Столкнулась с такой проблемой: дочери 15 лет, недавно узнала что она играет в игру "Клуб романтики". Увидела как она в нее играет, подруга говорила что там есть неприличные сцены и она своей 13-летней дочери запретила играть. На тему отношений я со своей ещё не говорила, и она ни с кем не встречалась ещё. Не знаю что делать, запретить играть или никак не реагировать?
Ты е6анутая?
Сама играю хотя мне уже 45) действительно очень много звенящей пошлости, но мне нравится. Очень заводит
А вы думаете она в 15 лет не знает откуда дети берутся? Порнухи там нет, а пошлить она с друзьями может
Настройте с ребёнком доверительное отношения для начала. И не вздумайте устроить скандал по поводу этой игры (как делают большинство среднестатистических мам). Если у вас с дочкой контакт налажен - поговорите с ней, с просите чисто для интереса, "что за игра? Чем её она привлекла? Советует ли она вам в неё тоже поиграть, в конце концов"))) ну или сами скачайте её втихаря и выясните что к чему) возможно не так страшен черт как его малюют)
Настройте с ребёнком доверительное отношения для начала. И не вздумайте устроить скандал по поводу этой игры (как делают большинство среднестатистических мам). Если у вас с дочкой контакт налажен - поговорите с ней, с просите чисто для интереса, "что за игра? Чем её она привлекла? Советует ли она вам в неё тоже поиграть, в конце концов"))) ну или сами скачайте её втихаря и выясните что к чему) возможно не так страшен черт как его малюют)
Не обязательно скачивать игру, есть в ютубе прохождения всяких игр
Детский Психолог Стороженко Анна:
-Работает в подходе «Центрированная на личности терапия по К.Роджерсу», фокусирование по Ю.Джендлингу, не директивная игровая терапия
В работе использует рисуночные техники, лепку из пластилина.
Профессиональная помощь детям и родителям с разбором истоков детских страхов, стрессов и "плохого" поведения спровоцированного внешними факторами.
Развитие речи и познавательных процессов, коррекция поведенческих проблем у детей с ЗПР, ЗПРР, аутизмом, гиперактивностью и дефицитом внимания, с. Дауна и другими нарушениями.
Подготовка к школе и помощь в индивидуальном обучении сложных деток. Сопровождение в освоении школьной программы, долгосрочная коррекционная поддержка процесса учебы.
Обучение родителей методам развития ребенка.
Консультации родителей по вопросам поведения и адаптации ребенка, проводит психодиагностику, составляет программу коррекции.
Проводит индивидуальную психотерапию детей, подростков, взрослых, семейную психотерапию.
запись к психологу: Центр Стимуляции Мозга (
+38(092) 222-02-00)
а вы уверены что у нее нет отношений? Не вижу ничего плохого в игре, интим сцены там не частые, ваша дочь уже обо все знает сама...
Я знаю эту игру, она очень популярная у подростков и не только. Могу сказать что там правда есть пошлые сцены, но также скажу что там нет видео или определённых картин этих сцен. Эта игра лишь книга с нарисованными персонажами. В том что ваша дочь играет в эту игру нет ничего плохого, я бы на вашем месте только радовалась что она читает, мне кажется что дети сейчас не читают ничего, а это достаточно интересные истории, тем более сейчас дети побольше взрослых могут знать о всяких пошлостях и к сожалению от этого их никак не предостеречь - такова проблема современного общества(((
Удачи вам с дочерью и напоследок хочу сказать что если возникнет какая-то проблема лучше обратится к психологии, а не орать, бить и лишать телефона и всего другого. Ведь на психологи можно построить замечательные отношения с детьми.)😊
*** дочке 15 лет, может не стоит влезать в её пространство? тем более игра рассчитана на 13-16 лет, ебнутые
Для начала не лезть в её личное пространство
Вот из-за того что вы поговорите с ней или телефон заберёте, она перестанет играть, НЕТ, она это будет делать вам на зло, а игра ***, там намного лучше мужики и девушки чем в реальном мире, или вы думаете что и как происходит во время кекса, конечно же знает
Детский Психолог Стороженко Анна:
-Работает в подходе «Центрированная на личности терапия по К.Роджерсу», фокусирование по Ю.Джендлингу, не директивная игровая терапия
В работе использует рисуночные техники, лепку из пластилина.
