Моей дочери скоро будет 3 года и она больна аутизмом. Легкая форма. Есть старший ребенок, мальчик. Очень тяжело жить с этим. Общество негативно относятся к "таким" детям и я боюсь, что ее заклюют коллективе и вообще выгонят из детсада. Ей очень нужно общение именно с "нормальными" детьми, чтобы она социализировалась. Иногда хочется просто не просыпаться. Она не может говорить. Вообще. Боюсь, что будет с ней, когда меня не станет....очень страшно
Так вроде же детей с аутизмом в обычные садики не принимают.
А я вот бы не хотела чтобы больной ребенок ходил вместе с моим ребенком. Ведь на развитие ребенка может это сказаться. Да и процесс обучения тормозит.
Сообщение было удалено
Ну,когда Вас не станет,это еще не скоро будет,за это время Ваша дочь может и выправится,тем более у нее есть старший брат.
Сообщение было удалено
а вы вообще с какой целью пишете, если хотите сделать неприятно, желаю вам ребеночка такого же, а лучше двоих и с дцп
Какая вы добрая, *** просто. Что же такого ужасного написал первый гость, что заслужил подобных пожеланий?
Сообщение было удалено
а вы вообще с какой целью пишете, если хотите сделать неприятно, желаю вам ребеночка такого же, а лучше двоих и с дцп
Чтоб у тебя *** родился, а лучше тройня дебилов, *** тупая
Против больных детишек и инвалидов ничего проиив не имею. Со мной учится мальчик с дцп. Но сильно мешает учиться, преподаватель много на него времени тратит.
Сообщение было удалено
Я пишу то что знаю, а тебя гнилую уже наказали, у меня дочь тоже 3 лет болтушка и умница, а у тебя дЭбилка хахахаап
Принимают, у нас в группе был такой мальчик. Тоже не разговаривал. Дети по-разному относились к нему, но не помню, чтобы кто-то особо обижал. Да, тяжело с такими детками. Встречаются неадекватные люди, которым чужды такие беды. Никуда от этого не деться. Да и обычные дети друг друга обижают не меньше. Держитесь, мама! Терпения и здоровья Вам!
Принимают, у нас в группе был такой мальчик. Тоже не разговаривал. Дети по-разному относились к нему, но не помню, чтобы кто-то особо обижал. Да, тяжело с такими детками. Встречаются неадекватные люди, которым чужды такие беды. Никуда от этого не деться. Да и обычные дети друг друга обижают не меньше. Держитесь, мама! Терпения и здоровья Вам!
В США для таких детишек отдельные классы в школе и группы в саду. Там с ними хорошо занимаются. И детки в школе сидят в одном кабинете к ним преподаватели приходят. Им не надо таскаться квк обычным детям.
Сообщение было удалено
Ты чё такая злобная, видимо тебя наказали за твою злобу, погугли и узнаешь что для детей с аутизмом лучше корекционные садики-там ими занимаются и социализируют, а в обычных дети только едят спят и гуляют, у тебя самой аутизм походу
Если мальчик не разговаривает это не значит что у него аутизм
Сообщение было удалено
Это твоя дауниха не доживёт а если и доживёт то нафиг никому не будет нужна, ни работы нормальной ни семьи у неё не будет особенно с такой припизженой мамашей
Ты чё такая злобная, видимо тебя наказали за твою злобу, погугли и узнаешь что для детей с аутизмом лучше корекционные садики-там ими занимаются и социализируют, а в обычных дети только едят спят и гуляют, у тебя самой аутизм походу
ага, т.е. меня поливать грязью - это норма. Агрессия порождает агрессию. Мне нагадили, получают просто в ответ то же самое, мне уже ничего не страшно....а вот им есть что терять...поэтому поосторожнее на поворотах
Сообщение было удалено
Желает она мне, ты себе лучше пожелай мозгов хотя бы куриных, не можешь нормальных детей рожать-не рожай
ага, т.е. меня поливать грязью - это норма. Агрессия порождает агрессию. Мне нагадили, получают просто в ответ то же самое, мне уже ничего не страшно....а вот им есть что терять...поэтому поосторожнее на поворотах
Я где тебя грязью полила, ты мне дцпешника пожелала, а я просто написала что аутистов в обычные садики не берут вот и всё
Сообщение было удалено
Чёёё, сама поняла что написала? Нормальные дети затравят твою дауниху вот и всё, дома её держи и никому не показывай, не позорься
Можешь не отвечать, пока, неадекватная
конечно, всем хочется почувствовать свое некое превосходство, больше то не в чем, да? ты нормальнач, а девочка дэбилка и покайфовать от такого расклада...а че?? вот такое у нас общество....понимаю, почему все валят в штаты....среди такого ****находиться противно, только за океаном вонять перестанет....всем спасибо! более комменты не читаю....
