Гость
Статьи
Какие качества вы …

Какие качества вы воспитываете в своем ребенке?

Какие качества вы воспитываете в своем ребенке?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Доброту!!!! И Уроки Бокса))) ПОтому как Добро должно быть с КУлаками.

Гость

Ответственность, любовь к порядку, вежливость

Ахах, нам не до воспитания. Буйный ужас. Главное успокоить...

Гость

Я воспитываю черствость и пoхуизм по отношению к другим людям. Сейчас жизнь такая, что каждый сам за себя. Например, когда мы едем с ним в транспорте и к нам подходит бабушка, я его заставляю отвернуться и смотреть в окно.

Гость

Вежливость, доброта..также к животным, аккуратность и чтобы если обидели давала сдачи!))

Гость

Сообщение было удалено

Молодцы! Пох%изм важен главное чтобы он не перерос в высокое мнение о себе и «мне все должны!»

Гость

Я воспитывпю себя, что бы понимать более совершенное существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Не нравится - пусть такси вызывают

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Класс а как вы воспитываете черствость и позуизм.
Я тоже хочу
Поделитесь советом

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Виман заставляю читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ему поxyй на бабушку в автобусе, завтра ему *** на Вас) удачи!)

Гость

Самое главное - это научить ребёнка думать своей головой, увы почти никто этому не учит. Учат подчиняться и быть бездумным исполнителем

Гость

Сообщение было удалено

И когда вы состаритесь, ваш ребёнок с покуизмом не подаст стакан воды и будет ждать вашей кончины.

Гость

А я ничего не воспитываю. Я просто живу рядом со своими детьми и реагирую как-то на их ситуации и поступки. Если мне нравятся их поступки, я так и говорю, а если нет - то тоже так и говорю. Так и живем). Единственное, на что я реально направляю их внимание и жестко ставлю в качестве условия наших добрых семейных взаимоотношений - это образование и получение профессии. С этим жестко - никаких вариантов "выйду замуж и никогда не буду маяться с работой". Ты получи профессию - и выходи замуж хоть 38 раз подряд. Вот и все воспитание...

Гость

Ответственность, осторожность, хитрость, любовь к семье , целеустремлённость , правильно рассчитывать свой бюджет , не подпускать к себе психо, нарциссов и прочих токсиков .

Опытная

Я воспитываю самостоятельность. Во всем. Так и говорю что в ее 18 моя работа закончена, дальше она должна жить сама. С детства сначала за руку, потом страхую сзади, потом отпускаю. Во всем. В школу в 6 лет водила, в 7 продленка, в 8 сама ходила. Покупать в магазине- в 6 лет я, в 7 она со мной рядом, в 8 сама. Финансы - в 6-12 лет карманные деньги наличными, объяснила как планировать и она сама копила на свои игрушки. С 12 лет перевожу ей карманные на карту, она их сама тратит и меня это не касается, иногда покупает очень дорогие вещи - муз инструменты, компьютер и тд, бюджет ведет сама. Готовить - 5-8 лет вместе, 8-12 лет я контролировала, с 12 лет она сама. Уроки - 1-4 класс вместе, 5-6 контролировала, 7 и дальше - полностью ее ответственность. Я только могу спросить - сделала? Да, ну и ок. Учителя ей довольны и ладно. Информация - учила что надо сделать выводы самой и никому не верить, в инете очень много инфы но много непроверенной инфы и откровенного вранья и коммерческой рекламы. Учила критическому мышлению - найди много источников и проанализируй. Сейчас она отличный аналитик и мне нет необходимости ее контролировать. Любой обман в инете она видит сразу. Учила правилам пользования социальных сетей но слава богу ей они не нравятся и пока не пользуется. И в учебе и в жизни учу планировать проекты и доводить до конца, любимая фраза:"if you fail to plan, you are planning to fail". В отношении к близким учу уважению, манерам, состраданию и соц нормам. Огрызаться и проявлять неуважение к родителям ей запрещено и при малейшем проявлении неуважения (что очень редко) требую извинений. К счастью она очень добрая по природе и проблем с ней нет.

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 006 тем