Вопрос в теме
До 10 купала сама так как, не умела шампунь мог оставаться в волосах, хорошо не смывала. Летом в 11 лет я ей разрешала купаться самой(мыть голову тоже) и потом в конце сама заходила смотрела хорошо смыла шампунь или нет. Так и сама научилась. Автор тут все зависит от ребёнка, есть дети, которые и в 7 само все могут)
До 10 купала сама так как, не умела шампунь мог оставаться в волосах, хорошо не смывала. Летом в 11 лет я ей разрешала купаться самой(мыть голову тоже) и потом в конце сама заходила смотрела хорошо смыла шампунь или нет. Так и сама научилась. Автор тут все зависит от ребёнка, есть дети, которые и в 7 само все могут)
Не купала-купалась, а мыла-мылась.
В 11 когда из длинных волос перешли в каре по плечи,по ее желанию.
Жесть. Моя с 5 лет сама моет и все промывает чисто.
Сообщение было удалено
в чем жесть-то? Это что, настолько важно? Если ваша умеет голову мыть сама в 5, это не гарантия того, что она вырастет умницей
Купаться.. как же это по-колхозному звучит! Купаются в реке или море, а в ванной и бане моются!!! Безграмотные ло.хушки.
8 лет, волосы до талии, очень ухоженные, мою только сама, также чищу зубы 1 раз я, второй она сама, мою после туалета тоже. Не хочу колонии бактерий чтобы там размножались у ребенка. Вырастет, сама будет этим заниматься
Сообщение было удалено
Ого как бомбануло. Самостоятельной вырастет это точно,в отличии от некоторых.
Абсолютно самостоятельной выросла и не смеялись одноклассники по-поводу грязных волос и неаккуратной прически.Это я писала,что сама стала дочь мыть в 11,когда обстригла волосы в каре.А с других детей(о ужас) смеялись именно по-поводу прически и сальных волос.
Я стала мыть голову с 11 лет
(Мне сейчас 14 лет)