В общем ребенку 8 месяцев недавно исполнилось. Ползает 6 месяцев, не сидит, пытается вставать, но падает. Веселый активный ребёнок.Но! Меня смущают игры. Играется с рулоном бумаги, с листами бумаги, …
Сейчас нет признаков у вас. В год, самое позднее в полтора, должен появиться указательный жест пальцем, который норм ребёнок использует не только чтобы попросить нужную вещь, но и поделиться с родителями тем, что его заинтересовало (читайте про разделённые эмоции). Также ребёнок должен смотреть вам в глаза чтобы прочитать ваши реакции. Плюс должно появиться подражание(жесты пока, ладушки всякие, кивки и мотание головой на да/нет, бытовое подражание). По этим основным признакам (коммуникация плюс подражание) можно сделать вывод о наличие или отсутствии аутизма, это не беря во внимание речь, т к есть просто дети, которые позже начинают говорить. Но не раньше полутора лет, запомните это
Автор, моему сыну сейчас 4 года. В 6-10 месяцев мотал головой и затягивал одну ноту (потом поняла, что делал это когда хотел спать), рвал бумагу - специально давала рулоны, лизал всё и грыз, щипался.... Я ходила с ним к неврологам на все плановые осмотры. Никаких проблем у ребенка нет!!!! Сейчас общительный, жизнерадостный ребёнок. Автор - вы очень мнительная!
Сообщение было удалено
ты ***? у меня заболевание от к-рого мне сделали прививку живой вакциной, началось через 3 недели (температура 40 двое суток, сыпь), а аутоиммунное заболевание от всего этого дерьма через полгода, и это пожизненное состояние. Это когда угодно может проявиться.
Шкала Наблюдения для Диагностики Аутизма (ADOS) является «золотым стандартом» для оценки и диагностики аутизма
ADOS состоит из 4-х модулей. Каждый раз используется только один модуль, наиболее подходящий уровню развития ребенка — на основе разговорной речи и хронологического возраста.
Модуль 1 применяется к тем детям, которые не используют фразовую речь постоянно;
Модуль 2 – к тем, которые используют фразовую речь, но не говорят свободно;
Модуль 3 – к свободно говорящим детям;
Модуль 4 – к свободно говорящим подросткам и взрослым.
Запись и подробнее тут: 093 170 2841
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Автор, наберите в ютубе синдром аспергера. Там будут люди с таким синдромом это многофункцинальный аутизм. Увидите что они поумнее многих будут. До ребенка нужно достучаться. Очень много дать позитивного общения чтобы появилось доверие к людям и он не замыкался на себе. Этим вы его вылечите. Иначе это аутизм от какой то другой причины.
Я может многого требую от неё. Но вот вчера открыла календарь развития. Дети должны играть в ладушки откликаться на имя, сидеть, оборачиваться и смотреть «где мама». Это же минимум. Сейчас проснулись она отползла от меня на метр, я ей кричу ее имя, кричу, а она не оборачивается. Как это понять? У нас 4 месяца до года. Что делать, куда бежать? Классно, когда ребёнок потом действительно перерастает и ты рассказываешь знакомым как была чокнутой на всю голову и придумывала себе разные болячки, а это было индивидуальное развитие. А если нет?
Я углубилась в тему. Оказывается они и смеются и улыбаются и обнимаются и некоторые даже разговаривают. Но нормальный ребенок ведёт себя нормально, в каком-то плане глупо. Тыкает пальцем на все, дергает родителей. Были вчера в поликлинике так к ней все подходят улыбаются ей, а она просто смотрит на них и все, суровым взглядом. Люди ей говорят улыбнись, ну улыбнись, подходят веселят, а реакции ноль. Все говорят, какая она умная и серьёзная. А я думаю, что в 8 месяцев нельзя быть серьезным и сверхумным на вид. Если бы ей было 7 лет, можно было бы списать на характер, но в 8 месяцев это странно. Где эта грань? Сейчас рождается 1 из 50 аутист. Аспергеров по пальцам пересчитать можно. Когда я была беременная, в трц был мальчик с мамой лет 14 аутист. Я этого никогда не забуду. Он с того ни с сего просто начал кричать при чем так громко, я такого не слышала, а потом сорвался и побежал прямо на меня, муж меня успел отдернуть, но я так напугалась, он выбежал на дорогу, а его мать, спокойно пошагала следом. Они были хорошо одеты, видно, что люди обеспеченные, но было ощущение, что она хотела чтоб его сбила машина, она не спешила за ним. Она устала. На меня это произвело впечатление и этого я боюсь больше всего. Аутизм это неизвестность.
Сообщение было удалено
Аутизм нельзя вылечить, и детей с высокофункциональным аутизмом среди всех аутистов не так уж и много.
А как достучаться до детей с классическим аутизмом, которые ненавядят прикосновения, боятся воды, ходят себе в штаны, могут весь день ходить кругами, я не знаю, да и современные педагоги тоже не имеют понятия.
Сообщение было удалено
Одну из причин я назвал верно. Любого ребенка если в раннем возрасте психологически травмировать на общение он начнет его избегать. И развитие пойдет компенсационно.
Сообщение было удалено
---компенсаторно..специалист херров.
Сообщение было удалено
Ты вообше кто?На *** пошла овца
Сообщение было удалено
Я суть пишу. Профлексика.. В *** себе засунь)
Сообщение было удалено
это тема --- не трындеж на форуме и не ютуб советовать.
если профан -- не хренн лезть и советы деббильные давать.с "умным видом"
хамло форумное.
Сообщение было удалено
х.а.м.л.о. форумное.
суть твоя---треплом на форуме по кнопкам тыцкать.
"типа бабам тупым" писать херрню.
тебя носом ткнули--урродец. ютуба.
Сообщение было удалено
сам муддак онанист ***, иди в ванной потрачи пока мамочка не видит
Сообщение было удалено
*** окопался тут, суходрот несчастный
Сообщение было удалено
С обычными людьми не говорят терминами. Это и есть хамство. Ты выпендриваешься - люди не понимают. А ты кажешься умной. Я пишу людям потому что понимаю это. И хочу помочь, а ты лечить не умеешь, причин не понимаеь, зато чсв тут свою ...
Сообщение было удалено
таких лучше еплом в унитазе топить
Сообщение было удалено
не пиши муддило здесь, пиши на заборах, твои братья по разуму тебя поймут
Сообщение было удалено
Вас *** развелось имитирующих ум и занимающих места умных людей
Сообщение было удалено
тебя развелось воняет сильно, иди суходрот займись делом
Сообщение было удалено
++++++++++++
все темы в днище опустили----дяди-туппорылы.
теперь ещё в здоровье детей лезут ютуб советовать.
носом ткнёшь--что тупень.
так он огрызается..хаммлло.
Сообщение было удалено
Ты еще не ушла ***?
Сообщение было удалено
а ты людей за дураков держишь?
ютуб смотри--развивайся.
в серьёзные темы -хаммло- не лезь, тем более детские (болезни и проблемы).
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что причину я знаю. Иначе конечно бы не лез. Там полно и других причин и это я тоже написал.
Сообщение было удалено
а ты здесь автору ххрень свою туппую нести собрался?.
типа помощь оказать.
специалист ? нет. свали и не отсвечивай.
Сообщение было удалено
врач?
или "интернет--целитель"?
топай отсюда и автору мозги не дури.
зарабатывай в другом месте.
Сообщение было удалено
еще не ушла?))
Сообщение было удалено
Ой пропустил) Тема не трындешь.. Тут все корочки предъявляют врачебные. Тут нельзя верить как и телевизору и газетам НИКОМУ. Детей лечить по коментам? Ну ты тупень?))
Сообщение было удалено
нельзя верить?
не засиррай эфир .
Сообщение было удалено
Че совсем тупая? Автор послушает, а потом проверит. С врачом поговорит, нормальным. Не с тобой.
Сообщение было удалено
кого послушает?
такого же валенка ?
ютуб просветителя ереси.
Сообщение было удалено
У тебя выпадение внимания. Специалист в помощь.
Сообщение было удалено
азбуку осваивай.
Сообщение было удалено
Овечка драная указывать тут будет
тп скучная не пиши мне больше
Она головой странно крутит началось с 6 месяцев. Дай бог, что я ошибаюсь, но повадки стали странные. К нам даже врач пришёл и она с того не с сего начала крутить головой сильно из стороны в сторону. Раньше я думала она спать хочет. А тут меня это напугало.
У моего была сильная реакция на АКДС.Сразу поднялась высоченная температура,вызывали скорую.Впюрачи конечео скпзали пот прививки не может быть
Настаивали на второй.В 90 не было информации,ва врачи откровенно воали и не записывали такое в осложнения.После в орой стало резко хуже.Слюни потекли,ушел в себя.Сейчас тяжелый аут зм.У нас наследственно есть аутоимунные заболевания.С тех пор никаких прививок.
Я углубилась в тему. Оказывается они и смеются и улыбаются и обнимаются и некоторые даже разговаривают. Но нормальный ребенок ведёт себя нормально, в каком-то плане глупо. Тыкает пальцем на все, дергает родителей. Были вчера в поликлинике так к ней все подходят улыбаются ей, а она просто смотрит на них и все, суровым взглядом. Люди ей говорят улыбнись, ну улыбнись, подходят веселят, а реакции ноль. Все говорят, какая она умная и серьёзная. А я думаю, что в 8 месяцев нельзя быть серьезным и сверхумным на вид. Если бы ей было 7 лет, можно было бы списать на характер, но в 8 месяцев это странно. Где эта грань? Сейчас рождается 1 из 50 аутист. Аспергеров по пальцам пересчитать можно. Когда я была беременная, в трц был мальчик с мамой лет 14 аутист. Я этого никогда не забуду. Он с того ни с сего просто начал кричать при чем так громко, я такого не слышала, а потом сорвался и побежал прямо на меня, муж меня успел отдернуть, но я так напугалась, он выбежал на дорогу, а его мать, спокойно пошагала следом. Они были хорошо одеты, видно, что люди обеспеченные, но было ощущение, что она хотела чтоб его сбила машина, она не спешила за ним. Она устала. На меня это произвело впечатление и этого я боюсь больше всего. Аутизм это неизвестность.
Автор, прошло достаточно времени, интересует вопрос: как ваша дочь? Подтвердилось ли то, что вы думали в раннем детстве?