Есть такие кто проживает в одном комнате с двумя тремя детьми.Можно узнать,у пап и мам детей возраста 5,7,8лет.когда ваш муж приходит с работы и отдыхает смотрит телевизор ,дети вокруг него бегают шумят,кричат?все дети такие?или даже если не после работы.А например выходной.Вы дома,муж уделил много времени,поиграли И так далее.но если вы смотрите телевизор,то дети шумят визжат кричат бегают бесятся.Скажите интересно все дети так?я и муж думаем все так ,хоть мы и объясняем им
Все нормальные дети балуются. Только родители должны их воспитывать и разъяснять, как можно себя вести, а как - нет, а не умиляться их идиотскому поведению.
В одной комнате с 3 детьми и без шума с ума сойдёшь.
Понятно же что не все дети такие, но большинство детей такие активные. Переживать нужно тогда, когда дети не играются и слишком спокойные.
5,7,8 лет можно навести армейскую дисциплину, будут молчать и полы мыть
просто родители сейчас овощи
все, пока не отпuздишь
рожайте четвертого.
Мы жили с детьми в однокомнатной. Поведение идеальное. Побегать, попрыгать ездили к дедушке. Да, 90 стые были.
Сообщение было удалено
Это не идиотское поведение, ***, а нормальное. Это тупо родить ребенка и запрещать ему естественное детское поведение. Дети ДОЛЖНЫ двигаться, орать, визжать иначе их разорвет. А ты, убогая, не смей рожать живых детей.
Сообщение было удалено
А если детям позволяют достаточно времени Орать визжать а попросишь один фильм посмотреть спокойно чтоб не кричали,и все равно орут визжат и громко говорить?
Сообщение было удалено
А мертвых можно?)
Старший шумный, требует внимания все время, младшая спокойная, может долго сама себя занимать.
У меня один очень спокойный ребёнок.Но если приходит в гости двоюродная сестра,то стоит дом на ушах,визг,крики и беготня. Так что естественно,если вы нарожали шоблу,то там покоя не будет,дети играют,отбирают всё друг у друга,орут,а вообще всего скорее они уже ненавидят друг друга,надо всем по отдельной комнате.
Ничто так не отрезвляет, как хороший поджопник. Но родители сейчас лишнее слово сказать боятся, тем самым теряя авторитет у детей. Естественно они ничего не боятся и не уважают ничье право на тишину.
Нет, я была спокойным ребёнком, мои младшие родственники тоже довольно спокойные, если речь идёт не о детских площадках. Там они кричат, выплёскивают эмоции.
Воспитывать детей надо, а не hрен забивать.Причем воспитывать с младенчества. Моим детям достаточно сказать один раз, и они поймут.