Гость
Статьи
Чрезмерно гипотетичный …

Чрезмерно гипотетичный ребёнок-это нормально!

Мой ребёнок гиперактивный! Просто ему ставят такой диагноз и я ничего не могу с этим поделать! Мне приходится с этим смирится! Я считаю что ему очень повезло в жизни! Он может держать весь район, на площадке он уже всех «приз....т»! Когда он вырастет ему будет очень легко, так как малолеток он будет просто сшибать с ног! Я с ним намучалась, теперь он пошёл к нашим соседям! Они недавно переехали! Девушка очень чутко воспитана, и ее сын очень чуткий тоже! Мой сын засветился и там! Пришлось его оттаскивать, он уронил 2-х летнего малыша и тот ударился головой! Хорошо что его мама этого не видела, мы быстро убежали....я так переживаю, что за него готова убить! Боюсь что у меня начнёт развиваться преждевременная вялотекущая шизофрения, что просто не смогу себя контролировать. Есть ситуации в которых мне приходится заднего заступаться, особенно в школе, даже если я с этим не согласна, а это причина инсультов! Супруг делает все для меня машина, квартира, безоблачно счастлива я была когда он наседал на наших соседей и заступался за меня, я была на седьмом небе от счастья, но теперь к сожалению мне приходится оправдываться перед всеми за своего сына...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

таких детей много, все будет нормально, не вы первая

Гость
Гость

таких детей много, все будет нормально, не вы первая

Не много и не будет .
Не все родители и не все учителя хотят и будут терпеть и мирится с типа гиперактивностью ( которая при желании лечится контролируется адекватными родителями )
Вышвырнут сыночку из нормальной школы ,переведут в коррекцию,поставят на учёт в детскую комнату .За битьё головой о стену одноклассников например может и чей то другой папа с битой подъехать .А мальчик то ,заметьте уже это начал практиковать на соседских детях

Гость

Вы растите морального урода.
У бедного ребёнка,после удара могут быть большие проблемы.и на вашего ребёнка может найтись сила,кто-то нибудь перетрет хорошенько,а вы и не узнаете.

Лучшая подруга

А если от так кого-то приипиздит, что его посадят?

Дама

Гипотетичный-условный,предположительный
Гиперактивный-страдающий дефицитом внимания и поэтому непривычно активный.
Что вы хотите узнать?Стесняюсь спросить.
Что вы не даете ребенку достаточно внимания или что вы сама недалеко ушли от своего дитяти?
Живите за спиной своего мужа и не делайте людям больную голову за своего гопотетичного мальчика.😓
Вспотела пока этот бред написала😩

Гость

Судя по вашему посту, вам уже поздно бояться преждевременной шизофрении. Разве что гипотетичной - это самая злая форма.

Гость.

Кто-нибудь дочитал это сочинение до конца? Очень сильно придуманный ребенок, так? Дальше вообще полная ересь. Автор таблетки забыла принять.

Гостья

Дак лечите ребёнка, че от форума надо? Про таблетки забыла поддерживаю!

Гость

Автор переживает что позже будет. Вероятно. Да все просто. Школа имеет несколько степеней постановки на учёт в органы правопорядка. Ничего особенного для этого не нужно. Учителя все сами видят. А уж если чужие родители заявление напишут, то и вовсе в специальную школу отправят. Автору остаётся только молиться что бы не гиперактивничал до членовредительства. А то головами ронять не лучший способ общения со сверстниками. И я бы написала что тема развода, да только у нас в классе двое таких. И у одного из них родители как автор. Ну с ним дело кончилось переводом в другую школу. Ребенок этот мелкий ростом. В новом коллективе говорят разгуляться постеснялся. А другой наоборот очень крупный. И потому чисто технически опасный. Затевает возню где придется. У острой парты, у крутой лестницы. Но там мама очень старается. И родительский комитет и повинная голова. Все ее жалеют. Но это не спасло ребенка от учёта в милиции крайней степени. Что дальше будет посмотрим. Лишь бы издали. Чужого не одноклассника лично на перевод в другую школу отправила своим заявлением в администрацию за порванные наши вещи. Наше заявление переполнило чашу терпения директора, видать не первое было.

Гость

Мама психбольная и сын понятно в кого.
Не надо за него заступаться, когда он неправ. Вы не хотите ему мозги вставить, так другим не мешайте.

Гость.

Есть гиперактивный дети. Насколько мне известно, это диагноз. Нужен врач, есть специальные препараты. А иначе одни проблемы.

Форум: Дети
Всего: 53 873 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 158 тем