У меня есть два двоюродных брата. Им 9 и 11 лет. Их отец полковник полиции. И когда они рядом с ним находятся, я вижу, что они его боятся. У них даже голос тише становится. С чем это может быть связано? Может быть надо пойти к психологу или поговорить с их мамой?
Не надо, жырушенька. На бутылку посадят.
Надо поговорить с их папой! И сказать, что если он не перестанет бить своих детей, вы на него пожалуйтесь! и если он думает, что всё ему сойдёт с рук из-за места работы то он ошибается!
Сообщение было удалено
Не известно, бьёт он их или нет
Тут напролом идти нельзя, т.к. это не обычный мужчина, а полицейский.
Присмотритесь, нет ли у детей синяков, не пытаются ли они одежду на себе поправлять, чтобы что-то скрыть. Попробуйте у их матери спросить, но так, чтобы это выглядело слегка наивно, мол "ой, что-то они прям такие тихие при нём" или что-то в этом духе. Посмотрите на её реакцию, может она как-то встрепенётся.
Есть ещё вариант, что он просто строгий. Например, мой дядя своих детей не бил, но они при нём в детстве старались быть тише и спокойнее.
Почему я не удивляюсь,любой человек в "форме"это бомба замедленного действия,ну нельзя находясь под гнетом приказов оставатся нормальным
Необязательно чтобы он бил. Может любви и ласки не проявляет, всегда строгий, ругается.