Автор, я вам сочувствую, а в чем проявляется эта болезнь у вашего ребенка, пробовали отдать в обычный детский сад? Получилось ли? Впринципе если по развитию не отстает, то и в обычную школу потом можно будет отдать, главное чтобы не было панических атак в неизвестном месте и тд.
Заграницей есть гос программа, где выделяют двух таксистов и каждый день по очереди они возят их в школу и обратно.
Я не разговаривала до 9 лет! Тоже была даунихой, так сказать. А потом стала вундеркиндом - заговорила и прошла школьную программу за 5 лет!
Действительно, чегой-то таких деток не любят, сволочи?! Автор, весь ваш пост - "ей надо", а нормальным детям надо с умственно неполноценной общаться? Вот давайте в ваш рабочий кабинет на все 8 часов посадим тётку- дебилку лет 40 и посмотрим, как у вас производительность попрет и ещё пнем вас, чегой-то вы не рады. Решайте свои проблемы не за счёт людей, которые в ваших проблемах невиноваты, тогда окружающие к вам и относиться получше будут.
Я не разговаривала до 9 лет! Тоже была даунихой, так сказать. А потом стала вундеркиндом - заговорила и прошла школьную программу за 5 лет!
Ага, а в 10 лет уже закончила Кембридж. А в 11 защитила несколько докторских диссертаций. В 12 стала академиком РАН, а в 13 Президентом мировой академии наук, не правда ли? ☺️☺️☺️
Сообщение было удалено
зеркалю и тебе такого же и ПОБОЛЬШЕ
Так я детей не планирую, а у тебя уже УО родилась
Действительно, чегой-то таких деток не любят, сволочи?! Автор, весь ваш пост - "ей надо", а нормальным детям надо с умственно неполноценной общаться? Вот давайте в ваш рабочий кабинет на все 8 часов посадим тётку- дебилку лет 40 и посмотрим, как у вас производительность попрет и ещё пнем вас, чегой-то вы не рады. Решайте свои проблемы не за счёт людей, которые в ваших проблемах невиноваты, тогда окружающие к вам и относиться получше будут.
На сколько я знаю аутисты не умственно неполноценные. Наоборот многим фору могут дать.
Но проблемы с коммуникацией и они сами не всегда могут со всему учиться. Если один ребенок из 20 не обычный так скажем, он не потянет всех вниз за собой, просто может стать изгоем и не прижиться.
Сообщение было удалено
Аутистам с одной стороны лучше,конечно,в специализированных садах,но с другой стороны они там перенимают поведение других больных детей и это уже большой минус таких заведений,плюс лишь в том,что там специалисты и группы по-меньше.
Я предпочла бы учиться с "даунихами", чем с подавляющим большинством отписавшихся здесь "здоровых" людей.
У меня все!
Вуман-помойка рунета
Хотела написать по теме.т.к.нашему,простите "дибилу" уже 21 и через все это прошли,но после прочтения первых 8 комментариев удаляюсь из темы.
Я пишу то что знаю, а тебя гнилую уже наказали, у меня дочь тоже 3 лет болтушка и умница, а у тебя дЭбилка хахахаап
Вы совсем ку-ку. Почитайте, какой процент аутистов рождается и он постоянно увеличивается год от года. И зная это, можете с уверенностью сказать, что в вашем роду подобного не будет? Ваш комментарий характеризует вас как неумного и злобного человека.
Какой вред будет другим детям в детском саду от такого общения. Может научат их состраданию, доброте, любви, пониманию, что все мы разные. Может хоть в них будут эти качества, жаль, что мамашки их этому не научились в детстве и теперь своих детей научить не могут быть людьми. Моя дочь дружила с подобно девочкой, причем по своей воле, не в саду или школе их жизнь свела. Так вот,дети гораздо добрее взрослых и могут особость других, особенно в детсадовском возрасте.
+1000
Как всем надоела эта Бледанс со своим "особенным и солнечным", каждому совать этого , всё можно в СМИ найти и много. Теперь в школу привела и давай везде пиариться, куча фото, событие века, ***!
Сообщение было удалено
Часто замечаю, что родители детей-инвалидов ненавидят родителей здоровых детей и этих детей🤮.
Сообщение было удалено
А сын уже должен и обязан этот куль на себе всю жизнь тащить. Ему на радость настрогали. Как тут писали про такое , что девушка узнала про моего брата и бросила, сказав, что у меня гнилые гены и ей такой ребенок в перспективе не нужен.
