Гость
Статьи
Что умеют ваши дети?

Что умеют ваши дети?

Сколько лет вашим детям и что они умеют делать из того, что не умеют их сверстники? Или что необычного делали вы сами? Например, как в передаче Лучше всех дети в возрасте 3-5 лет, которые умеют готовить.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жрать песок из песочницы очень хорошо умеет

Гость

12 лет. Девок лапает, деньги ворует, может замок в квартире вскрыть, авто угнать.

Гость

13 лет, трепет нервы своей маме по полной, учится стала лениться, но это детка моей знакомой.

Лучшая подруга

8 лет.
2 место по борьбе в нашем городе. Изучает английский (свободно читает, переводит то что знает, строит вопросы и ответы), дополнительно занимается математикой (участвует в конкурсах и олимпиадах). Владеет компьютером лучше взрослых (заслуга папы-айтишника)
О плохом: постоянно он первый в драках, хулиганские выходки, гнобит тех кто ему не нравится.

Бежевый паркетник

С цуко, хоть бы кто-нибудь написал, что его ребенок умеет интересно проводить время. Что любит читать, строить что-то из конструктора или там с собакой гулять, в мяч гонять. Нееет, дети или тупые выродки, которые ничего не могут, кроме нервотрёпки (хотя наверняка в них что-то есть, кроме зависимости от смартфонов), либо гордо перечисляют все дипломы и умения (мнимые и реальные) своих несчастных детей, которые все детство проведут по кружкам, а потом вырастут и слетят с катушек, потому что им нечего будет вспомнить, кроме участия в олимпиаде по математике в своем райцентре.
Я о чем, нынче либо родителям взападло заниматься детьми, либо они их гоняют в хвост и в голову, среднего почему-то не дано :/

Ху

6 лет - говорит на двух языках каждый день, билингвальный, не знаю считается ли это

Галя

Сыну 2,5 - знает полностью алфавит

Гость

Жесть. Полечись.

Лучшая подруга
Бежевый паркетник

С цуко, хоть бы кто-нибудь написал, что его ребенок умеет интересно проводить время. Что любит читать, строить что-то из конструктора или там с собакой гулять, в мяч гонять. Нееет, дети или тупые выродки, которые ничего не могут, кроме нервотрёпки (хотя наверняка в них что-то есть, кроме зависимости от смартфонов), либо гордо перечисляют все дипломы и умения (мнимые и реальные) своих несчастных детей, которые все детство проведут по кружкам, а потом вырастут и слетят с катушек, потому что им нечего будет вспомнить, кроме участия в олимпиаде по математике в своем райцентре.
Я о чем, нынче либо родителям взападло заниматься детьми, либо они их гоняют в хвост и в голову, среднего почему-то не дано :/

Да?! Правда?! А что, надо было написать, что он в каком-то возрасте умеет книгу прочесть и с собачкой погулять или рыбачить, или в прятки повеселиться? А что он попу сам подтирает для вас тоже достижение?

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем