Всем привет. Недавно загуглила, до скольки лет растут девушки, все пишут, что до 25. Но я и всё моё окружение перестали расти ещё в 15-16 лет хотя мы не курили. До сколько лет вы росли?
Меня рост полностью устраивает, просто странно, какой-то диссонанс написанного и реальной жизни.
Всё верно. До 18 в рост, после 18 в ширь))))))
До 25 рос
Это организм растет до 25, после 25 начиаен стареть. Девушки в основном растут до 16, редчайшие случаи до 18-20. Парни растут до 18, редко могут еще расти до 20.
У моей мамы в 16. У самой тоже около 16-17. После 18 рост не меняется.
Коля, ты мне больше не друг.
Это организм растет до 25, после 25 начиаен стареть. Девушки в основном растут до 16, редчайшие случаи до 18-20. Парни растут до 18, редко могут еще расти до 20.
Соглашусь, рост мне кажется максимум к 18 годам выгоняется, даже полностью к 16-17 годам примерно. Сужу по своим одноклассникам и одноклассницам даже, кто как к 10 классу вытянулся 16-17 лет как раз, так и остались все в плане роста.
У меня в 13 уже был такой рост, как после 20... Тогда считалась высокой, сейчас многие девочки уже давно догнали и стали одного со мной роста или выше, вот так. Как только начались месячные - расти перестала.
Да, после 17 точно ни на сантиметр не выросла
Я до 18 росла, после рост остановился. У каждого своя генетика...
У девочек рост почти прекращается как только начинается менструация. До менструации могут расти по 10 см в год, потом уже 2-3 см в год, если повезет.
Росла ровно до прихода месячных, до 12 лет, после 12 не выросла ни на сантиметр. Моя сестра росла до 14.
До 14
Как был медосмотр ещё в школе в 13 лет, рост 160 см указан, так и остался
У меня и моих одноклассниц до 16. А до 25 ты учишься пользоваться мозгом.
До скольки... Учите русский язык!!!