Абсолютно не понимаю математику. Формулы там всякие,большие числа посчитать, единственное что могу деньги,сдачу посчитать, помножить, поделить и то, что-то небольшое. Глупость ли это или определенный склад ума?
Математика и химия- мой самый страшный сон. Моя мама, теша свои амбиции, запихнула меня в школу с математическим уклоном, где я отстрадала 12 лет.
Скорее всего не повезло с педагогов. Хороший учитель, любящий свой предмет, может передать часть своей любви ученикам. Ну и заниматься надо регулярно, хотя бы элементарно дз сделать.
Автор, это 100% вина учителя. Я Вам как учитель говорю.
Низкий айкью
матеша самый простой предмет... считай и формулы меняй.все.
физика наука о природе, сказка.
химия- почти математика.
Обожаю математику. Не нужно зазубривать объёмные тексты. Всё на логику, понял, значит, запомнил. Легко и интересно.
Не переживайте!раньше думала что люди с математ.складом ума умнейшие люди..Но это глубокое заблуждение!
Нет, вы определённо гуманитарий, точные науки это просто не ваше. Мне точные науки всегда легко давались, сразу все понимала, математика была любимым предметом, никогда не надо ничего учить, в точных науках всё только на понимание.
Сообщение было удалено
Самое тупое выражение, которое я когда либо читала!!!!!!!! Каждый должен быть на своём месте, всё по способностям. Каждый умный в своей сфере, невозможно во всём разбираться, гуманитарий разбирается в своей сфере, математик в своей и т.д.. Сравнивать умы эт ошибка, каждый должен стремиться быть профессионалом в своей сфере, тогда в нашей стране всё станет на свои места!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот кстати, да! Я немного позанималась с нормальным учителем и вышла на другой уровень. С большим удовольствием знималась и на пятерки стала сдавать.
Сообщение было удалено
Почему тогда у одного учителя есть и отличники и троечники? Поэтому не 100%, а 50.
Сообщение было удалено
Потому что кому то дома объясняют, кто то сразу понимает, кто то с репетитором занимается. Если учитель профи ( и в наше время их было единицы) то среднюю программу знают все, даже троичники. Она на уроках все доступно расскажет, примеры объяснит и вуаля, тема понята. А дальше только решай сам. Это же интересно, как выше написали. А кто то пробубнит тему у доски и домашнее задание даст. И усе.
Ты гуманитарий. Я кстати тоже. Вообще считать не умею, хоть убей. Зато стихи пишу)
Вообще глупость, но для утешения придумали формулировку "гуманитарный склад ума". Но не переживайте автор, таких как вы большинство.
Возможно, что вы просто упустили основную базу ( + практику ) из-за чего сейчас сложно. При желании можно выучить. Главное захотеть.