Помогите! Моя дочь совсем от рук отбилась! Она не понимает, что образование нужно, что это труд, что трудятся все. Мне что, легко было? А на работе мне легко? Но я каждый день встаю и иду работать. А она отказывается учить уроки, я сижу над ней, заставляю, нервы не выдерживают. Мы уже ненавидим друг друга. Пока она не закончит школу. Я бью ее, забираю и ломаю игрушки, тщательно проверяю дневник, не пускаю ее гулять. Ее друзья из богатых семей, за них папы платят, сами не учатся и настраивают дочь против семьи. Что делать?
Всмысле папы платят деньги? За дз? Что за тролинг
Все ясно очередная наебка не тратьте силы на ответ расходимся
Сколько дочери лет?
Не бить ребенка нужно, а нанять репетиторов. Сейчас в школе такая программа, что сам ребенок не догонит, если отстал. Это всем известно. Правильный репетитор и мотивировать умеет и знания дает и индивидуальный подход имеет к детям.
«забираю и ломаю игрушки» - штабля?? Рекомендую от дочери отстать и поскорее записаться к психиатру. Я бы посмотрела, как Ваши вещи забирали и ломали за плохо вымытый пол, пересоленный суп или отсутствие премии на работе.
Не бить ребенка нужно, а нанять репетиторов. Сейчас в школе такая программа, что сам ребенок не догонит, если отстал. Это всем известно. Правильный репетитор и мотивировать умеет и знания дает и индивидуальный подход имеет к детям.
Сколько берёшь за час, дядя? 😏
Школа нужна для того, чтобы давать знания. Если к школе дополнительно нужно нанимать репетиторов, это говорит о том, что школа не выполняет свою функцию. Это все равно что идти в кафе и с собой контейнер с гречкой брать дополнительно, чтобы наесться.
Литературу помогайте разбирать. Можете вместе фильмы смотреть по произведениям по школьной программе, а потом обсуждать вместе. Вместо зомбо-ящика, поставте ноутбук на кухню и смотрите нужное, чтобы ребенок развивался.
Что делать? Осталось только Расстрелять! Всё остальное Вы уже перепробовали.
Школа нужна для того, чтобы давать знания. Если к школе дополнительно нужно нанимать репетиторов, это говорит о том, что школа не выполняет свою функцию. Это все равно что идти в кафе и с собой контейнер с гречкой брать дополнительно, чтобы наесться.
Против системы не попрешь. Все знакомые семьи нанимают детям репетиторов, чтобы получить на ЕГЭ высокие баллы. Я тоже нанимаю ребенку репетиторов. У Вас своих детей похоже нет, раз Вы не в курсе ситуации в школе. Если ребенок заболел, пропустил материал, это никого не волнует. Все равно будет писать контролную, может только позже других в особых случаях. Сам ребенок не сможет осилить новую тему, например, по алгебре. Псле уроков уже никого не оставляют. Конечно, если родители сильны в алгебре, то и репетитор ни к чему.
Мы всей семьёй учимся за сына.
Я могу помочь позаниматься с ребёнком
Да так и есть. Школы не выполняют свою функцию. Начнём с того, что в первый класс идут умеющие читать. Где это видано? И кому пришло в голову издавать брошюрки - краткое содержание войны и мира?? Школа худшее что есть в России, после медицины.
Выписывай её из школы и езжайте в деревню, разводите хозяйство - огород, куры, коровы, свиньи - не хочет учиться пусть пашет на хозяйстве )) Полезно, природа и пища натуральная. Вырастет хозяюшка для деревенского парня - будем поднимать деревню🤣.
Выписывай её из школы и езжайте в деревню, разводите хозяйство - огород, куры, коровы, свиньи - не хочет учиться пусть пашет на хозяйстве )) Полезно, природа и пища натуральная. Вырастет хозяюшка для деревенского парня - будем поднимать деревню🤣.
Добавлю, не надо заставлять учиться тех кто не хочет, просто отправлять их в сельскую местность, поднимать целину 🤣.
Добавлю, не надо заставлять учиться тех кто не хочет, просто отправлять их в сельскую местность, поднимать целину 🤣.
