Гость
Статьи
Дочь не учится. Что …

Дочь не учится. Что делать?

Помогите! Моя дочь совсем от рук отбилась! Она не понимает, что образование нужно, что это труд, что трудятся все. Мне что, легко было? А на работе мне легко? Но я каждый день встаю и иду работать. А …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльвира Анатольевна
Гость

Тут есть ещё Эльвира Герасимовна дак она мужик, я её знаю.

Юлий, все уже поняли, что это ты, не позорься

Гость
Тётя Хая

Дак вы не наказываете! Бить и наказывать это разное. Жаль что нет отца. Родной бы отец для начала высек дочу. Заучилась бы как миленькая, сидела бы уроки учила до 12 ночи, т. к. двойка - это папа - ремень - голая попа - визги. Проверено надо заставлять, сама не будет учится !

Садист ***! Там ясно написано, что она бьёт ребёнка! Тебе этого мало? Чем пиздюли мужика лучше? Сука кастрировать вас надо!

Тётя Хая

Надо тапком по морде перед сном 10 раз бить и так в течении 2 х недель. Пока не станет хорошо учится и поведение не исправится. Если не мопожет то выпороть хорошенько, через день снова. И так пока не подействует.

Гость

Я бы на их месте тоже вашу дочь наставила бы против вашей семьи

Гость
My advice

Против системы не попрешь. Все знакомые семьи нанимают детям репетиторов, чтобы получить на ЕГЭ высокие баллы. Я тоже нанимаю ребенку репетиторов. У Вас своих детей похоже нет, раз Вы не в курсе ситуации в школе. Если ребенок заболел, пропустил материал, это никого не волнует. Все равно будет писать контролную, может только позже других в особых случаях. Сам ребенок не сможет осилить новую тему, например, по алгебре. Псле уроков уже никого не оставляют. Конечно, если родители сильны в алгебре, то и репетитор ни к чему.

А вы ребенка спросили,нужны ли ему баллы на ЕГЭ? Или вы за него решать собрались?

Гость
Jultsu

Ой, посоветуйте мне заодно. Младшая сестра. Училась в школе на отлично. Поступать в институт отказалась, пошла в колледж на делопроизводителя. Мечтает стать блогером. Семья в ужасе.
У подруги младшая сестра тоже. После школы поступила на бюджет, все радовались. Но после второго курса бросила. Утверждает, что образование никак не влияет на уровень зарплаты. Работает продавцом.
Что с этими двумя кралями делать?
В деревню не отправить, ремень тоже как-то проблематично применить (к моей сестре ещё и опасно, она разными боевыми искусствами в детстве увлекалась).

От**баться от них,их жизнь,их дело. И вас она не касается

Гость

От**баться от них,их жизнь,их дело. И вас она не касается

А с какого возраста уже начинать оставлять детей в покое? Границу укажите, пожалуйста.
Вчера 6-летке падчерице разрешили есть, что захочет. Передела чипсов и перепила лимонада - изрыгала всю ночь. А я остаток ночи ходила и мыла все за ней.
Думала, что провела параллель. Нет. С утра проснулась раньше всех и залезла сама в шкаф съела пачку чипсов до завтрака.
Или тоже в покое оставить?

Психолог

Ребёнок может перестать учится из за плохого отношения к нему со стороны учителей. В большинстве случаях именно так. Постарайтесь поговорить с дочкой на эту тему не повышая голос.

Гость
Тётя Хая

Надо тапком по морде перед сном 10 раз бить и так в течении 2 х недель. Пока не станет хорошо учится и поведение не исправится. Если не мопожет то выпороть хорошенько, через день снова. И так пока не подействует.

Смешно конечно, но я доченьку секу время от времени. Между ног голову зажимаю и на обозрение голую перед братом ей уже 9 лет, братик уже в 8 классе. Визжит: "папочка не надо, я буду отличницей".

Форум: Дети
Всего: 53 660 тем
Новые темы за все время: 46 877 тем
Популярные темы за все время: 23 089 тем