Если ваш сын скажет, что хочет краситься и попросит купить ему косметику - вы согласитесь?
Конечно, почему нет. Парень тоже должен быть ухоженным
😂😂😂😂
Уходовую покупаю. Гели для умывания, тоники и тд. Декоративку не пойму)). Нетрадиционную ориентацию если вдруг- надеюсь что нет. Но если будет- будет.
И сколько сыну лет?
Если школьник, могу свою одолжить. Накрашу и школу отправлю.. Там ему быстро мозги вправят.. Если взрослый, то пусть сам и покупает..
Я маму раньше просил тональник, пудру купить прыщи замазывать, теперь сам беру не стесняюсь уже в 32. Другу мама косилер всегда покупает в летуале с этой же целью
Как только начнёт жить за свой счёт - пожалуйста.
Для мужчины консилер, антиперспира́нт, увлажняющий крем для лица и рук должны быть всегда. Подтяжки для лица и блефарипластику тоже делать нужно хотя бы раз в 10 лет. Сейчас отличное время для того, чтобы выглядеть идеально, поколение совков с их тюремными понятиями подыхает и уходит из этого мира, новые поколения достаточно умны и понимают. что красивый мужчина - это норма, а не признак нетрадиционной ориентации.
Для мужчины консилер, антиперспира́нт, увлажняющий крем для лица и рук должны быть всегда. Подтяжки для лица и блефарипластику тоже делать нужно хотя бы раз в 10 лет. Сейчас отличное время для того, чтобы выглядеть идеально, поколение совков с их тюремными понятиями подыхает и уходит из этого мира, новые поколения достаточно умны и понимают. что красивый мужчина - это норма, а не признак нетрадиционной ориентации.
Раз в 10 лет начиная с какого возраста?
Вообще то мужчины, которые следят за собой с молоду и не бухают в хлам сохраняются гораздо дольше, чем женщины.
Консилер для чего? Синяки под глазами замазывать???
Кремы, маски, процедуры косметолога, массаж..
Были бы деньги..
Раз в 10 лет начиная с какого возраста?
Вообще то мужчины, которые следят за собой с молоду и не бухают в хлам сохраняются гораздо дольше, чем женщины.
Консилер для чего? Синяки под глазами замазывать???
Кремы, маски, процедуры косметолога, массаж..
Были бы деньги..
Начиная с 30 лет нужно проводить косметические операции. Консилер нужен для ровного цвета лица, которого у мужчины не бывает по дефолту из-за раздражения от бритья волос на лице. Синяки под глазами удаляются блефарипластикой, поэтому и рекомендую её делать, к тому же кожа на лице подтягивается. Денег навалом, если ты не тратишь их на всякую бесполезную пургу вроде авто, доната в мире танков и ипотек.
Куплю, а что?
Начиная с 30 лет нужно проводить косметические операции. Консилер нужен для ровного цвета лица, которого у мужчины не бывает по дефолту из-за раздражения от бритья волос на лице. Синяки под глазами удаляются блефарипластикой, поэтому и рекомендую её делать, к тому же кожа на лице подтягивается. Денег навалом, если ты не тратишь их на всякую бесполезную пургу вроде авто, доната в мире танков и ипотек.
Жесть. Это ж надо так плохо выглядеть то...
Я не против мужчин, которые ухаживают за собой. Считаю, что дело нужное.
Но Вы лучше найдите хорошего косметолога.
Поверьте, делать блефаропластику в 30 лет-это более чем крайняя мера.
У меня нет сына, но уходовую я бы покупала. Нечего прыщавым ходить. Дарила сыну подруги умывалку для проблемной кожи, ему понравилась, пользовался.
Соглашусь конечно. Если у него есть желание попробовать что-то новое, почему нет? Понравится, продолжит красится, нет, перестанет. В 21 веке, как по мне, давно пора отложить эти глупые гендерные стереотипы.