Гость
Статьи
Дети и нищета,психика …

Дети и нищета,психика детей.

Как Вы думаете дети,которые рождены в нищете,раз и навсегда получают травму на всю жизнь,по поводу своей ущербности и недостойности в жизни большего?Как влияет нищета на на развитие не окрепшей …

Евгения
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ей так имя дали, и у неё в паспорте так, а?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

У меня очки кстати красивые,вишнёвые,шикарной формы,а не как у ботана...понятное дело что без очков лучше,но очки меня не уродуют,они аккуратные цвета вишни и в красивой оправе ...во всем остальном,я стройная,маленькая,хрупкая,у меня фигура выразительная,песочные часы,черты лица хорошие,огромные зелёные глаза черные волосы,маленький нос аккуратный,нормальные губы не тонкие и не толстые,красивый овал лица...и почему бы кстати не запасать на такую,я бы сама запала...да и я писала выше что не в красоте счастье,и красотки бывают очень часто одиноки и несчастны...так если бы отдалась то кинул меня...трахнул бы и бросил...а я хитрее я подружилась и флиртовала,предложил работу...

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

Факт остаётся фактом учеба заканчивалась в 5 часов вечера ....с8 до 5 часов...в шесть я приезжала домой...дальше что? Куда вставить работу???

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Есть выходные. Есть время с 18 до 22. А вообще, вряд ли все дни у вас с 8 до 5 были.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Вы неопытным рассказывайте, может поверят...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо не все,иногда до 4 часов..и домой час ехать,приехала в пять...это ненамного лучше...Я ещё раз убеждаюсь сколько тут озлобленных и несчастных женщин, кидаются как бульдозер друг на друга, и ещё почему если девушка в очках то на нее якобы никто не клюнет,что за бред вообще?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

А время к семинарам готовиться,курсовые писать и задания различные делать?А спать когда?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Человек от недосыпания и усталости может упасть и заснуть даже в общественном месте,при чем тут опытные...что за бред вы написали?Почитайте что может быть с человеком если он не спит два дня,а потом три дня. ...по моему всем известно что и шизофрения может развиться ложная, галюцинациии появиться...

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

Я попросила тут одну даму,расписать свою жизнь,когда она училась,когда она работала,когда делала презентации и курсами писала,когда спать ложилась и что,где ответ,я вот так послушать хотела а нет,фиг она ответила.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

в твоей манере и пишу, после того как ты на мою дочь погнала и мужика-спонсора ей приписала,до этого вежливо тебе писала. если ты нищебродина из колхоза, мечтающая писю выгодно пристроить, то не надо обо всех так судить и с *** ли я, живущая в нормальной стране, не в состоянии заработать на что угодно в моем возрасте? что метаешь-то в ответ и получаешь.
ты мне будешь рассказывать, что борщ-это очень быстрое блюдо? и когда ты его готовила, если сама пишешь что на учебу все время уходило?
содержал спрашиваю кто во время учебы? и когда ты там работала с 15-16, если и в школе, и в универе напряженно училась? записделась совсем.
ты чо вперлась вообще на российский форум, если у вас совсем другие реалии? война в городе, а она рассуждает рожать или не рожать, капец пробитая на всю башку

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Чмошница есть такое имя Изобель...смотри не здохни от своей злобы Лох-Несс кое чудовище)))

Изобелла

Вот например можно Изабель и Изобель,даже актриса есть ставим именем Isobelle Molloy,полностью Изобелла, барыжка ты чмошная)))Уже не знает к чему приебаться убогая,так решила имя мое тронуть...насколько убогий человек...))))Меня моему имени учит) Ахах)))

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Люди посмотрите на этого человека,сколько Вам лет,и Вам не стыдно вот это так писать,взрослой женщине уже взрослой дочери?В таком возрасте уже мозги должны быть и мудрость,а не грязь и гниль сплошная)А ведь я была права посмотрите это взрослая женщина лет уже 50, взрослой дочери,куда катится мир...просто страшно...Я из Донецка а не из села,пишу уже десятитысячный раз,я работаю и очень не плохо зарабатываю....а если бы хотела даже продать писю как вы выражаетесь это были бы мои проблемы и в чужие трусы по локоть совать руку некрасиво как то,я вас к себе в постель не приглашала. Живу я одна,квартира мне перешла по наследству,с учебой помогала покойная бабуля,и ещё одна бабушка по материнской линии. И кушать я часто ездила к бабуле своей ...Вы взрослая женщина,Вы старше меня лет на 20-30,где Ваши мозги,зачем опускаться до такого низкого уровня общения?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Думаю, вы объединили то, что писали несколько человек во что-то одно. Я не кидалась и про очки ничего не писала...

