Здравствуйте .Мне 15 .Экзамены (ДПА) или ГИА я сдам, надеюсь).Но Зно или Еге ....Мои родители не собираются оплачивать репетиторов , учебное учреждение и.т.д. Сама я не потяну .+отлаживаю деньги ,чтобы уехать из маленького городка .Саму себя я не смогу подтянуть .Хочу поступить на бюджет на (кондитера) . Заранее благодарю за ответ.
Отлаживай, отлаживай, пригодятся
А что хоть за вопрос? Мол что делать? Ответ ещё ЛЕНИН ДАЛ. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ
Сообщение было удалено
Просто репитор нужен .Может знаете как можно ..ну например за работу трудом расплачиваться.Типа меня подтягивают в предмете ,а там ухаживающая за собакой,может убрать дом и.т д
Сообщение было удалено
Такой вариант является эксплуатацией детского труда). И о каких репетиторах идёт речь, учебный год почти закончился?
Сообщение было удалено
Ой ну ты сейчас наговоришь, трудом за работу)))) Смотри а то так к мужику репетитору попадешь. Сейчас век интернета, столько инфы можно нарыть, способов как обучаться не выходяиз дома, всяких тестов и т.д. Я не знаю может по интернету естьтакие Рипетиторы? Может они дешевле будут? НО и то что они могут шарлотанами оказаться тоже нельзя исключать.
Сообщение было удалено
Я о 10 и 11 классов .К Зно надо готовиться сразу же ,а не за неделю до него