Гость
Статьи
Хвастовство в …

Хвастовство в инстаграм

Моей дочери 18 лет, и единственное чем она увлекается это инстаграмм. Она хвастается всем, что у неё есть, например последним айфоном, красивой собачкой, до карантина путешествиями и дорогими покупками, фоткает суши, я понимаю, что многие девчонки сейчас так делают, но моя дочь видит в этом смысл жизни, она сама мне так сказала. Это нормально? Может ей не хватает внимания?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 18 лет ненормально. Мы хватались айфонами, поездками и собачками, когда нам было лет до 12-13. А сейчас, тем более в 18 лет гордиться надо другими вещами. Я знаю много девочек 18-20 лет, у которых на странице обзоры уходовой косметики, ресторанов, они сотрудничают с заведениями и брендами, они монетизировали свой аккаунт. Но когда живут ради этого - это беда.

Гость

Твоя дочь безмозглое существо
Как ты такое ты воспитала?

Гость

А у меня сын вообще не хочет ничего выставлять даже фотки с путешествий ,это нормально?)

Гость

18 это вполне нормально. Даже лет до 25-27 это нормально.
Более странно когда 30ти летние в Инстаграме хвастаются что купили йогурт, баночку пива, на ДР получили в подарок Алёнку.

Гость

Это ненормально. Она больная. Психологические проблемы + тщеславие.

Rozali

Я вам более скажу, сейчас все хвастаются в Инстаграмме даже и постарше девочки и женщины 🤣

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем