Я хочу бросить музыкальную школу (хожу на фортепиано) больше не могу сил моих нет...6 лет уже учусь и мучаюсь мне стыдно говорить что мне это надоела потому что когда меня туда отдавали бабушка плакала от счастья ибо это ее мечта с детства . уже пыталась с ними поговорить ответ один и тот же "нет" 1раз даже отравилась что бы туда не идти сама понимаю что остался ещё 1 год но уже так надоело что когда иду чуть не плачу. Пожалуйста подскажите как уговорить родителей бросить музыкалку.
А смысл? Шесть лет мучиться, и бросить. Может еще пригодится. Вам преподаватель не нравится? Я музыкалку закончила только из-за своей учительницы. Очень ее любила. Может вам преподавателя поменять?
если нет желания вдохновения то смысла нет учиться 6 лет
Сочувствую, это очень тяжело, заниматься делом, которое ненавидишь. Но, постарайтесь поднапрячься и все-таки закончить муз.школу. Хотя бы самой себе доказать, что Вы сильный человек и сможете преодолевать трудности, а их у Вас в жизни наверняка будет не мало. Музыка очень дисциплинирует, развивает память, интеллект, реакцию, вкус. Сейчас Вам это трудно понять, но это так. Откуда знаю? Ощутила на себе, хотя начала обучаться музыке в 60 лет. Мозги так встряхнулись, что сама себя не узнаю. А моя племянница, выйдя замуж за офицера, живет в военном городке, и единственное, куда могла устроиться на работу, это учителем по музыке, хотя у нее за плечами только муз школа. Так что жизнь бывает разная и такой багаж Вам точно не помешает.
Обманите,что хотите сделать перерыв.родители меломаны или бабушки меломаны не оставят вас в покое.Надо уметь обманывать.
О. Себя вспомнила:). С дуру пошла за сестрой, которой к тому же купили пианино для занятий. Ну и не простаивать же инструменту. Как я мучилась (хотела же в художественную). Я этого не помню, но мама рассказывала как я каждый день к ней подходила и просила выписать меня оттуда. В один прекрасный момент так и сделали, записали в художку и сказали, что на этот раз я хоть что могу делать, но должна доучиться. И ничего, ходила с удовольствием, потом в профильный класс, потом в архитектурный институт и сейчас работаю в том числе и иллюстратором.
В общем моя тактика была: каждый день капать на мозг и проситься в художественную школу). Но только я всегда рисовала, поэтому для родителей это не было удивлением, не знаю, что так долго меня мурыжили.
Сообщение было удалено
Вам надо быть более хитрой. Не уговаривайте их "бросить музыкалку" ибо от этой фразы у них в голове загорается "красная лампочка", а просто ходите туда, но ничего не делайте.