Дело в том ,что я ушла от репетитора английского,давно хотела это сделать ,так вот мама была против,ушла я со скандалом т еперь маман ищет мне нового репетитора ,английский знаю я на отлично,и говорит что я не дотяну по своему уровню к нормальным репетиторам ,и так всегда я учу ,учусь неплохо а ей всегда не так и всегда сравнивает,
da
И что ?)))
Ты и русский-то плохо знаешь, не верю в эту разводку.
Скажите,что сами найдете репетитора себе.
Девочка, ты же куда поступать собираешься? Сейчас из ВУЗа могут отчислить просто за наличие инстаграма у девушки. И как ты собираешься с такими замашками учиться ?
я репетитор по английскому) приходи ко мне. меня, наоборот, все старшеклассники любят. я молодая и мы на 1й волне. в прошлой школе, где я была кл рук-лем мне до сих пор мои дети видео шлют и по видео связи общаемся. иногда даже грустно, что я не с ними больше. такие они у меня крутые.
у нас, в основном, чтобы работать учителем нужно быть старой злобной тттваррью, которая будет работать за 3 копья тк больше никуда не берут.
самой страшно будет детей в школу отдавать.
с репетиторами попроще. куча молодых, кто знает живой английский, будет разговор подтягивать итд но нет, у родителей в уме то, что норм учитель, это только совок с опытом(
Девочка, ты же куда поступать собираешься? Сейчас из ВУЗа могут отчислить просто за наличие инстаграма у девушки. И как ты собираешься с такими замашками учиться ?
бред полный. когда работала учителем у меня в пдн на учете 1 девочка стояла. за время моей работы 3 пндщицы поменялось!! у всех губы, сиськи, *** в инстаграме. уже подумала даже, что их по таким критериям и отбирают)))