Так оно и есть. Точно так здорповый ребенок вырастает и ненавидит эту обузу, которую ему суют пожизненно , очень сложно создать свою семью с подобной гирей на шее , постоянно будут лезть родители и обирать ресурсы на этого "особенного". Сами станут старые и справляться уже с детиной не смогут, кто должен? Брат или сестра, передаем тебе этот "ценный приз". Вот если ответить честно, кто желает, чтобы их ребенок создал семью с выходцем из такой? Раньше браки создавали вдумчиво, выясняли, нет ли всяких припадочных в роду, сумасшедших и ур.одов.
Какой вред будет другим детям в детском саду от такого общения. Может научат их состраданию, доброте, любви, пониманию, что все мы разные. Может хоть в них будут эти качества, жаль, что мамашки их этому не научились в детстве и теперь своих детей научить не могут быть людьми. Моя дочь дружила с подобно девочкой, причем по своей воле, не в саду или школе их жизнь свела. Так вот,дети гораздо добрее взрослых и могут особость других, особенно в детсадовском возрасте.
Лучше дружить с лидерами и умеющими за себя постоять , больше пользы , чем около таких овощей слюнями исходить умиления .
Научат, если преподаватели хорошие. Я в шесть лет поступила в экспериментальную школу при РАН.Мы сдавали тесты, экзамены, но в классе у нас был мальчик с олигофренией. И поверьте, это очень сильно помогло нашим учителям воспитывать нас нормальными людьми. Да, мы должны были заботится о нем. Если бы с ним не занимались, он даже говорить не смог бы. А так тянулся за нами, научился общаться, даже как-то усвоил программу за 8 лет. Сейчас пытаются создать смешанные классы. В условиях наших школ неизвестно чем закончится. Идея правильная, но вот исполнение будет как всегда.
Лучше дружить с лидерами и умеющими за себя постоять , больше пользы , чем около таких овощей слюнями исходить умиления .
Моя дочь лидер. И всегда умела за себя постоять. И дружила с такими детьми. Теперь учится с ними работать. И она считает, что они достойны уважения, что им нужна социализация и максимальное развитие. Вы удивитесь , эти дети многого могут достичь.
Из образовательного учреждения не имеют права выгнать. У нас они все инклюзивные.
У нас в группе детского сада есть такой ребенок. Он часто кричит, плачет, не дает вести занятие, не понимает что надо есть или спать. Если начинает плакать, то истерика Безумная с катанием по полу и до рвоты. Педагоги устали от него.Помню когда мы еще не ходили в сад, этого ребенка мы видели на детской площадке, он был с виду совсем обычный мальчик. Разговарилась с его мамой и она сказала, что в обычный сад они не пойдут... Ребенок не совсем здоров. Не стала спрашивать ее в чем причина, но когда мы собрались уходить у ее ребенка случилась истерика, он вцепился в куртку моего и стал орать 😱. Это был не обычный каприз. Мальчик за секунды разогнал уровень истерики до предела, было ощущение, что его режут. Он так и не отпускал куртку моего и проводил нас до дома. На улице еще видела его с окна он лежал на снегу и кричал. Мать у него спокойная и добрая женщина.
.
Ребенок учится с нами в группе, НО!именно мой ребенок его очень полюбил. Все время говорит, что он его лучший друг, пригласил его не день рождение. мальчик адаптировался к саду и уже меньше истерика, больше понимание.
.
Хочу отметить что мальчик ДОБРЕЕ МНОГИХ В САДУ. Есть дети, которые с виду здоровы, но почему то проявляют агрессию, кидаются льдом, обзываются. А этот ребенок никогда не агрессирует по злому, не ударит, не оскорбит.
Моя дочь лидер. И всегда умела за себя постоять. И дружила с такими детьми. Теперь учится с ними работать. И она считает, что они достойны уважения, что им нужна социализация и максимальное развитие. Вы удивитесь , эти дети многого могут достичь.
А я считаю, что в приоритете должно быть личное интеллектуальное развитие , а не тащить баржу с дебилами на себе. При этом мнении останусь. В вашими установками никогда Эволюции не будет, вот этот прорыва.. Тащите сами этот балласт, отбракованый .
Мне с ровесниками никогда интереса не было, тем более вот с такими, всегда были старше или взрослые что говорили и делали , так опыт набирался. Мелкие были противны и всякие здесь воспеваемые. Зачем мне дома нужен такой с "дружбой", что мне это "общение" дать могло? Разве что его мамаша отдыхает от своего "солнечного"? Родился такой, ваши проблемы, нечего голосить про добро-сострадание и прочее трололо. Пусть им занимаются те, кому за это деньги платят. Так и весь класс с подобным не обязан сюсюкаться и тащить его из класс в класс за спасибание его мамаши.