Было все прекрасно, работали, путешествовали, сами люди спокойные. И вот решили родить ребёнка. Читала книги по воспитанию, следила за здоровьем, витамины и тд. Ведь Малыши такие милые, настоящая любовь, все бабы рожают и ты родишь, все будет ок. Детки эьл счастье...Это какой-то ад, с самого начала... «Прелести» беременности даже упоминать не буду, но ребёнок... это постоянный крик и истерики. Уже 2 года вся моя семья в аду и сумасшествии. Капризы, истерики, ор, ор, ор круглосуточно. Но врачи говорят - это все нормально, возраст такой! Няня не выдержала, бабушка давно сидит на успокоительных, о состоянии нас с мужем не буду говорить. Ничего, что я ожидала нет, абсолютно все неконтролируемо, ничего не хочет, не уговорить, заниматься не хочет, ничего не слышит, постоянно орет. И я понимаю, что ни через 1 год, ни через 2 это не изменится. У подруг как орали так и продолжают дети орать-орать-орать. Руки опускаются, сил нет... Как Вы это пережили? И кто сказал, что рождение детей это счастливейшее событие в жизни?
Разводка на срач.
Ну, никакого ребенка нет, это понятно. А зачем писать всякую фигню? Ненавидишь ты детей, ну и ненавидь себе молча. Достали ЧХ на форуме.
Ничего, автор,просто у вас депрессия от усталости накопилось. все еще наладится!бывает иногда очень тяжело, но дети очень быстро растут!Дай Бог Вам сил и здоровья!!!!!
Не может физически и психически здоровый ребенок кричать и орать, не переставая!
Если вы видели, что у подруг ничего не изменилось - зачем рожали?
Как вы себе представляли маленького человечка? Как в рекламе?
У меня точь-в-точь все как у вас. Я в ужасной депрессии уже третий год из которой выхода просто не вижу. С мужем отношения в последние несколько месяцев уже просто никакие- думаю, что ещё пару лет максимум и развод неизбежен, потому что жизни просто нет((( своей дочери НИКОГДА не буду советовать/желать родить ребёнка и уж от фразы «дети - это счастье», «дети так быстро растут» меня просто начинает нервно тошнить
Не разводка, я вот тоже согласна с автором орущие дети это АД!!!. Беременность и роды ещё можно вынести, но орущих детей нет. Это настолько сильный раздражитель для психики, что я даже не удивляюсь, когда их шлепают головой об стенку, или душат подушками, не со зла конечно, а в состоянии аффекта от непрекращающегося ора! И ведь не скажешь заткнись, замолчи, они на это не реагируют. Реально адово, особенно для людей которые интроверты и любят тишину.
Ищите нормальных врачей, здоровые дети не орут не переставая месяцами/годами. Либо вы сами орете в семье и не замечаете это(ребёнок научился от вас), либо тут скрытые проблемы со здоровьем
Да, написано неправдопадобно. Пора писать президенту, чтобы этот разлагающий умы форум закрыли. Один кал тут от разводок редакторской шоблы.
Автор, нормальный ребенок не орёт постоянно и без причины. А вообще - разводка.
либо разводка, либо у вас ребенок серьезно болен.
Кто сказал? Я, например.
Я когда слышу крик соседского ребёнка каждое утро, меня уже это раздражает. Сейчас жду своего. Не знаю как я выдержу. Ненавижу крик детей, особенно в самолётах, в кинотеатре и тд.
Да так и есть, особенно если в лотерее ребёнкиного характера родителям не свезло. Есть дети спокойные, послушные, расти да радуйся. А есть типа моей дочери, ад и израиль уже восьмой год, вот прям с рождения упёртая, противная, я моменты умиления ею по пальцам пересчитать могу. Естественно, работаем с тем, что есть и стараемся быть счастливыми, но иногда себя заложником без воздуха чувствую. А у кого со здоровьем проблемы? Ууууууу, десять раз думать надо перед беременностью, и лучше повременить лет до 30.
Нормальному ребенку не нужна причина, чтобы орать. Он просто орет. А не орут именно больные с заторможенной психикой дети, и дети алкашей которым пиво и вино подливают в молоко, чтобы спали.
Я смотрю, вы в курсе как там у алкашей, что там в молоко подливают... Нормальному ребенку как раз нужна причина или цель.
Я смотрю, вы в курсе как там у алкашей, что там в молоко подливают... Нормальному ребенку как раз нужна причина или цель.