Профессиональная помощь детям и родителям с разбором истоков детских страхов, стрессов и "плохого" поведения спровоцированного внешними факторами.
Развитие речи и познавательных процессов, коррекция поведенческих проблем у детей с ЗПР, ЗПРР, аутизмом, гиперактивностью и дефицитом внимания, с. Дауна и другими нарушениями.
Подготовка к школе и помощь в индивидуальном обучении сложных деток. Сопровождение в освоении школьной программы, долгосрочная коррекционная поддержка процесса учебы.
Обучение родителей методам развития ребенка.
Консультации родителей по вопросам поведения и адаптации ребенка, проводит психодиагностику, составляет программу коррекции.
Проводит индивидуальную психотерапию детей, подростков, взрослых, семейную психотерапию.
запись к психологу: Центр Стимуляции Мозга (
+38(092) 222-02-00)
Тут маме нужно беседу проводить, а не дочке
простите. зачем вы собственно лезете в телефон дочери? у нее своя личная жизнь. это личное пространство, но вы в него зашли.
Отстать от дочери, ей 15, ты думаешь она не знает о сексе и тому подобном ?
Кхм, а что здесь такого? Я уверенна ваша дочь лет с 8 знает что такое секс, при том в клубе романтики, нету обнажённых картинок, лишь описание сцен 18+, и кроме того в каждой истории сюжет зациклин не только на 18+ сценах, в каждых из них есть свой сюжет
дочери 15 она что должна играть в куклы?
Вы ннормальные????? В эту игру играют и 9, 10 летние итд. Там есть постельные сцены да, но там они не частые и героев голых не показывают. Эта игра не порнуха. Ваша дочь не знает откуда берутся дети? Или не знает что такое половая жизнь. Конечно она все это знает. И она уже не ребенок, поэтому не лезти в её личную жизнь, если не хотите потом потерять всё её доверие.
Кхм, а что здесь такого? Я уверенна ваша дочь лет с 8 знает что такое секс, при том в клубе романтики, нету обнажённых картинок, лишь описание сцен 18+, и кроме того в каждой истории сюжет зациклин не только на 18+ сценах, в каждых из них есть свой сюжет
8 лет? Серьезно? Не загинайте так, с 11
Вы совсем с катушек слетели? В 15 лет нормально играть в такие игры. Тем более, там такой уж парнухи нету, и про секс, уже 6-летние дети знают.
Отбирать телефон и запрещать играть в "клуб романтики" не надо. Это влияет на психику подростка и появляется недоверие к вам.
Если уж на то пошло, то просто сядьте с ней и по разговаривайте, на тему этой игры. Поймите её.
И еще, вряд ли вы в таком возрасте, ничего не делали. Мне мама рассказывала, что в ваше время все и хуже было. Так что, просто Отстаньте от ребенка, и все. Все таки, это ее жизнь, и вы не в праве ее контролировать(по крайней мере, после 15 лет)
Извените, но ебнутая это Вы. Игра 16+(17+), а 13-16 это средняя акдитория. А так, да, 15 нормально играть
Эта игра была с возрастным ограничением в 12+, но "Play Market" и "AbbStore" посчитали, что приложению надо повысить ограничение до 16+. Так что, играть в эту игру с 13 по 16 лет, это норма. Тем более, сейчас никто не придерживается этим "ограничениям по возрасту"))
Это просто игра, пусть играет в свое удоволствие
А Вы решаете что кому делать? Тем более по возрасту? А если она атеистка? Что тогда?Пора бы уже понять,что человек делает все,что захочет,независимо от возраста,от Вашего мнения,или мнения кого-либо ещё,от любого другого фактора.Это называется СВОБОДА действий.
