Как отучить ребенка имитировать болезни, чтоб не ходить в школу или выполнять какие-либо обязанности. Я уже не знаю - где он правда болен, а где...
Ну, вы сами приучили ребенка к этому. Иногда бывает, что в школу идти сосем не хочется, я иногда маме так и говорила, оставляла меня дома. Но это было редко, зато симулировать не приходилось. А вообще, если это столь часто, стоит узнать причину по которой ребёнок не хочет ходить. Может учителя гнобят или одноклассники, может дз не готово или ещё что.
Попался невезучий класс. На глазах прошло половое созревание мальчишек. ЛГ Б Т сообщество.
К психологу надо походить. Люди ведут себя "неправильно" т.к. имеют проблемы или в семье или в школе.
Обычно дети, да и взрослые, которые страдают от недостатка внимания, имитируют болезни. Это не ваша ситуация, автор?
Температуру меряйте. Если температура в порядке - здоров.
Для начала выпороть хорошенько.
Ремень по голай попе лутшае лекарства
Моя Вика, доимитировалась, её отец высек за тройки в мае. И высек три раза за контрольные без всякой имитации. Взял узкий ремень, снял с неё всё, зажал между ног её себе и угощал ремешком минут 10. Медленно, больно и с визгами. Перешла в 4 класс, пороть будем за лень и враньё.
Моя Вика, доимитировалась, её отец высек за тройки в мае. И высек три раза за контрольные без всякой имитации. Взял узкий ремень, снял с неё всё, зажал между ног её себе и угощал ремешком минут 10. Медленно, больно и с визгами. Перешла в 4 класс, пороть будем за лень и враньё.
Какие вы молодцы! Запомните - девочку нужно пороть голой. Иначе не будет толку. Она должна стыдиться наказания. Должна стыдиться того, что будет стоять абсолютно голой перед всей семьёй. И будет ожидать наказания ремнём. Пороть её нужно голую, перед всей семьёй. И потом в углу пусть голая стоит. Мы свою так наказываем. Ей 10 лет. В качестве наказания она у нас после порки убирает квартиру голой.