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Знаю, что люди с нарколепсией могут заснуть где угодно.
Уставшие люди засыпают там, где тепло и уютно. В метро, например.
Это я вам, как имеющая неоднократный опыт двухдневного бодрствования, говорю. Мне, конечно, не нравилось не спать и я поменяла работу. При этом я хорошо училась на дневном. Работу выбирала поближе к специальности, тоже помогало.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

шмошница тут ты, в русском варианте только ИзАбель правильно, ты на российском форуме и следует писать значит по правилам русской грамматики русскими буквами. написала бы латинницей-я б не придиралась.
заметила колхозницы вычурные ники берут, типа так и було, детей тоже вычурными именами иностранными называют))
а жить ты точно ни с кем не сможешь, это ты правильно про себя поняла, такую ни один мужик терпеть не станет. так что бессмысленно тему поднимать было о родителях и детях,да еще и живя в непонятной военной обстановке. сама себе родишь если потянешь

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Это чего вы припёрлись в мою тему? Борщ можно сварить в воскресенье полную кастрюлю и так как я одна его хватит как раз на 4-5 дней вполне,сварить пельмени вообще по времени и утруждению проще простого или сделать бутерброд себе...Это то Россия нормальная страна,не смешите)))Это не Ваше собачье дело рожать мне или не рожать в войну,война может длиться больше 20 лет и что теперь не рожать...вы просто х а м к а и х а б а л к а...ещё и свою руку в чужую писю тычет е....вообще неадекват...себе потребите там ..а мне между ног не лезте!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

У меня имя Изобель на русском!

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Слушайте, ну моя жизнь тянет на роман. Опыта работы за 5 лет учёбы было немеряно и всё очень интересное. Как я вам тут в формате форума это всё распишу?
Может лет через десять начну мемуары писать :)))

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек обессилен и очень устал он может заснуть и в снегу,просто видимо Вы не настолько обессилены были и уставшей,чтобы упасть и заснуть в сугробе,но это не значит,что это невозможно

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Распешите ,места много мы послушаем Вас и букв не жалко,пишите я буду читать)

Гость

Одно могу сказать, я горжусь тем опытом, который приобрела за время учёбы.
Этот опыт стоил и потраченных сил, и времени. Первые поездки зарубеж были совершены на доходы от работы. А сколько международных выставок и конференций и корпоративов! Первые ошибки и успехи в жизни я связываю именно с этим периодом...год шёл за 5. За это время сформировалась моя личность. И всё пережитое помогло построить мою нынешнюю карьеру.

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

Мне родители дали такое имя,и в паспорте так и написано...зачем мне писать как то неправильно свое имя...а вообще так как вы неадекватны пожалуйста прошу удалиться с темы ...будьте так любезны..прошу)))

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Кем вы работаете?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

мне до твоих органов дела нет, но ты первая начала про мою девочку-умницу гнать, тебе процитировать? якобы не я плачу за учебу-проживание, а моя дочь себе мужика нашла! гнилое нутро у тебя, вот ты и будешь огребать по жизни, получая назад все, что посылаешь людям. ты все мои комменты прочти, айпи в правом углу ***8286, у тебя самой соображалки не хватает проследить один человек тебе пишет или нет, образованная ты наша. и убедись с какого момента я тебя зеркалю.
ты злобная и завистливая, не в состоянии переварить инфу, что кому-то хорошая благополучная мать досталась, что чей-то ребенок учится, работает и с бытовухой сам справляется еще, сразу ахинею понесла или у вас это черта национальная такая? пока не вытравишь это гнилье из себя-все у тебя будет через пень-колоду в жизни, это я тебе как взрослый опытный человек говорю

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Это кроме того выдаст мою личность... :))) Расскажу только про первую работу.
Мой первый опыт работы - на японскую техническую фирму. Пошла на собеседование за компанию с подругой. Она нашла объявление в газете, но боялась идти одна. Подруга так и не решилась зайти в здание, а я зашла и меня взяли на работу. Это был первый курс и мне тогда все верещали, что работать нельзя. Тем не менее кушать очень хотелось. И фирма поразила меня своими техническими достижениями. После собеседования, я с диким восторгом тащила домой те материалы, которые они мне выдали и не верила своему счастью. График работы был 20 часов в неделю. Время согласовывалось на общем собрании. Платили баксов 200-400, не помню точно. Благодаря этой фирме я побывала на всех известных мероприятиях Москвы, даже на кинофестивале, где по неопытности фоткалась со всеми знаменитостями и даже храню фоточку с Ельциным. Не надо его сейчас обсуждать, для юной меня это было МЕГА-круто!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не интересно такой хернёй страдать,а Вам видимо очень очень скучно...к тому же я и не все могу прочесть,потому что вумен у меня постоянно обновляется...я вашу дочь никогда в жизни не видела нахрен она мне сдалась? Чтобы ещё завидовать ..прямо смешно. ..завидовать незначительно чему и не видя чему это абсурд...лучше бы чем то полезным занялись...я примерно догадывалась с какого места мне пишет один и тот же человек,но моё воспитание не даёт мне право,уличять это человека.... поэтому я смотрю и улыбаюсь на ваши сообщения,вам скучно идите займитесь делом)Добра Вам)

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

20 часов в неделю,я за три дня эти часы отрабатываю)Вы известная личность?))

