У меня есть сын, у него есть друг, который смотрит ониме или аниме. И он начал давать смотреть это моему сыну, ему только 11 лет, вдруг он тоже пойдет прыгать с крыши или повесится, думаю отправить его к психологу. Подскажите, как уберечь своего сына от такого, если вообще можно?
Лол, что я только что прочитала? С *** ли он вешаться из-за каких-то мультиков должен? Аниме - это японская мультипликация, которая (ща Америку открою) СОСТОИТ НЕ ТОЛЬКО ИЗ КРОВИЩИ И ПОРНУХИ!!! Может, Ваш сын смотрит добрые мульты, вроде работ Хаяо Миядзаки, Покемонов, Дораэмона, Сейлор мун и тд. Стереотип о том, что дети совершают самоубийства из-за аниме - неправдив. Тут либо родители упустили что-то, либо ребенок умственно отсталый дегенерат, который не умеет отличать картинки от реальности, поэтому и прыгает с крыш. Так что, лучше психологов и прочей херни не надо. Просто поговорите с ребенком без наездов и с пониманием, тогда, может, он Вам и расскажет о своем увлечении, чтобы не было недопонимания и тревоги. У меня все.
Ну не знаю смотрела и Винкс , и аниме, тоже где-то в 11-12 лет, но желания прыгать с крыши не возникало. Другое дело, что некоторые аниме идут с пометкой 16+, 18+, т.е. имеются различные сексуальные сцены, сцены с насилием и жестокостью.
А насчет суицида, то мысли уйти из жизни редко возникают из-за компьютера или мультфильмов, а, прежде всего, из-за того, что родители, учителя или сверстники не понимают или не принимают подростка или же подросток чувствует себя ненужным из-за чего находится в затяжной депрессии (родители ,как правило, этого не понимают).
Сообщение было удалено
Работы Хаяо миядзаки вообще огонь, многому могут научить
Наруто тоже норм) твоё имя и многие другие , у азиатов классные мультфильмы, что за стереотип такой, что они опасны
Идитек психологу, можно без сына.
Маман, тут самое главное фильтровать что он смотрит, этакий жесткий ценз. Есть всякая психоделика (типа когда поют ЦИКАДЫ - вон там да от такого можно и сигануть), а есть просто масса позитивных сериалов. Мне вот братан Аниме в 6 лет показал, я вот его как сейчас помню хотя 30 лет прошло, (Хентай с демонами и тентаклями просто так не забыть, до сих пор в кошмарах снится)
Главное,чтобы русское тв с Киселёвым не смотрел, остальное не так страшно.
Аниме развращает! Я знаю одну мадаму, ей 26, смотрит тупые аниме, еще и пишет фанфики на анимешные темы! И ни замужем, ни нормальной работы! Как *** одевается! По развитию в общем ей 13!
Сообщение было удалено
это точно😂😂😂
Автор нет связи между аниме и суицидом. Человек смотрит любой фильм, только для того что-бы получить удовольствие. Человек убивает себя, от того что жизнь ему в тягость и спасения нет. И подростки в 100% случаев убивают себя от того, что родители создают им невыносимые условия существования. Любите своего ребёнка, уважайте его мнение, принимайте таким какой он есть( в том числе не запрещайте ему смотреть то, что нравиться). Тогда всё у вас будет хорошо.
У меня племянница подсела на аниме, ничего другого в этой жизни её не интересует. Это ужасно.((( Пока не поздно, ограничьте доступ сыну, пусть книги читает.
Сообщение было удалено
О, дадада, Наруто тож классная анима)
А вот стереотипы появились наверное из-за этих *** репортажей по РЕН-ТВ
Сообщение было удалено
Ахахахахах, лол, и что плохого в фанфиках и увлечении аниме? Ну, я тоже не одобряю развратной одежды на публике, но человек просто живет и радуется жизни. Если человек пишет фанфики, то это значит, что у него талант писать что-то. Хммм, мне интересно, а почему писателей в свое время не называли конченными дегенератами за то, что они пишут всякие слащавые стихи, м? И что ужасного в том, что у нее в 26 нет мужа? Придет время и найдет себе хорька по душе, Вам то какое дело? Пусть смотрит аниме и пишет фанфики, ее же жизнь. Боже, куда мир катится...
Сообщение было удалено
Чем книги отличаются от аниме?
Сообщение было удалено
Ору, согласна
Сообщение было удалено
Твое имя тож обалденное, советую даже тем, кто аниме и не любит)
Захожу в такие темы ради поржать.
Спасибо, вы сделали мой день.
Он повесится не от "ониме", а от тупой мамаши.
жирная разводка, аффтор