Гость
Статьи
Посмотрела страшилку и …

Посмотрела страшилку и не могу забыть

Мне 15. Сегодня я посмотрела страшилку на ютуб, в которой была история про третью мировую. В одной из сцен, двое мужчин, которые потеряли человечность из-за войны, изнасиловали девушку, а потом перерезали ей горло и съели ее.
Я смотрела много страшилок про призраков, монстров, но ничто меня так не пугало как это(
Несколько дней не могу забыть

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

15-летки так грамотно не пишут. Не хорошо возраст подделывать

Гость
Гость

Мне через год ОГЭ сдавать... Я в школе давно прошла запятые о_О

Аделина
Гость

то, что сия персона пишет грамотно, совершенно не означает что ваши стереотипы верны, будьте любезны учитывать что люди бывают разные, а ваше узкое сознание не может этого вместить)))

Аделина

Советую отвлечься от этой проблемы каким либо способом. Найди хобби, пообщайся с подругами, почитай книги, не зацикливайся.
Постарайся больше не воспринимать это так остро. Попробуй кулинарию, говорят помогает отвлечься и забыть все ужасы жизни.

Гость

Посмотрите что-то другое, хорошее.

Гость

Я опечаталась, когда написала, что посмотрела страшилку сегодня. Это было несколько дней назад

Гость
Гость

Я опечаталась, когда написала, что посмотрела страшилку сегодня. Это было несколько дней назад

Не верится. Докажи что такая страшилка вообще существует

Аделина
Гость

Все же, неважно, чем больше времени прошло тем быстрее забудется. Просто отвлекись, сходи прогуляйся, развейся и выпей чаю.

Гость
Гость

Не верится. Докажи что такая страшилка вообще существует

на ютуб называется "Конец цивилизации.Часть 3"

Гость
Гость

Там типо саму сцену изнасилования показали? Мне смотреть лень

Гость

Что-то хорошее лучше бы смотрели, а не всякую ересь)

Гость
Гость

Там типо саму сцену изнасилования показали? Мне смотреть лень

нет, ведется рассказ одним человеком

Гость
Гость

Что-то хорошее лучше бы смотрели, а не всякую ересь)

да, я поняла(
может кто-то что-нибудь посоветует?

Гость
Гость

да, я поняла(

Посмотри "Мастера меча онлайн" 1сезон

Гость
Гость

Посмотри "Мастера меча онлайн" 1сезон

я когда-то смотрела это аниме, но сейчас больше по фильмам

Гость
Гость

да, я поняла(

В смысле? Еще одну страшилку?
Да я сама как то читала книгу, причем вовсе не страшилку, а историческую. А там в красках было описание ощущений человека, которому отрубили голову. Тоже дня три не могла этого развидеть. Потом прошло )

ЧелЛов ★ ★ ★

И что хотите чтобы вам тут написали?

Хотите чтобы мы посоветовали бы вам забыть, ну советуем забудьте.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

И что хотите чтобы вам тут написали?

Хотите чтобы мы посоветовали бы вам забыть, ну советуем забудьте.

А вообще я думаю это страшилка вранье, ща стока мифов про Войну, про изнасилования, наши вот не насиловали никого, за это расстрел был.

А фашики насиловали конечно, но тоже у них не поощрялось, все-таки не ариек насиловать западло им было.

Так что врут всё в ютубе.

А вы видели сколько в рекомендациях ютуба вылезло оппозиции всякой, после парада, и это у меня у человек который смотрит Соловьева и Политрашу, и вообще не смотрит ничего оппозиционного.

Пропогандочка от Гугла прикол.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А вообще я думаю это страшилка вранье, ща стока мифов про Войну, про изнасилования, наши вот не насиловали никого, за это расстрел был.

А фашики насиловали конечно, но тоже у них не поощрялось, все-таки не ариек насиловать западло им было.

Так что врут всё в ютубе.

А вы видели сколько в рекомендациях ютуба вылезло оппозиции всякой, после парада, и это у меня у человек который смотрит Соловьева и Политрашу, и вообще не смотрит ничего оппозиционного.

Пропогандочка от Гугла прикол.

Страшилка не вранье, но выдуманная

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Страшилка не вранье, но выдуманная

Я тоже вот всякие фильмы ужасов смотреть не могу, потом заснуть страшно.

А если засну то потом во сне кто-нить за мной гоняться будет, какой-нить маниак или еще чё похуже.

