Гость
Статьи
Как вы думаете кто …

Как вы думаете кто ближе друг к другу какие дети?

Дети у которых одна мать или один отец. Лично мне кажеться что у тех у кого мать одна всегда будут общаться и дружить. Чем те у кого отец один.Я имела в виду братьев сестер у которых один общий родитель.

Авторша
8 ответов
Последний — Перейти
Не благодарите

у кого мать. У кого отец могут быть даже враги, так как без настроя мамы там редко обходится. У кого мама одна, они еще и растут вместе. Исключения только подтверждают правило.

Гость

У кого родители нормальные.

Гость

У нас с братом общая мама, но 15 лет разницы (в его пользу), он пьющая скотина, и разными путями старается испортить нам с мужем жизнь. Маму в могилу уже загнал. Мы держим оборону. Так что, увы, - нет никакой дружбы... Конечно, будь он нормальный брат, а не горе семейное, все могло быть иначе.

Гость

Иногда и родные братья и сестры не общаются, с общими родителями. А когда только один общий родитель, скандалы неизбежны, мне кажется. Даже если у них одна мать. Не факт, что старший ребёнок (от другого отца) ко двору придётся. Много случаев, когда отчим обижает неродного ребёнка, это не способствует дружбе детей. Про мачеху и говорить нечего, сказку Золушка достаточно вспомнить.

Создана с любовью 😻

Глупый вопрос. У меня есть те и другие, а ближе всего человек не связанный узами родства.

Гость
Гость

У кого родители нормальные.

Факт.

Гость

У меня дети от разных мужей, разница у них 15 лет. Одному сейчас 32, второму сегодня 17 исполняется. Очень дружат, несмотря на разницу в возрасте. А у мужа брат (они от одного отца) - это что то. Нет отношений вообще, живем в одном доме. Не буду здесь ничего доказывать, но мама их «постаралась». Все шло с их детства, и ни к чему хорошему не привело. Мама моя с братом старшим от разных отцов, они жить друг без друга не могли (мама умерла, брат год не вылезал из больниц, так его шарахнуло). Особо еще и не оправился, постоянно ездит на кладбище, уже боимся за него.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Те, которые растут в одной семье. Вроде очевидно же.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем