Вас в детстве лупили ремнем за всякие проделки? Какие вы методы воздействия применяете, чтобы воспитывать и поддерживать дисциплину у детей?
Дети чувствуют когда их ожидает ремень, природой заложено если родители адекват. Нашему в дневник ру наставили двоек (знаю что для воспитания т.к. их потом уберут, у нас договор с учителями всему классу ставят иначе на заставить учится). Дак там полкласса выдрали ремнём по голому заду.
Ремнём хорошо им ни чего не сломаешь, на лице не синяка. А польза не заменимая. Главное не истерить и ремешнком по попке угощать.
А вот и извращенцы подтянулись.
Дети которых дома наказывают намного лучше учатся чем другие. Мы пока не начали дома пороть учился плохо. А в 4 классе мозги на место встали вкусил ремень потому что. Сначла сама высекла после собрания. А через неделю за двойку муж высек по отцовски между ног зажал голову. Сечас образцовый ребёнок.
Я дочь секу с 3 класса. Муж принёс от родителей ремень которым ещё его секли. Я не работаю могу позволить. Мужу разрешаю дочь наказывать ни чего с ней не случится.
Дети которых дома наказывают намного лучше учатся чем другие. Мы пока не начали дома пороть учился плохо. А в 4 классе мозги на место встали вкусил ремень потому что. Сначла сама высекла после собрания. А через неделю за двойку муж высек по отцовски между ног зажал голову. Сечас образцовый ребёнок.
Лучше чем? Что для вас важнее: его чувства или оценки. Знаете мне гораздо важнее чтобы мой ребенок был хорошим человеком. И не жестоким.
Лучше чем? Что для вас важнее: его чувства или оценки. Знаете мне гораздо важнее чтобы мой ребенок был хорошим человеком. И не жестоким.
Да про лучшую учебу, это глупости. Наоборот, когда бьют, то они врут, двойки из дневника выводят, уроки прогуливают, когда не сделают. И потом, в старших классах все равно бить не будешь. Другая мотивация должна быть.
Наша учится стала с момента когда наказывать стали. До этого жуть. Что только не пробовали. И комп не давали и планшет - ерунда всё это. Всё началось с собрания, я пришла домой сил не было. Беседы и крик всё это фигня. Взяла ремень старый мужа мягкий, велела лечь на диван. Раздела до гола сама. Я даже не представляла что получу такое удовольствие за собрание меня отчитали как дурочку. Мужу сказала что высекла дочь он за.
Меня всегда отец наказывал, ставил на кровать, велел наклонится и снимал всегда штаны. Мама всё видела и была только за. Порол не сильно но я скулила, это родителей забавляло. Руками не разрешал тереть попку, а самое такое что после порки мама сама мне велела сильно наклонится и раздвинуть ножки и смотрела туда.
У нас отличница, но только по технологии 4, там препод придурок. Наша девочка красивая, а он урод, он её гнобит. Все остальные пятёрки. Ну хоть уже 13 а отец порет. Не лупили бы дак одни тройки были. Порет её тет на тет. Как только появился холодок в учёбе и поведении значит заходит к ней в комнату, закрывает дверь за собой. Потом слышу " папочка я всё поняла" значит заслужила.
Дети чувствуют когда их ожидает ремень, природой заложено если родители адекват. Нашему в дневник ру наставили двоек (знаю что для воспитания т.к. их потом уберут, у нас договор с учителями всему классу ставят иначе на заставить учится). Дак там полкласса выдрали ремнём по голому заду.
Это противозаконно.
А то что оценки ребенка,это оценки ребенка вас не смущает? То что это уголовно наказуемо не смущает?Ну ок,я заявлю на вас
Наша учится стала с момента когда наказывать стали. До этого жуть. Что только не пробовали. И комп не давали и планшет - ерунда всё это. Всё началось с собрания, я пришла домой сил не было. Беседы и крик всё это фигня. Взяла ремень старый мужа мягкий, велела лечь на диван. Раздела до гола сама. Я даже не представляла что получу такое удовольствие за собрание меня отчитали как дурочку. Мужу сказала что высекла дочь он за.
Извращенка.... Ребенка даже наверняка не спросили,может ему некомфортно в школе...
Наша третьеклашка научилась врать и воровать. Пришлось провести воспитательную беседу с ремешком с проговариванием в слух правил поведения, а так же что можно, а что нельзя делать. Что называется воровством и враньём. И какое наказание за это. Ребёнок всё прекрасно усвоил. А для закрепления материала наш любимый папочка наклонил и зажал голову между ног. Папина порка для попы оказалась хорошим уроком.
меня пальцем в попу наказывали. Если косяк совсем серьезный, то с бальзамом "Звездочка".
И тут тоже разводки извращенцев или школьников. Вот я что заметила так всегда происходит. Любая тема про наказание детей сводится к фантазиям дрочеров. Причем, как писали в какой то теме, у всех один и тот же стиль. Чаще всего двойка в школе, папа, голова между ног, снимание штанов, ремень, дрыганье ногами, хорошо визжит, мамочка папочка я все понял, резко стал отличником. Вот честно не интересно читать. Уже по началу можно угадать что дальше будет. Господа извращенцы, придумали бы хоть что нибудь оригинальное, а то как под копирку все чесное слово
И тут тоже разводки извращенцев или школьников. Вот я что заметила так всегда происходит. Любая тема про наказание детей сводится к фантазиям дрочеров. Причем, как писали в какой то теме, у всех один и тот же стиль. Чаще всего двойка в школе, папа, голова между ног, снимание штанов, ремень, дрыганье ногами, хорошо визжит, мамочка папочка я все понял, резко стал отличником. Вот честно не интересно читать. Уже по началу можно угадать что дальше будет. Господа извращенцы, придумали бы хоть что нибудь оригинальное, а то как под копирку все чесное слово
Честное* слово
За воровство наказала если честно Алёнку. Мужу не сказала, но секла с удовольствием. 11 лет ещё сопля, но воровать научилась. Я пока ремень доставала, Алёнушка легла и жоопку сжала. Снимайка всё себя - она не ожидала что я её оголю. И не думала что я буду пороть реально. Визжала не своим голосом. За одно и за оценки.
Высекла второклашку. Искали 2 часа, говорили играй во дворе. Нашли в соседнем дворе в подъезде прятались. Домой привели, муж скакалку достал и сделал в один ряд. Секли на диване. Закрывалась руками от скакалки. Ляжками дрыгала, визжала. Объясняли что родителей надо слушаться бесприкословно.
да, мне помголо)