Думал кровать сделать без ножек, чтоб на полу была, чтоб чудовища из под кровати не могли вылезти.

Пока тока стараюсь руки и ноги с кровати чтоб не свисали, думаю такая мера безопасности нормальная и ночник, чтоб темно не было.

Гость

*** запросто склонно к такому типу агрессии. В критической ситуации это уже не люди, а животные. Действуют только на инстинктах в обществе, где законы не работают, особенно там, где они не защищают женщину.
Есть ещё падальщики, есть наполеоны, уголовники, педофилы и маньяки- и они тоже являются частью Вселенной..
Так что, если развернется какая-то напасть, придется приобретать ружжо и стрелять в лобешню в целях самозащиты.

Гость

Ты просто ещё goddess bunny не смотрела)))

Гость
Гость

Ты просто ещё goddess bunny не смотрела)))

смотрела хах

Гость

Тьфу
Я смотрела Американскую историю ужасов

И ниче

Гость
Гость

нет, ведется рассказ одним человеком

Зачем врёте , я сейчас глянула ничего страшного и интересного, нет там никакого рассказа об изнасиловании и перерезания горла, и еле они тело без указания пола, и голос говорит какой-то нудный

Гость

Самое страшное- это 40 дней Дзюнко Фуруты, рассказ об пытках японской девушки.Это не выдуманная страшилка

Гость
Гость

Кто сказал???
Во-первых не грамотно, а практически грамотно-в одном месте лишняя запятая, в другом нужном ее нет.
Во-вторых, грамотность от возраста не зависит. Это врожденное. Как музыкальный слух.

Гость

Автор, это не страшилка , а реальность."мужчины" именно так и поступали бы с женщинами, если бы не страз наказания. Поэтому , будьте осторожней с противоположным полом ВСЕГДА!

Гость
Гость

Зачем врёте , я сейчас глянула ничего страшного и интересного, нет там никакого рассказа об изнасиловании и перерезания горла, и еле они тело без указания пола, и голос говорит какой-то нудный

Посмотрела на yскорении. Сценy нашла. Вы наверное не досмотрели до конца из-за "нyдного голоса" диктора
А мне понравилось) ниче не нyдно)

Гость

1 - забить.
И время поможет. тут просто нужно время.

Гость
Гость

*** запросто склонно к такому типу агрессии. В критической ситуации это уже не люди, а животные. Действуют только на инстинктах в обществе, где законы не работают, особенно там, где они не защищают женщину.
Есть ещё падальщики, есть наполеоны, уголовники, педофилы и маньяки- и они тоже являются частью Вселенной..
Так что, если развернется какая-то напасть, придется приобретать ружжо и стрелять в лобешню в целях самозащиты.

Да, я тока к старости осознал, насколько же хрупок и мелок налёт цивилизации. Почитайте писец в боснии и аргентине - он смывается за сутки. И остаётся одно правило - кто без оружия - труп в канаве. В чечне и таджикии в 1992 и 1990 были вырезаны 600 тысяч русских - большинство об этом даже не подозревает - зачем навезли стока гастов. "Рассказ старого узбека" тоже не читали.

Гость
Гость

Да, я тока к старости осознал, насколько же хрупок и мелок налёт цивилизации. Почитайте писец в боснии и аргентине - он смывается за сутки. И остаётся одно правило - кто без оружия - труп в канаве. В чечне и таджикии в 1992 и 1990 были вырезаны 600 тысяч русских - большинство об этом даже не подозревает - зачем навезли стока гастов. "Рассказ старого узбека" тоже не читали.

А еще в США был ураган, помните? Катрина, кажется. Там люди ненадолго оказались отрезаны от цивилизации, и такая жесть творилась.

Гость
Гость

Мне через год ОГЭ сдавать... Я в школе давно прошла запятые о_О

А стоило? Если применить себя никуда не можешь, только юность тратишь на ютюбную чернуху. Вот какая разница, умеешь ты ставить запятые или только печатать одним пальцем транскрипцию?

Гость
Гость

Начинаю подозревать, что это ролик автора или каких-то ее дружбанов и написала она сюда для того, чтоб нас к ней приобщить. Иначе кому и на что нужно сообщать название этой хрени?

майонез
Гость

я досмотрела вторую часть этой страшилки, хотела смотреть эту. там реально все настолько жестко?

Форум: Дети
Всего: 53 880 тем
Новые темы за все время: 47 091 тема
Популярные темы за все время: 23 161 тема