и съели ее.
Я смотрела много страшилок про призраков, монстров, но ничто меня так не пугало как это(
Несколько дней не могу забыть
15-летки так грамотно не пишут. Не хорошо возраст подделывать
Советую отвлечься от этой проблемы каким либо способом. Найди хобби, пообщайся с подругами, почитай книги, не зацикливайся.
Постарайся больше не воспринимать это так остро. Попробуй кулинарию, говорят помогает отвлечься и забыть все ужасы жизни.
Посмотрите что-то другое, хорошее.
Я опечаталась, когда написала, что посмотрела страшилку сегодня. Это было несколько дней назад
Что-то хорошее лучше бы смотрели, а не всякую ересь)
И что хотите чтобы вам тут написали?
Хотите чтобы мы посоветовали бы вам забыть, ну советуем забудьте.
И что хотите чтобы вам тут написали?
Хотите чтобы мы посоветовали бы вам забыть, ну советуем забудьте.
А вообще я думаю это страшилка вранье, ща стока мифов про Войну, про изнасилования, наши вот не насиловали никого, за это расстрел был.
А фашики насиловали конечно, но тоже у них не поощрялось, все-таки не ариек насиловать западло им было.
Так что врут всё в ютубе.
А вы видели сколько в рекомендациях ютуба вылезло оппозиции всякой, после парада, и это у меня у человек который смотрит Соловьева и Политрашу, и вообще не смотрит ничего оппозиционного.
Пропогандочка от Гугла прикол.
А вообще я думаю это страшилка вранье, ща стока мифов про Войну, про изнасилования, наши вот не насиловали никого, за это расстрел был.
А фашики насиловали конечно, но тоже у них не поощрялось, все-таки не ариек насиловать западло им было.
Так что врут всё в ютубе.
А вы видели сколько в рекомендациях ютуба вылезло оппозиции всякой, после парада, и это у меня у человек который смотрит Соловьева и Политрашу, и вообще не смотрит ничего оппозиционного.
Пропогандочка от Гугла прикол.
Страшилка не вранье, но выдуманная
Я тоже вот всякие фильмы ужасов смотреть не могу, потом заснуть страшно.
А если засну то потом во сне кто-нить за мной гоняться будет, какой-нить маниак или еще чё похуже.
Думал кровать сделать без ножек, чтоб на полу была, чтоб чудовища из под кровати не могли вылезти.
Пока тока стараюсь руки и ноги с кровати чтоб не свисали, думаю такая мера безопасности нормальная и ночник, чтоб темно не было.
*** запросто склонно к такому типу агрессии. В критической ситуации это уже не люди, а животные. Действуют только на инстинктах в обществе, где законы не работают, особенно там, где они не защищают женщину.
Есть ещё падальщики, есть наполеоны, уголовники, педофилы и маньяки- и они тоже являются частью Вселенной..
Так что, если развернется какая-то напасть, придется приобретать ружжо и стрелять в лобешню в целях самозащиты.
Ты просто ещё goddess bunny не смотрела)))
Тьфу
Я смотрела Американскую историю ужасов
И ниче
Самое страшное- это 40 дней Дзюнко Фуруты, рассказ об пытках японской девушки.Это не выдуманная страшилка
Автор, это не страшилка , а реальность."мужчины" именно так и поступали бы с женщинами, если бы не страз наказания. Поэтому , будьте осторожней с противоположным полом ВСЕГДА!
Зачем врёте , я сейчас глянула ничего страшного и интересного, нет там никакого рассказа об изнасиловании и перерезания горла, и еле они тело без указания пола, и голос говорит какой-то нудный
Посмотрела на yскорении. Сценy нашла. Вы наверное не досмотрели до конца из-за "нyдного голоса" диктора
А мне понравилось) ниче не нyдно)
1 - забить.
И время поможет. тут просто нужно время.
*** запросто склонно к такому типу агрессии. В критической ситуации это уже не люди, а животные. Действуют только на инстинктах в обществе, где законы не работают, особенно там, где они не защищают женщину.
Есть ещё падальщики, есть наполеоны, уголовники, педофилы и маньяки- и они тоже являются частью Вселенной..
Так что, если развернется какая-то напасть, придется приобретать ружжо и стрелять в лобешню в целях самозащиты.
Да, я тока к старости осознал, насколько же хрупок и мелок налёт цивилизации. Почитайте писец в боснии и аргентине - он смывается за сутки. И остаётся одно правило - кто без оружия - труп в канаве. В чечне и таджикии в 1992 и 1990 были вырезаны 600 тысяч русских - большинство об этом даже не подозревает - зачем навезли стока гастов. "Рассказ старого узбека" тоже не читали.
Да, я тока к старости осознал, насколько же хрупок и мелок налёт цивилизации. Почитайте писец в боснии и аргентине - он смывается за сутки. И остаётся одно правило - кто без оружия - труп в канаве. В чечне и таджикии в 1992 и 1990 были вырезаны 600 тысяч русских - большинство об этом даже не подозревает - зачем навезли стока гастов. "Рассказ старого узбека" тоже не читали.
А еще в США был ураган, помните? Катрина, кажется. Там люди ненадолго оказались отрезаны от цивилизации, и такая жесть творилась.