Здравствуйте, девочки. Недавно заметила, что дочь увлекается Аниме «Наруто». Впрочем меня это не напрягает. Но я заметела, что она увлекается одним персонажем по имени Итачи. Она поставила его на все аватарки в сот сетях и он постоянно у неё в истории поиска. Позже я узнала, что по мультику этот псих ЗАРЕЗАЛ СВОЮ СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ! Вроде поведение дочки адекватное, но вдруг во время какой нибудь соры это всплывёт и она попытается убить меня и мужа! Вообщем, нормально ли всё или стоит побеспокоится и принять меры? Жду ваших советов
Все эти аниме до добра не доведут. Дети на них почему -то подсаживаются.
Кодирование какое-то.
Мне мама Симпсонов не давала смотреть, я ей благодарна. И сестре тоже.
Он убил всех ради спасения младшего брата, вроде бы так. Он не простой персонаж, но не такой плохой , если понять его цель. Пусть дочке нравится, это всего лишь мультик .
Итачи нравится 90% людей, посмотревшим Наруто, но чёт как-то с людьми все нормально
Кодирование какое-то.
Это интересно. Что тут плохого? Там также много жанров, как и в кино. В кино тоже есть злодеи. Вон Дарт Вейдер многим нравится. Дофига с ним мерча: постельное белье, одежда, постеры, канцелярия и многое другое, артов и заставок на телефон/комп миллионы. И что, теперь все психи? Давайте теперь кино не смотреть, оно тоже интересное и на него "подсаживаешься".
Меня вот пугают больше всего те, кто видит в обычных мультах/фильмах/музыке какое-то кодирование/бесов и тд и пытаются запретить все на свете. С такими людьми как раз что-то не в порядке.
Это интересно. Что тут плохого? Там также много жанров, как и в кино. В кино тоже есть злодеи. Вон Дарт Вейдер многим нравится. Дофига с ним мерча: постельное белье, одежда, постеры, канцелярия и многое другое, артов и заставок на телефон/комп миллионы. И что, теперь все психи? Давайте теперь кино не смотреть, оно тоже интересное и на него "подсаживаешься".
Меня вот пугают больше всего те, кто видит в обычных мультах/фильмах/музыке какое-то кодирование/бесов и тд и пытаются запретить все на свете. С такими людьми как раз что-то не в порядке.
Кодирование определенно есть. Вспомните все эти мультики про иванушку дурачка который на печке лежал ,а все желания исполнялись по щучьему велению. Вот мальчики выросли и лежат на диване и мечтают чтоб жены исполняли...
Я не смотрела их конкретно, поэтому возможно Вы правы.
Детская психика более неустойчива к стрессу, поэтому наверно я все-таки против насилия в мультиках для детей.
Дура посмотри аниме, почему он убил свой клан. *** почему такие размножаются????
Прирежет тебя дочь ночью и правильно, тоже будет одно убийство которое предотвратить мировую войну и 1000000 трупов.
Короче мамаша х. У. Й. Ней не страдай. Отстань от дочери
Кодирование определенно есть. Вспомните все эти мультики про иванушку дурачка который на печке лежал ,а все желания исполнялись по щучьему велению. Вот мальчики выросли и лежат на диване и мечтают чтоб жены исполняли...
Что значит "все эти мультики"?
Я только одну рисованную экранизацию этой сказки знаю.
А еще – экранизацию Кота в сапогах (немецкая сказка о том, как всё за хозяина сделал кот, хотя хозяин его даже не просил! Вот где жесть-то).
А все остальные сказки, хоть русские, хоть другие народные – о том как люди ходят за тридевять земель, сражаются с чудовищами, противостоят Бабкая Ёжкам и Кощеям Бессмертным ради того чтобы любовь и счастье обрести. В общем, отдыхать им там некогда.
Кодирование какое-то.
А зря!
Знаете фразу: "Это было в Симпсонах"? Там всё будущее предсказали. И теракт с башнями-близнецами, и приход Трампа к власти, и т.д.
Вам с вашим конспирологическим умом такое бы очень понравилось! Это ж, выходит, мировое правительство за десятилетия (!) предупредило. И да, есть люди, которые считают, что всё это не просто совпадения.
Детский Психолог Стороженко Анна:
-Работает в подходе «Центрированная на личности терапия по К.Роджерсу», фокусирование по Ю.Джендлингу, не директивная игровая терапия
В работе использует рисуночные техники, лепку из пластилина.
Профессиональная помощь детям и родителям с разбором истоков детских страхов, стрессов и "плохого" поведения спровоцированного внешними факторами.
Развитие речи и познавательных процессов, коррекция поведенческих проблем у детей с ЗПР, ЗПРР, аутизмом, гиперактивностью и дефицитом внимания, с. Дауна и другими нарушениями.
Подготовка к школе и помощь в индивидуальном обучении сложных деток. Сопровождение в освоении школьной программы, долгосрочная коррекционная поддержка процесса учебы.
Обучение родителей методам развития ребенка.
Консультации родителей по вопросам поведения и адаптации ребенка, проводит психодиагностику, составляет программу коррекции.
Проводит индивидуальную психотерапию детей, подростков, взрослых, семейную психотерапию.
запись к психологу: Центр Стимуляции Мозга (
+38(092) 222-02-00)
Тут нет нечего плохого. Злодеи всегда интересней.
У них есть история. Иногда печальная
Они могут быть как злыми так и добрыми.
Они порой зло творят ради добра. Пример Айси из Винкс, в последней серии последнего сезона, у нее была печальная история и она хотела сделать добро. Зато Винкс повели как.....(слов не могу подобрать).