Ой, посоветуйте мне заодно. Младшая сестра. Училась в школе на отлично. Поступать в институт отказалась, пошла в колледж на делопроизводителя. Мечтает стать блогером. Семья в ужасе.
У подруги младшая сестра тоже. После школы поступила на бюджет, все радовались. Но после второго курса бросила. Утверждает, что образование никак не влияет на уровень зарплаты. Работает продавцом.
Что с этими двумя кралями делать?
В деревню не отправить, ремень тоже как-то проблематично применить (к моей сестре ещё и опасно, она разными боевыми искусствами в детстве увлекалась).
Против системы не попрешь. Все знакомые семьи нанимают детям репетиторов, чтобы получить на ЕГЭ высокие баллы. Я тоже нанимаю ребенку репетиторов. У Вас своих детей похоже нет, раз Вы не в курсе ситуации в школе. Если ребенок заболел, пропустил материал, это никого не волнует. Все равно будет писать контролную, может только позже других в особых случаях. Сам ребенок не сможет осилить новую тему, например, по алгебре. Псле уроков уже никого не оставляют. Конечно, если родители сильны в алгебре, то и репетитор ни к чему.
Родители сами раздувают истерию по поводу высоких баллов, того, что дети не умеют читать и тд. Репетиторов если и есть смысл нанимать, так только в последний год-два учебы в школе, иначе это превращается в тупую выкачку денег. У меня брат с сестрой школьники средних классов, так что я отлично это все знаю.
Я тоже училась в школе, но никаких репетиторов у меня отродясь не было, мама и бабушка иногда помогали с уроками, но довольно редко. Перед поступлением год ходила на подготовительные курсы, но они стоили, конечно, не столько, сколько обходятся репетиторы. Я захватила первый год ЕГЭ и ничего, поступила в очень хороший вуз. Сестра моя ходила по кружкам и репетиторы были, но все равно она сдала плохо, поступила на платное, бросила через год и пошла работать, зарабатывает очень неплохо, кстати.
Ничего не сделать
Какая тупая разводка. Если же в ней есть хоть доля правды, идите к психиатру, так как вы конченный человек.
Дак вы не наказываете! Бить и наказывать это разное. Жаль что нет отца. Родной бы отец для начала высек дочу. Заучилась бы как миленькая, сидела бы уроки учила до 12 ночи, т. к. двойка - это папа - ремень - голая попа - визги. Проверено надо заставлять, сама не будет учится !
У нас в гимназии куда попасть оооочень трудно детей лупят дома за тройки.
Значит вы работали не в гимназии в параше !
Я в школе работала уборщицей. И на входе стояла проверяла ботинки у детей. А в гимназии в столовой мыла тарелки. В туалетах унитазы скоблила !
У меня передние зубы выбиты, что бы минеты делать. У меня очко всё раздобано! Ну ни чего, это не беда, главное что бы с бомжами общаца почаще. Обожаю когда мне бомжи очко чистят !
Усраца! Эльвира король ***!
Мне вчера очко прочистили! Я наперделась досыта. А потом общалась с тем кто живёт в унитазе. Оно мне сказало что я королева винерички. Сегодя снова буду общаца с тем кто живёт в унитазе, потом напишу что оно мне скажет. Ждите !!!
Мне вчера очко прочистили! Я наперделась досыта. А потом общалась с тем кто живёт в унитазе. Оно мне сказало что я королева винерички. Сегодя снова буду общаца с тем кто живёт в унитазе, потом напишу что оно мне скажет. Ждите !!!
Офигеть сколько у Анатольны завистников на форуме даже по теме секса, да Юлечка? Больна слышать что даже у Анатольны есть секс и она получает удовольствие а ты нет? Видишь Юлечка как ты взбесилась сразу. Анатольна хайповая королева форума а юлечку никто не е*ёт даже уже всё там засохло.
Мой сын сказал, что я хайповая.
Твой хейт, мой хайп - Артур Карымов
Юля не может кончить похоже.
А чё Эльвира Петровна - мужик что ли? Или Юля - мужик?
Здесь всё наоборот что ли? если мужик то значит женщина. А если женщина то значит это мужик!
Тут есть ещё Эльвира Герасимовна дак она мужик, я её знаю.