Всем привет! У меня есть подруга которая вышла замуж в Европе и родила детерминизм погодок . Приезжает очень редко к нам в страну из за того что дети ещё очень маленькие . Прошлый раз приезжала с 3 летним сыном , он закатывал истерику когда она уходила на встречу со мной . Сейчас приехала с дочкой полтора лет , оставила ее на родителях когда встречалась со мной , по приходу мне написала что дочка истерика все 3 часа пока ее не было. Это у всех детей так ?
Да, это у всех так, лет до 4-5 они истерят по поводу и без.
Вы серьёзно? И с какого возраста это начинается? У меня второй ребёнок сейчас 10 месяцев, уходу регулярно оставляя с няней, старшей сестрой, папой. Никаких истерек пока не видела, через 2 месяца в ясли уже идти. Старшая дочка тоже особо не истерила... может все же не все дети?
Вы серьёзно? И с какого возраста это начинается? У меня второй ребёнок сейчас 10 месяцев, уходу регулярно оставляя с няней, старшей сестрой, папой. Никаких истерек пока не видела, через 2 месяца в ясли уже идти. Старшая дочка тоже особо не истерила... может все же не все дети?
"Особо"не истерила, но истерила же, а 10месячному ещё рано, так что все-в большей или меньшей степени.
У меня дети не истерили. Но возможно её дети плакали, потому что бабушку не знают. Это нормально. Детям часто нужно сначала привыкнуть, а потом оставлять
У нас сейчас сестра мужа живет. Они постоянно орут, неужели и мой будет так орать. На подъеме орут, на отбое орут, во время купания орут, уроки учат таж песня.
У меня дочь вообще не устраивает концерты ,мы прям удивлены потому что мы 2 придурка с мужем ) ,а дочь вот получилась ну очень спокойная ,меня даже бесит ее невозмутимость .
Любит людей ,со всеми находит контакт ,остается даже с незнакомыми ,но ей почти 6 лет
Плакали и истерики потому что с незнакомыми оставила, все просто, дети привыкли только к маме
не у всех. а только у тех, кто кроме мамы почти никого не видит. тоже есть знакомая, познакомилась по переписке с парнем из другого города. он приезжал много раз, она забеременела и уехала жить к нему. расписались. родила. ни с кем сама не общается и ребенок разумеется тоже. тк родственников и друзей у нее в том городе нет. и у ее мужа тоже. он вообще из глухой деревни какой то. и еще он часто по командировкам. сидит она с дитем в 4х стенах, поэтому там так, если мама в туалет идет, то ребенок за ней. ребенку 4 скоро.
моя совсем другая. я рано вышла на работу. поэтому дочь была с бабушкой, которая живет с моим братом, его женой и их 2мя детьми. так что общение просто с рождения и отрыв от меня. и отдыхать с мужем 2 года подряд ездили без нее. опять таки ребенок с бабушкой был. потом в садик пошла в 2 года. там общение. сейчас ей 5 и ругается если я к ней в комнату без стука захожу)) любит ходить в гости к нашей соседке.
У нас сейчас сестра мужа живет. Они постоянно орут, неужели и мой будет так орать. На подъеме орут, на отбое орут, во время купания орут, уроки учат таж песня.
Врачу показать не мешало бы... либо психическое расстройство либо режим у ребёнка не налажен нормальный. Не орут здоровые дети постоянно
11. Согласна, дети, которые кроме мамы мало кого видят растут диковатыми и пугливыми. Я с рождения детей везде таскаю с собой - кафе, рестораны, поездки, гости, плюс семья большая, в доме всегда кто-то есть, соответсвенно ребёнок в общественных местах не пугается , любит смотреть по сторонам, людей рассматривать. Если правильно выбрать время, спокойно даёт нам пообедать и поужинать в кафе или в ресторане сидя в детском стульчике , главное режим соблюдать и не мучать ребёнка если ему спать пора например
Все дети разные.
не у всех. а только у тех, кто кроме мамы почти никого не видит. тоже есть знакомая, познакомилась по переписке с парнем из другого города. он приезжал много раз, она забеременела и уехала жить к нему. расписались. родила. ни с кем сама не общается и ребенок разумеется тоже. тк родственников и друзей у нее в том городе нет. и у ее мужа тоже. он вообще из глухой деревни какой то. и еще он часто по командировкам. сидит она с дитем в 4х стенах, поэтому там так, если мама в туалет идет, то ребенок за ней. ребенку 4 скоро.
моя совсем другая. я рано вышла на работу. поэтому дочь была с бабушкой, которая живет с моим братом, его женой и их 2мя детьми. так что общение просто с рождения и отрыв от меня. и отдыхать с мужем 2 года подряд ездили без нее. опять таки ребенок с бабушкой был. потом в садик пошла в 2 года. там общение. сейчас ей 5 и ругается если я к ней в комнату без стука захожу)) любит ходить в гости к нашей соседке.
Не всегда общение означает, что ребенок будет маму без проблем отпускать.
У нас ребенок тоже общался в основном со мной и мужем,плюс-сестра. С бабушками- редко. Но в сад пошла без проблем и истерик. И если надо оставить
бабушкой- остается нормально. Да и с людьми нормально общается. Даже если ребенок капризничает, отвлечь его элементарно- принесите заранее новую игрушку, альбом, карандаши. Ребенок и отвлечется и бабушке развлекуха. С соседей ребенок был весь такой общительный с1,5 лет, а как в сад пошли в 3- истерика за истерикой, во дворе дерется постоянно с детьми. Не вижу кстати связи хождения ребенка в туалет за мамой с тем, что только она с ним сидела. Я тоже сидела сама, папа- только когда надо меня отпустить, бабушка-несколько раз. Это все до 3-х лет ребенка. Но в туалет он за мной не ходил. Лично для меня это перебор, неужели нельзя по другому выстроить общение с ребенком, определить границы допустимого поведения.
Да у всех. Особенно, если дети очень мало общались и не привыкли к няньке, на которую их оставляют. Это как раз самый возраст следования и разлука с мамой воспринимается ими как конец света. Это абсолютная норма. Подруга не должна была оставлять своих детей ради встречи с тобой.
А че ты такая злая и убогая, а? Я отвечу. Потому что родители сливали тебя в этом возрасте чужим людям. Все проблемы всегда из детства.
Все, все. Твои просто сразу приучены, что мать холодная и черствая и им нечего ловить в этой жизни.
Да, всегда. Дети это нескончаемые оры, хаос, Армагеддон! Вот откуда берутся озлобленные, нервные женщины. Из материнства. До него была легкой, веселой феей, а после мутировала в ведьму. Отсюда же и морщины. Бруксизм.
Мои не были. Либо дрались, либо затевали очередную шкоду. Вообще, это была хорошо слаженная банда. Если не ругались из-за игрушек, всегда договаривались как бы повеселиться. Они в год друг друга понимали. Бабушка заходила в дом со словами - Мамай прошел.