разные родители. как это понять? у некоторых родился "гениальный ребенок" как они думают. они покупают ему и разрешают все что хочется, всем говорят какой он умный итд, поддерживают во всем и в выборе профессии. другие родители, им кажется что они родили игрушку, что ей сажешь то она и будет делать, с детства считают некчемным и говорят что другие дети умные итд если ребенок скажет что хочет быть врачем, они будут смеяться, потому что врачами становятся какие-то другие люди, умные или ещё кем-нибудь. как это понять?
Ну вот так вот. Что вам непонятно.
Я стыжусь своей мамани. Нет образования, закончила курсы заочно, нет грамотной речи, деревенская, быдловатая. Но я и не жду Мари Кюри.
Сына считаю гением, очень умным, образованным человеком. Пусть детство и юность прошли не так, как хотелось, зато сейчас мудрый не по годам.
У меня два диплома: педагогический и юридический.
У сына юридический университет: бакалавриатура и магистратура, законченная на отлично. У мужа пед. и экономический.
Вы меня извините, я помешана на Царской России, честь офицерская, дуэль, культура, балы. Не знаю, откуда это у меня.
От осинки не родятся апельсинки-точно подмечено, бывает редкое исключение, но по моим наблюдением я этого не вижу. Умные родители-умные дети, родители маргиналы плодят себе подобных, может не все их дети спиваются, садятся в тюрьму, но высоко не поднимаются.
От осинки не родятся апельсинки. Вы категоричны и не правы. Не хочу вам ничего доказывать, это не моя миссия. Вы олух царя небесного.