Меня замучили галлюцинации после тяжёлой аварии. Я стала видеть людей, страшных людей, изуродованых. Они мне сняться, я вижу их перед сном, по ночам, если вдруг проснусь. Они смотрят на меня и все. МНЕ Страшно. Сходила к врачу , он сказал мне нужно находиться в специальной клинике, я прошла лечение в ней. Но ничего не изменилось они преследуют меня везде, я не могу больше жить с этим страхом. Родителям сказала, что все закончилось, ведь они не воспринимают всерьёз меня, хотя мне 17. Кто нибудь сталкивался с таким? Что вы принимали, чтобы избавиться от подобного ужаса?
Они пытаются тебе что-то сказать.
А Вы высыпаетесь или всегда плохо спите?
Это ежедневные галюны?
У меня были единственный раз в жизни сонные галлюцинации, когда я не спала двое суток подряд, ни минутки. У меня наверняка другая причина- мозг не получал отдыха и долгое отсутствие сна вызвало это, но специально добиваться такого не нужно, а то мало ли кому-то интересно, категорически нельзя.
А Вашем случае только искать хорошего специалиста, не сдаваться, лучше сказать-таки родителям, убедить их, сами вдруг не потяните.
Надеюсь, что это разводка
Если вы видете их наяву, а не во сне, рикто вам кроме специалиста не даст ответ. Если вам не помогло лечение, значит вам не правильно его подобрали, обратитесь в другую клинику. Ведь на самом деле доктора часто ошибаются с диагнозом, тем более что каается психики. Ну а обычный обывательский совет- пить успокоительные (натуральные/на травах), ложиться спать до 11 вечера и вставать с рассветом, принимать раз в неделю расслабляющую ванную, записаться на йогу можно или другой спорт(можно дома самой заниматься в период карантина), смотреть только добрые фильмы, слушать расслабляющую музыку, лбщаться с друзьями даже по телефону (на отвлеченные темы), пропить витамины (смотреть успокаивающие, снимающие раздражительность и усталость, для улучшения внимательности работоспособности). У меня был когда то давно приступы паники постоянные, боялась всего вокруг, мне помогло описанное выше, и главное не замыкаться в себе и отвлекаться от мыслей, которые вас бепокоят.
Принимать нужно препараты, которые назначает врач. Постоянно. Если они вам не помогают, нужно сменить врача на нормального, который подберет для вас рабочую схему.
МРТ что говорит? Это может быть не чистый стресс, а последствия механической травмы.