Когда жили в другом городе, там была соседка алкашка и она так делала, сама рассказывала, у нее было трое детей мал мала, их было не видно, и не слышно, будто их и нет. А в квартире выше жила молодая культурная семья с ребенком, вот он орал так орал, рот не закрывался, перестал орать только когда в школу пошел, правда потом ещё лет 10 прыгал- сигал, так что люстра качалась, пока в другой город учиться не уехал, и началась нормальная жизнь.
Нормальному ребенку не нужна причина, чтобы орать. Он просто орет. А не орут именно больные с заторможенной психикой дети, и дети алкашей которым пиво и вино подливают в молоко, чтобы спали.
5ро детей в семье у меня и у мужа, старший уже в университете и не припомним чтобы кто-то из них орал без причины не переставая. Сама только что вышла из декрета со вторым ребёнком. Криков с утра до ночи не припомню (исключения болезни, зубы, колики и то это пара часов в день не более )
Какие родители, такие и дети. Дети орут у таких же орущих родителей. Над нами живет семейка, муж с женой орут как помещенные друг на друга. Теперь и ребёнок у них такой- же родился. Втроем орут.
Я вообще не мать герой
С рождения ребёнка моя мама взяла полгода без содержания на работе и переехала к нам. Муж тоже помогал как мог и по ночам вставал и купал и качал. Втроём справились
Через полгода Мама вышла на работу и вернулась к себе домой. Живем в одном городе. Я наняла няню. Весь быт делала сама, Няня помогала с ребёнком. по выходным Бабушка всегда приходила, муж все так же помогал
В 1г10 мес уводилась няню так как поняла что уже могу и сама. Наняла домработницу. Быт надоел, с ребёнком стало интереснее
Бассейн, музыка, развивашки. Пришёл и сдал и можно хоть кофе полчаса попить, сходить вместе по магазинам.
Дома утром час включаю мультики пока завтрак всем готовлю, пока в душ
Вечером перед сном час включаю мультики чтобы самой на кухне с компьютером потупить. В выходные муж играет и Бабушка приходит
С сентября сад уже и свобода. Вполне спокойно в таком темпе дотяну. Всех молодых мам всегда призываю не корчить из себя гордую и принимать любую помощь от мамы, свекрови или кого бы то ни было. И мужу по три блюда не готовить, а любить себя, а то все героини которых я знала с катушек слетели и поразводились в итоге
автор, вы явно сильно устали. вам правильно пишут, когда родители на нервах и орут, то ребенок будет делать то же самое. Он чувствует ваше настроение и ведет себя так же.
у меня у подруги сын был ооочень беспокойным. Врач даже на успокоительные его предлагала посадить. Помню как у подруги просто крышу срывало. я когда приезжала к ней, то была в шоке с их обстановки дома. Малой орет, не слушается, она орет на него, муж орет на них обоих. Это жесть была. потом дошло до того, что она могла ему по попе дать, а дальше начинала так лупить, что тормознуть сама не могла. Я как увидела первый раз, чуть ее в стенку не впечатала. Она потом рыдала часа 2. Говорила что ее накрывает и она не может остановиться, что сама уже себя боится и постоянно думает в окно выпрыгнуть пойти. ей помог психолог. Он объяснил, что дети - это отражение родителей. Что когда мама с папой злые и на нервах, то ребенок будет вести себя так же. Все наладилось, но не сразу конечно. Сейчас малому 6 лет, характер конечно не сахар, но такого ужаса уже нет. Идите к специалисту, не играйте со своей психикой и ребенка.
Спасибо адекватным комментаторам! Я немного успокоилась. Конечно, «всегда орет» это было утрировано. Это может быть периодами, иногда пореже-почаще. Всем кто не верит, что такое бывает, хочу сказать, что если изобразить «на графике» счастье в родительстве это не «взлётная прямая», а синусоида из взлётов и падений. В обществе у нас не принято обсуждать, как тяжело бывает с маленькими детьми, дети тоже разные. Везде только реклама со счастливыми улыбающимися семьями и идеальные женщины в ***.
Автор, сходите к компетентному детскому неврологу, именно детскому. Такого быть не должно.
У мегя ребёнок с первых дней спит по ночам. Первые пару месяцев просыпался по ночам иногда, поесть и просто спокойно полежать без криков.
Спокойно хожу с ребенком на шопинг с полугодовалого возраста и на море ездим. Успеваю заниматься спортом, с подругами вижусь (беру ребёнка с собой), сейчас проектом занимаюсь. И это всё с учётом того, что я без мужа.