P.S. не нарушая закон конечно же)
ты ебнутая, девушке 15 лет, а это тупо игра.....обычная игра, которая учит общению с людьми, в том числе развивает толерантность ( ветки со своим полом можно брать)
Здравствуйте . Во-первых вы не доверяете своему ребенку,если копаетесь в его телефоне. Во-вторых , подумаешь ребёнок играет в такую игру , если запретите то интерес только усилиться . В-третьих сейчас в 13-16 рожают! А вы боитесь за то ,что ваша дочь читает такие истории.
Я знаю эту игру, она очень популярная у подростков и не только. Могу сказать что там правда есть пошлые сцены, но также скажу что там нет видео или определённых картин этих сцен. Эта игра лишь книга с нарисованными персонажами. В том что ваша дочь играет в эту игру нет ничего плохого, я бы на вашем месте только радовалась что она читает, мне кажется что дети сейчас не читают ничего, а это достаточно интересные истории, тем более сейчас дети побольше взрослых могут знать о всяких пошлостях и к сожалению от этого их никак не предостеречь - такова проблема современного общества(((
Удачи вам с дочерью и напоследок хочу сказать что если возникнет какая-то проблема лучше обратится к психологии, а не орать, бить и лишать телефона и всего другого. Ведь на психологи можно построить замечательные отношения с детьми.)😊
это её личная жизнь.пусть и дальше играет.
Попытайтесь посмотреть на это с другой стороны (Игра впринципе нормальная)
Я и моя дочь играем вместе
извините,но можно задать вопрос?
у вас шиза?
почему у этой девочки нет личного пространства?хочет и играет,не маленькая как бы,а 15 лет.тем более игра и рассчитана на подростковый возраст.
если вас удивляет,что она знает про секс,то спешу вас огорчить это знают все 6 летки.
плюс интим сцены идут не картинками и ничего до мельчайших деталей не описывается.
что лучше чтобы ваша дочь смотрела porно или играла в игру?
вот и я о том же.
дайте девочке играть в то,что она хочет!!
своим недоверием ей вы подрываете её доверие к вам;)
удачи
Махарошая скажи ТЫ ***?! 15 лет это нормальный возраст для этой игры!!!
Мне 13 лет, игра хорошая, интересный сюжет и хорошая графика. (постельные сцены обхожу, ибо не интересно)не запрещайте играть , в конце концов мы знаем откуда берутся дети..Знаю, я ещё маленькая девочка ,но моя мама знает об этой игре и она разрешает мне играть . Оставьте всё как есть ... Желаю удачи ;)
Телефон это личное просто человека! У каждого должно быть своё личное пространство, темболие девочке 15, а не 8 она наверняка уже знает что такон с*кс! И в игре нету ничего плохого, да там описываются 18+, но там нет голых персонажей, максимум это в нижнем белье! Зачем тогда вообще дарить телефон ребёнку если его будут отбирать?
ей 15 и ты все еще не говорила с ней о половой жизни? ***
Хочу вам сказать... - вы ЕБ*НУТАЯ. НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЕЛ К СВОЕЙ ДОЧКЕ! ИГРА ШИКАРНАЯ! А у вас проблемы с мозгом(
Моя мама знает что я играю в Клуб романтики, и не запрещает в нее играть, даже переживала за меня что у меня там случился сбой. Через некоторое время мама скачала похожую игру и ничего)
P. S Папа тоже знает что я играю и рад за меня)
Постельные сцены не включены в сюжет. Ребёнок сам выбирает будет она или нет.Ей 15 лет , будто она до кр ничего не видела
Там нет ничего плохого
у нее через год возраст согласия, вы серьезно думаете что она всего этого не знает