Всем привет!
у меня есть сын, ему 10 лет. начну с главного.
уехал он отдыхать в гости к моей свекрови, и сын ей сказал что я абсолютно не готовлю и кормлю его одними бутербродами и яичницей, супы вообще не даю даже есть!
мне конечно Вам никак не доказать что в холодильнике всегда есть фрукты, овощи, суп обязательно!! бутерброды позволяю только утром на завтрак с чаем.
Зачем он так говорит про меня?(( ведь всё покупаю ему, всё дозволено ему, а он так про меня говорит( неприятно, обидно и это просто неправда!
Свекровь моя готовит очень вкусно я не спорю, но блин зачем он наврал? сделать комплимент своей бабушке что очень вкусно всё? Зачем? я его никогда ни при ком не ругаю, не позорю....он лучший......а он засранец так говорит(
Поговорите с ним, что маме обидно и неприятно, приводите пример, когда вы про него не сказали плохого, хотя был повод. Вообще приприучите к тому,что маму и папу надо только хвалить всегда.
Автор, на всякий случай. Фрукты и овощи в холодильник класть не нужно. Они должны быть комнатной температуры.
Устами младенца глаголит истина! Вам нам ничего не доказать. Ребенок не врет!
Хммм ну он просто ребёнок
Я тоже когда была ребёнком любила врать на ровном месте... в школе могла сказать что меня родители бьют дома , хотя на самом деле такого не было)) он перерастёт
У меня это тоже примерно в таком возрасте было, это все прошло и я вот нормальный человек, мне сейчас и в голову не приходит соврать что-то такое
Сразу скажу: не реклама. Как то по радио на Маеке услышала передачу, в которой психолог отвечает онлайн на вопросы родителей. Так заслушалась, хотя у меня дети уже сами дитей имеют. Психолога зовут Дмитрий Зицер. У него такие нестандартные и понятные решения. И подобную вашей ситуацию он рассматривал. Передача идет в будни вечерами. Наверно и на ютубе его лекции можно найти.
Автор, вы точно взрослая женщина?Обычный ребенок-манипулятор. Говорит бабушке то, что ей приятно слышать (гадости про маму), в надежде срубить с бабушки ништяков. Лечится пустым холодильником - ну ты ж говорил, что я не готовлю, вот еды и нет.
Автор, вы точно взрослая женщина?Обычный ребенок-манипулятор. Говорит бабушке то, что ей приятно слышать (гадости про маму), в надежде срубить с бабушки ништяков. Лечится пустым холодильником - ну ты ж говорил, что я не готовлю, вот еды и нет.
+1 Точно! Если что - я детский психолог. Не Зицер, конечно - но вырастила не одну тыщу ребятишек) Давно живу.
Ребенок может просто фантазировать для привлечения внимания.