У Вашено малыша явные признаки того, что что-то со здоровьем не в порядке. Ребёнка что-то тревожит.
Здоровья малышу и Вам терпенья!
Скоро наступит такой возраст, когда можно ткнуть в руки планшет и будет тихо сидеть
А зачем в два года ребенок должен чем-то заниматься?! Вы пишите, заниматься не хочет... Да и не надо его мучить, пусть не занимается, а играет, делает то, что ему нравится.
На самом деле к планшету тоже можно с умом подойти.
Да, иногда я даю ребёнку планшет и иду готовить/мыться/собираться и т.д.
Я всегда подбираю хорошие развивающие мультики для ребенка, а не наподобие СвинкиПепы. Иногда вместе смотрим мультфильмы, поём песни с героями. Есть любимые танцы из мультфильмов, я сама танцую с ребёнком.
Есть мультфильмы про цвета/фигурки/животных и т.д. Вместе повторям, чтобы выучить. Иногда ребёнок один смотрит, ну, не всегда я могу сидеть рядом.
И с игрушками порой ребёнок один играет. Естественно я с ребёнком рисую, пою, леплю, но ребёнок должен так же самостоятельно заниматься своими делами. Мама не должна быть 24/7 в трёх см от ребенка.
Если учесть, что мой ребёнок очень капризный и ручной (и я мамашка-наседка), то даже в этом случае, он умеет себя развлечь.
Моему тоже 2 года, очень редко когда орет, вообще не орет, не знаю что надо делать с ребенком, чтобы он постоянно орал. Моего надо сильно довести, чтобы он крикнул, и если крикнет то на пару минут. Он в парикмахерской сидел, его стригли минут 40 он первые 35 минут молчал и дул губки, потом конечно покричал чуть ибо надоели уже мучить. У врачей вообще молчит спокойно сидит машинку возит. Может с вашим ребенком что то не так?
Я вообще не мать герой
С рождения ребёнка моя мама взяла полгода без содержания на работе и переехала к нам. Муж тоже помогал как мог и по ночам вставал и купал и качал. Втроём справились
Через полгода Мама вышла на работу и вернулась к себе домой. Живем в одном городе. Я наняла няню. Весь быт делала сама, Няня помогала с ребёнком. по выходным Бабушка всегда приходила, муж все так же помогал
В 1г10 мес уводилась няню так как поняла что уже могу и сама. Наняла домработницу. Быт надоел, с ребёнком стало интереснее
Бассейн, музыка, развивашки. Пришёл и сдал и можно хоть кофе полчаса попить, сходить вместе по магазинам.
Дома утром час включаю мультики пока завтрак всем готовлю, пока в душ
Вечером перед сном час включаю мультики чтобы самой на кухне с компьютером потупить. В выходные муж играет и Бабушка приходит
С сентября сад уже и свобода. Вполне спокойно в таком темпе дотяну. Всех молодых мам всегда призываю не корчить из себя гордую и принимать любую помощь от мамы, свекрови или кого бы то ни было. И мужу по три блюда не готовить, а любить себя, а то все героини которых я знала с катушек слетели и поразводились в итоге
___
в садике дети часто болеют, вы там особо на свободу во время садика не надейтесь)))
У меня точь-в-точь все как у вас. Я в ужасной депрессии уже третий год из которой выхода просто не вижу. С мужем отношения в последние несколько месяцев уже просто никакие- думаю, что ещё пару лет максимум и развод неизбежен, потому что жизни просто нет((( своей дочери НИКОГДА не буду советовать/желать родить ребёнка и уж от фразы «дети - это счастье», «дети так быстро растут» меня просто начинает нервно тошнить
Мы с мужем развелись, у нас погодки были. Они так страшно всегда орали, истерили и дрались, что он не выдержал.
Не надо было рожать. Это не ваше. Но назад уже не засунешь. Терпите. Все наладится.
Ребенки орут бешенно, душераздирающе, ну, природа. И разная психика у матерей. Мы же не знаем как это вообще действует. Меня гормональные изменения после родов и кормления сделали невротиком, я шарахаюсь от чужих детей на улице, поскольку, психика стала заточена на этот красный сигнал. Это изматывает, потом, даже в "свободное от ребенка" время не могу расслабиться и всюду меня преследуют дети и их проблемы в общественных местах. Если я слышу животный детский крик, у меня организм выдает самую адреналиновую и смешанную реакцию.
