Всем здравствуйте, мне 15 лет и я очень низкая — примерно 150 или 155 см, хотя мои родители нормального роста: мама 164, а папа 180. Всю жизнь я ужасно комплексую по этому поводу и завидую высоким и средним, думаю начать ходить на каблуках, когда карантин закончится, если он вообще закончится. Смогу ли я вырасти? Можно ли вообще жить с таким убогим ростом?
У тебя нормальный рост парни любят маленьких
Если так сильно хочешь стать выше, веси на турнике, играй в волейбол и баскетбол, там будешь вытягиваться потихоньку
Полюбят тебя любой,если ты сама полюбишь себя......
Я 165 то мучаюсь, выгляжу как карлик реально... а тут вообще. Не слушай тех, кто говорит, что такой рост норма. Рост ниже 175 просто убожество. Надо приложить огромные усилия, чтобы норм смотреться. Вы не представляете, как убого я смотрюсь с подругами (высокими). А каблуки не могу носить. И да, вы не вырастите.
Так люди же растут до 25 лет. Ещё подрастёшь, тем более у тебя мама среднего роста, а папа - высокого.
Люди живут и с гораздо более низким ростом, и без рук, и без ног. А у тебя руки-ноги есть, только немного рост низкий, к тому же ещё вырастешь.
А как живёт Шакира, Мадонна, Ким Кардашьян? Мирослава Дума? С таким же ростом живут. Одежду вечно перешивать, а так сойдёт.
Я в подростковом возрасте тоже комплексовала) хотела быть выше.
Даже информацию искала об операции по увеличению роста, где ноги ломают и потом заново учишься ходить) на полном серьезе рассматривала такой вариант.
Сейчас мне смешно) потому что я полюбила свой рост лет в 20, когда начала заниматься в тренажерном зале) и поняла, что главное не рост, а пропорции фигуры))
И мой рост в зале и телостроительстве наоборот был преимуществом)
С привела фигуру в порядок и мне стабильно сыпятся комплименты)
С тех пор я успокоилась окончательно)
Так люди же растут до 25 лет. Ещё подрастёшь, тем более у тебя мама среднего роста, а папа - высокого.
Люди живут и с гораздо более низким ростом, и без рук, и без ног. А у тебя руки-ноги есть, только немного рост низкий, к тому же ещё вырастешь.
У меня в 14 рост остановился. Мать 170+, отец 188. Я 165. Так что не надо ляля
У меня тоже рост в 9 классе остановился, 157 где то... Высокой и не хочется быть
Я 165 то мучаюсь, выгляжу как карлик реально... а тут вообще. Не слушай тех, кто говорит, что такой рост норма. Рост ниже 175 просто убожество. Надо приложить огромные усилия, чтобы норм смотреться. Вы не представляете, как убого я смотрюсь с подругами (высокими). А каблуки не могу носить. И да, вы не вырастите.
Я 172 и считаю себя высокой,а тут такое
Нормальный рост. Каблуки накинешь и будет good. Не ноги же тебе ломать или на дыбе тянуть) Генетика такая. Мужчину под стать будет проще найти
Посмотрите аниме Путешествие Кино или Таня Воплощение Зла.
Девочки хоть и низкие но дадут фору любому высокому.
Их тела отлично приспособлены для выживания, небольшие, проворные, манёвренные, нуждаются в меньшем количестве пищи.
Высокие рядом с ними смотрятся нелепо и нескладно, учитывая что все они слабее их.
Ещё аниме "Создано в бездне". Там они ходят по пещерам, где высокому человеку пришлось бы ползать.
Небольшой рост - особенность которая имеет свои преимущества.
У тебя нормальный рост парни любят маленьких
Если так сильно хочешь стать выше, веси на турнике, играй в волейбол и баскетбол, там будешь вытягиваться потихоньку
Причём тут парни??? У девушки других приоритетов в жизни быть не может????? А потом, сами вы говорите, что с девушками неинтересно и они просто хотят найти мужика, чтобы он её обеспечивал. Вы сами навязываете им ЭТО.
Нормальный рост. Каблуки накинешь и будет good. Не ноги же тебе ломать или на дыбе тянуть) Генетика такая. Мужчину под стать будет проще найти
У девушки не может быть других желаний в жизни, кроме как мужчину заиметь? А потом, вы, дегенераты, жалуетесь, что девушки не хотят больше ничего и темы приземлённые. Сами эту *** навязываете. Как вы ***, мужики, вымирите. Вы слишком тупые, чтобы жить.
Мужики как всегда ***,считают что девушки что-то делают со своей внешностью ради их огрызка. Запомните,все девушки в первую очередь делают что-то для своей внешности что самой себе глядя в зеркало и на фотки нравится а не психовать,про вас в эти моменты вообще не думаем. Мы хотим нравится самим себе.
Например когда я смотрю на свои руки и мне не нравится ногти,я иду делать маникюр чтоб потом я смотрела на свои руки и любовалась и не психовать,а не для вас мужиков. Так же и с волосами и с фигурой и ТД мы девушки делаем всё,чтоб самим нравится себе. Я брею ноги,потому что мне не нравится смотреть на заросли,даже если у меня нет пары,это говорит о том,что я делаю это для себя. Запомните это мужики,вы тупые ей богу.
Я сама маленького роста 160 наверное, я ненавижу то как это неудобно, каблуки я носить не могу. А в доме моим высоким отцом, все сделано под него и его рост и хотя его нет, а всегда когда мне надо что-то достать должна мудохаться со стремянкой и все время что-то разобью, рассыплю, если буду доставать с пола. Ненавижу это вечное неудобство.
Мне бы твой рост. Я сама комплексую из-за того что рост выше чем нужно. Все девочки как куколки, а я как дылда. Мне очень неприятно. ( а особенно когда кто-нибудь скажет . "Какая ты высокая".
(Раздражает) потому что я хочу быть ниже. Я даже мальчиков выше и учителей это позор...