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая мстительная,постоянно оскорбляете меня и к тому же намного старше меня...Вы ничего не знаете а моей жизни и так много себе позволяете...и к тому же я не сказала,что ваша дочь ***......я сказала что она мужика нашла себе наверно,что в этом плохого найти мужика себе?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Нет, но я бы не хотела, чтобы кто-то даже случайно меня узнал :)

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

Да тут любая на форуме мечтает о хорошем да ещё и обеспеченном мужчине...ну или практически любая...а завидую я самой себе,потому что все таки если не брать в расчет семью и здоровье у меня все хорошо)

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

А как Вас узнают если Вы не знаменитость?)))

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

"мужика нашла и свалила от такой мамаши"-вот точная цитата. типа я говномать, а за дочь платит спонсор, а не я. и я вежливо должна была писать после этого? тупени даже не понимают, что чтобы визу дали учебную, нужно подтвердить документально доход годовой родительский в размере 50т.дол в год минимум, деньги на счете иметь,до этого в ребенка вкладывать нужно было в изучение языка многолетнее, отправлять в языковую школу, затем экзамен тоефл и вступительный тест сдать нужно. но проще обесценить махом и мои заслуги, и дочери моей, поэтому и говорю-гнилушка ты, исправляйся пока не слишком поздно.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь.Да резко я сказала и я тоже тут не права,но вы тоже тысячу раз не правы,Вы старше меня,Вы должны быть умнее и мудрее и не опускаться так низко...и не кидаться оскорблениями и матами,коих от Вас я услышала больше чем от кого либо на этом форуме...Я счастлива за Вашу дочь и за Вас,если бы я завидовала так это богатому мужику,который обеспечивает Вашу дочь...так как она все сама то чего мне завидовать,я тоже все сама и никто в меня не вкладывался...потому что моя мать лично никогда не работала вообще...да и я ей не была нужна тоже...отец работал и тоже не мог быть со мной...поэтому семья у меня была бабуля,которая меня растила...потом она умерла и я жила с отцом 3 года...в 16 работала у папиных друзей с документами и бумагами неофициально,потом поступила и первый семестр от училась за свои деньги...я на бюджете училась...новсе равно платила за некоторые предметы...потом началась война 2014...и я уехала в Крым с подругой собрав все свои вещи ...ночью...мы уехали и началась бомбежек города...в Крыму я работала и моя подруга тоже...жили вместе...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

..в 2015 мы приехали было тихо я пошла учиться дальше,уже работая...потом нас атаковали вертолетами и начали опять бомбить ...мы переехали в другой район и моя подруга помогла мне снять квартиру...Потом по телевизору показывали как были кинута взрывчатка на Боссе и погибло много людей тогда на остановке,которые не доехали до работы .Я работала в комендантский час,во время боевых действий постоянно рискуя в своей жизнью и уже была на заочке... Вы это время у меня обнаружили опухоль в лёгких,когда проходила медкомиссию в университете...потом куча обсследований и сделали операцию....потом полгода я вообще была дома...папа и подруга навещали меня.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Потом закончился бакалавриат и мне дали специалиста...но у нас ввели новые законы и мы теперь должны были от учиться в любом вузе... потому что по законам рос.федерации,нужно ещё доучиться год.полтора...в итоге меня кинули ещё и на образовании,точнее всех кто со мной учился...мне дали диплом о неполном вышлем образовании ДНР,что такое ДНР и куда с таким дипломом идти непризнанной республики...с той работы я уволилась,познакомилась с папиным другом,взрослым дядькой он ухаживал за мной после операции,мы были просто друзья и предложил работу хорошо оплачиваемую...вот я и работаю сейчас получаю около 80 тысяч ,помогаю маме кое чем ....сделала себе ещё операцию на глаза .. лазерокоагуляцию сечатки глаз....лечилась лазером и щитовидки так как у меня она отрафируеться и мне приходиться принимать гормон больше...а это бедное сердце ....дальше я сейчас работаю и у нас до сих пор комендантский час и славно моему приятелю,который работу предложил и мне не приходиться ехать поздно домой во время комендантского часа и во время боевых действий как раньше,да я посидела уже от такой работы,реально седые волоски есть,когда волос у меня черный ..я его подкрашиваю теперь время от времени

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Посмотрим, как вы купите жильё своему ребёнку, если вы даже себе не смогли купить , и как оплатите ему образование и устроите его на раьоту))) а если этого не сделаете, он будет вас ненавидеть, что вы ему недодали, зачем тогда его рожали. Раз разродилась изволь стать личным рабом.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Вам отец квартиру подарил, ещё и такие деньги получаете, и ещё жалуетесь!!!!!'

