Моя 13 ти летняя дочь хочет стать популярным *** блогером, но она не знает с чего начать. Как мне помочь своей дочери реализовать ее мечту?
Отключить интернет, посадить за книжки 😁😁😁
У нас все хотят поголовно быть блогерами, вон у сына 12 летние лезут - подпишись, а что смотреть? Что она у вас может нового и интересного предложить?
Конечно, разводка, но проблема жизненная у многих.
Ну пусть осмеют очередное школоло, возомнившее себя звездой, тогда придёт и понимание того, что сначала надо что-то сложить в свою голову, а потом уже показывать себя народу.
Даже если работа исключительно мордашкой, то нужен или агент (как у модели), или свои мозги (сама себе агент). И очень простой детектор: если реально считает, что какие-то схемы раскрутки помогут, значит, в голове ничего пока нет.
У нас все хотят поголовно быть блогерами, вон у сына 12 летние лезут - подпишись, а что смотреть? Что она у вас может нового и интересного предложить?
Она много путешествует, часто ходит на шопинг, у неё есть 2 красивых собаки и ещё плюс у неё самой довольно привлекательная внешность.Сейчас пока карантин и все поездки и шопинги конечно же пришлось отменить(
Ну пусть осмеют очередное школоло, возомнившее себя звездой, тогда придёт и понимание того, что сначала надо что-то сложить в свою голову, а потом уже показывать себя народу.
Даже если работа исключительно мордашкой, то нужен или агент (как у модели), или свои мозги (сама себе агент). И очень простой детектор: если реально считает, что какие-то схемы раскрутки помогут, значит, в голове ничего пока нет.
А где можно найти агента?
А где можно найти агента, который помогает продвигаться в инстаграмме?
Как обычно, разводка. В другой теме у неё первый секс, а тут якобы дочь 13 лет))
Гость [858509442]
Первый секс
Нормально ли использовать во время секса и презерватив и противозачаточные таблетки вместе? Или достаточно одного презерватива без таблеток? Просто я сама по себе параноик и хотела как можно лучше защитить себя, типо презерватив чтобы не заболеть, а таблетки если вдруг что то пойдёт не так...
я очень рада , что в наше время есть такие понимающие родители 😍
Я думаю, что однозначно нужно дочку подержать!!!