Не могу отойти от увиденного. Дочери 19, с парнем 4 месяца, надеялась что ещё девственница. Недавно пришла раньше с работы, услышала звуки из её комнаты. Двери были приоткрыты, я тихо с коридора заглянула... Лучше б я это не видела. Дочь занималась сами понимаете чем одновременно со своим парнем и его другом. Рядом ещё сидела её подруга и видимо ждала своей очереди. Я сначала была в ступоре, потом начала скандал, они все испугались, я быстро это все разогнала. С дочерью поругались, не буду подробно это описывать. Спросила её потом, что это было. Она мне и призналась, что хотели попробовать две пары вместе и что она сама этого хотела. Я в шоке, не знаю что дальше делать, вроде и совершеннолетняя, ничего не скажешь, но я не ждала такого
Ну да тетки, они все такие озабоченные, все хотят попробовать что-нить этакого.
Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Так она толком не учится и нигде не работает
Автор, вашей дочери сейчас очень стыдно, поймите её. Меня в 18 лет отец с парнем застукал в ванной, до сих пор не могу забыть
Сообщение было удалено
Почему будущего нет?
Слава Б-гу я никогда ни с кем чпокалась в родительском доме) какое счастье иметь возможность жить отдельно
в воспитании упустили что то вы.
Разводка дро чера
Автор, а вы когда ссорились, что сказали дочери?
Что вас больше не устроило? Как вы это преподнесли?
Меня бы, на вашем месте, например, возмутила оргия в моём доме)))
У меня в студенчестве был случай такой, пробовала с двумя парнями и девушкой, хорошо мы услышали как двери открылись и быстро начали одеваться, но мама как зашла я ещё была только в белье и она все поняла, был ужасный скандал
Зачем лезть в личную жизнь своей дочери? Она уже совершеннолетняя,сама разберётся
рекомендую Вам разделить её увлечение, среди молодёжи полно любителей milf/mature.
Не переживайте так. Ваша дочь жива, руки-ноги на месте, не наркоманка, не в тюрьме. Конечно, групповой секс - это нехорошо. Но это не самое худшее, что могло бы произойти.
А можно номер дочери попросить, поговорю с ней, наставлю на путь истинный?
Гони прошманде в шею. Выписывай из квартиры, вещи собирай и пусть дует к ***. Лишишь условий, придется ей работать, времени не будет на баловство.
Сестра жила в гражданском браке с неким С. Из другого города приезжает значит друг мужа по имени Д. Показали город, вечером решили пойти в сауну. Накурились. Сестра сама предложила секс втроем. Мужики согласились. Все кончилось тем, что она ахалась с Д., а ее муж сидел на кресле напротив и смотрел. Вообще она лет с 18 такие вещи творила, у меня волосы дыбом вставали. Я к тому, что, во-первых, вашу дочь никто не заставлял, голова у нее есть на плечах, во-вторых, то ли еще будет. С ней ругаться нет смысла. Надеяться только на то, что с годами остепенится или натр...ся.
Чего вы клеймите всех кто отличается от вашего представления "нормальности" и не понимаете что вы возможно сами и не совсем "нормальный"? Ну захотелось людям так проводить время, они никому не мешали, чего вы сразу ярлыки навесили?
Ну попробовала она тройничек и что дальше? Я тоже люблю втроем, а те ханжи, которые орут громче всех про "фу фу аморально" втайне об этом мечтают, но боятся признаться. Для меня вообще нет запретов в сексе, если мне это нравится. Чего и вам желаю, мамаша.
Автор,а вы случаем не прыщавый местный программист 35 лет?
Ну можно было действительно жмжмж
Мамка просто упустила этот опыт в свои молодые СССРовские годы и теперь завидует дочери, наслаждающейся сразу двумя членами. От того и реакция такая.
Раньше за такое бы из дому выгнали и навсегда общаться перестали, если бы вообще не прибили, а сейчас: "Ачотакова?" Прям даже и не знаешь: эволюция это или деградация общества.
Горе.
Вам, матери, это невообразимо тяжело. Я понимаю
Горе осознавать, что не удалось воспитать дочь человеком.
Горе осознавать, что дочь выросла животным. Вот как обезьянка.
У женщины, участвующей в групповухе, надо отбирать паспорт. Это больше не человек
Что делать... поставитт щеколду на ее дверь. Чтобы больше этого не видеть. Договоритесь, что эксперименты такие будут в других местах, не дома. Дом это святое