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

Если уж завидовать так *** красоткам, которые живут за чужой счет и не стыдятся и получают кайф от жизни по полной программе, я была всего в 5-6 странах..

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

.а они обколесили весь мир и притом младше меня намного...и весь мир у их ног и все мужики....вот кому завидовать можно...но я не завидую,потому что реальной жизни какая у них я не знаю...а все это пыль в глаза...но реальность может быть другой, ну по крайней мере они на батрачят на трёх работах и о п и з до шенные не возвращаються домой,думая нахрен так жить!)))Поэтому им можно завидовать за лёгкость бытия и беспечноость...такие люди привлекают всегда,потому что они не считают денег,а живут в кайф....так мечтает жить большинство ....но мало у кого можеться так жить)))))Да завидую лёгкости бытия,и беспечности)))

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Она перешла мне по наследству! Подождите...я работаю и получаю деньги за работу....и работа нелёгкая,а вот если бы я их просто так получала это было бы другое дело....квартира в которой я живу была куплена,за проданный дом моей покойной бабушки,которая свой дом оставила мне...так как мои непутёвые родители меня по свету пустили,и ещё две квартиры по сути купленные на вырученные деньги бабули,должны тоже принадлежать мне...так как весь дом после смерти ее принадлежал мне и его продали с моей подписью в 13 лет......но меня кинули ещё и с жильем...я бы посмотрела как бы Вы легко отдали половину денег завещанного лично Вам

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь рожать,мне здоровье не позволяет,я могу родить и осесть в инвалидную коляску,тогда я обреку своего ребенка вытаскивать из под меня д е р ь м о,я усыновлю и удочерю в лет 40,так как не хочу заниматься всем этим раньше этого времени. По сути да ,Вы правы мать это личный раб ребенка,нормальная любящая мать,которая любит...и да я обязана обеспечить его всем,так как нельзя обрекать детей на бомжацкое существование)

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю?Я зарабатываю эти деньги...и да я считаю что мне они даются тежелым трудом,а кому то и больше падает в руки просто так...они ничерта не делают в жизни...и я жалуюсь на отсутствие любви и внимания ко мне родителей,что я не кому не была нужна...да я мать в лицо не узнавала,так редко я ее видела...Здесь половина врунов,когда речь идёт о любви к детям,потому что как коснись на деле никто их не любит и в жизни нечем помогать не намерен,рожают себе игрушек,пользуются их,а потом выкидывают как ненужный хлам!

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Вы не узнаете, а мои знакомые, если будут на форуме, могут узнать...

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

осесть в коляску можно уже взяв ребенка, позже. тем более живя в неспокойной стране. дальше-что? ок, сбережения, но они быстро закончатся. стотысячный раз вам толкую-всего в жизни не предусмотришь. или вот допустим у вас в ДНР вышла замуж девушка за обеспеченного парня с домом, родила. вышла в магазин с коляской- а дом разгромили и муж там погиб. вмиг нищенкой стала! и на работу не устроишься с малышом даже, сидеть с ним некому. что, так не было ни с кем? так что рассуждалки ваши-пустое, все может в жизни несколько раз измениться, никто и ни от чего не застрахован

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

так бабушка вам дала сполна любви за обоих родителей, разве не так? да еще и наследство оставила вам, пусть и родители тоже получили долю. вас родили-это главное. но вы все равно не поймете, как вам повезло, что родили, а не абортировали. отец хороший, заботливый, друг его пристроил. откуда в вас столько злобы и на что? все у вас в итоге гораздо лучше, чем у большинства ваших ровесников. не гневите короче Бога, тем более, в пост

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка не может заменить маму, бабушка это бабушка.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Ох,ну как скажите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Кушать, покушали, покушали...." Да похрюшали!
ЕДЯТ и его склонения, вот обычное слово.

Гость

Понятие "нищета" у всех разное. Ну как влияет? Запомнят, что есть хотели, а есть было почти нечего, только и всего. У нас бабуля почти до девяноста дожила, была в детском доме, бежала от немцев а их бомбили, как в кино. Жила, работала, детей родила, всё как у всех.
Почитайте про семьи известных и богатых, про их судьбы и "крупный жемчуг".