Они действительно кошмарно орут. Просто раньше для меня эти невербальные "сигналы" были нейтральным фоном, не имели ко мне никакого отношения. А теперь на фоне обостренных инстинктов меня плющит по полной. Воспринимаю как сигнал о помощи, адресованный мне лично. Вот такой у меня глюк программы. Обязана что-то предпринять или убедиться в безопасности детеныша. Потом я вспоминаю, что меня просто глючит и надо сволниться. Когнитивные паттерны такие когнитивные..
Да ну, бред. Почему мама не может спокойно общаться с ребёнком? У моей старшей дочери рахит был и она была очень неспокойная, но что все время орать, не было такого. И хулиганили они с братом, близнецы, и дрались. Потом успокаивались. Не бывает так, чтобы с детьми не было положительных эмоций. С вами явно что-то не так. Хотя вообще не похоже, что у вас ребенок есть. Скорее всего соседский шумит, вот вам и кажется, что он только орет.
Мы с мужем развелись, у нас погодки были. Они так страшно всегда орали, истерили и дрались, что он не выдержал.
А что вы хотели, рожая погодков. Конечно они вдвоем будут беситься, кричать и соперничать. В саду или школе отлично видно, как дети себя ведут. Там правда, педагоги умеют призвать их к порядку и на место поставить. Хотя раньше семьи были многодетные и все погодки. Но как то умели родители их организовать, что они не орали, а учились с детства помогать родителям еще и друг друга нянчит. Муж у вас слабак. Прям, не смог двоих детей, причем своих, выдержать.
Ох как я вас понимаю. Было то же самое. Как выжила? Не знаю... уж 11.5 лет. Знаете что впереди у вас? Болезни. Бесконечные, садиковские. Легче стало с 7 лет, с первого класса. Никакие трудности школьной и подростковой жизнью не сравнятся с ором младенчества и садиковскими соплями. Так что... лет 5 ещё потерпите..И да, никаких «вторых» я больше не родила, к сожалению «родственников» у меня хорошая память.
Ох как я вас понимаю. Было то же самое. Как выжила? Не знаю... уж 11.5 лет. Знаете что впереди у вас? Болезни. Бесконечные, садиковские. Легче стало с 7 лет, с первого класса. Никакие трудности школьной и подростковой жизнью не сравнятся с ором младенчества и садиковскими соплями. Так что... лет 5 ещё потерпите..И да, никаких «вторых» я больше не родила, к сожалению «родственников» у меня хорошая память.
Далеко не все дети постоянно болеют, не надо заранее пугать автора.
Автор, о следуйте ребенка пожалуйста! Это не нормально, так не должно быть!
Знаю девочку, у нее дочка часто плакала, было видно, что не из- за голода, а что- то тревожит, в итоге нашли онкологию у ее ребенка. Год провели в рогочева, вылечили их.
Обычно дети до года спят большую часть времени. Я вырастила двоих - и они спали до года. Я целыми днями Сара спала и перед телевизором валялась. Беременность оба раза незаметно проходила. Первый раз полетели путешествовать с трёхмесячный.
Вы меня напугали. Обследуйте ребенка, темболее раз беременность была сложная. Такого не должно быть.
Ничего себе... Ответственный у вас муж был, ничего не скажешь..
От родных детей сбежал... Такой и мать предаст когда она заболеет , и брата...
Бывают ведь такие ур0ды моральные. Родят и бросают.
Вас Бог отвёл от такого, вы встретите достойного.
Полностью солидарна, автор не разводка. Ребенок тоже попался орущий, чуть что не по нем в магазине, на улице, дома - дикий ор. Как бомба замедленного действия, я всегда на стреме - боюсь что счас как заорет! Скоро нам 2 года, пока легче не стало. И вообще, каждый день декрета для меня - будто еще один день тюремной отсидки закончился
Не разводка, я вот тоже согласна с автором орущие дети это АД!!!. Беременность и роды ещё можно вынести, но орущих детей нет. Это настолько сильный раздражитель для психики, что я даже не удивляюсь, когда их шлепают головой об стенку, или душат подушками, не со зла конечно, а в состоянии аффекта от непрекращающегося ора! И ведь не скажешь заткнись, замолчи, они на это не реагируют. Реально адово, особенно для людей которые интроверты и любят тишину.
Меня тоже крик ребенка в какую-то агрессивно вгоняет. Аж внутренне горит все. Хотя мой умеренно орет, по делу, так сказать, но все равно. Прям не знаю, почему природа так придумала. Детский ор - это ужас ужас.