Как Вы думаете дети,которые рождены в нищете,раз и навсегда получают травму на всю жизнь,по поводу своей ущербности и недостойности в жизни большего?Как влияет нищета на на развитие не окрепшей …
Сообщение было удалено
но вас родили, это лучше чем абортировали бы, по-любому. вас в детстве не баловали, зато мужчина балует, верно? а может на работу хорошую позже пристроит или наследство оставит. вас не угробили в детстве и инвалидом не сделали, красавица вы скорее всего-поверьте, это немалый подарок судьбы тоже! в любом случае все это лучше, чем не родиться вовсе из-за нищеты родителей или продуманности. надеюсь, я вас утешила, улыбнитесь и не грустите
Сообщение было удалено
ой ну вы дуурочка, извините совсем. кесарево-это серьезная операция, иногда с последствиями. делают поэтому только по показаниям
Сообщение было удалено
Это Вы скажите матерям чьи дети родились с ДЦП и защемления грудного отдела позвоночника или вывихами ручки или ножки...
Сообщение было удалено
Зачем родители рожают детей,если они ничего не могут дать и ничего не должны?Родители всегда должны своим детям,дети родителям не должны,Дети должны свои детям....а если никто никому ничего не должен нахрен рожать тогда и мучаться ребенка нищетой и тем что ничего ему не должен...карабкался сам как хочешь...вверх инфантилизма родителей....лишь бы було как у нас говорят,отношение к ребенку как к игрушке чтобы поиграться,,игрушка надоела в мусор игрушку!Если ты живёшь в социуме,понятия никто никому ничего не должен как то не уместно,или живи в лес с волками,волкам ты ничего не должен точно...общество и социум всегда требует от тебя чего то,работа свои правила,семья свои правила...мы всегда чему то подчиняемся
Сообщение было удалено
У нас средней школы недостаточно,нужен красный диплом чтобы взяли на бюджет и не одной тройки! Плюс нужны преподаватели чтобы не завалить ЕГЭ,и у Вас в России лёгкое тестирование по сравнению с нашим...у нас не все его даже умные прошли ..Работать и учиться может только кому здоровье позволяет,мне лично оно не позволяло это совмещать,но речь не обо мне,я пошла работать,когда закончила бакалавр...на заочку перевелась и то у меня не было лишних денег не оплачивать...и я видела как те кто работает "учиться", не смешите меня.. ..у нас преподаватели очень негативно к этому относились так как это постоянные прогулы...и советовали переводиться заочно... заочку я бы не потянула,потому что и пожрать себе купить надо и одеться во что то и за квартиру платить...У нас некоторые девочки находили себе спонсоров,те которые из нищих семей,они оплачивали образование
Сообщение было удалено
Почитайте комментарий ниже от девушки,она все тоже самое написала кстати,но ведь действительно к те им кто работает относятся плохо,потому что они не хрена не учатся,а приходят и взятки везде свои дают...за деньги они учатся...а точнее не учатся вообще ...Также без образования хотя бы бакалавра у нас В Украине найти работу практически не реально,только если любовник пристроил,или связи...ну в крайнем случае чисто из жалости могут взять...типа мать одиночка ребенка кормить нечем...и то не факт...в Макдональдс устроиться нужно иметь хотя бы бакалавр,уборщицей нужна вышка,сейчас везде нужно образование!!!!
Автор, вы тут зря распинаетесь.
На вумане полным полно нищих ову.лях, которые считают главным достижением вывалить младенчика из пи.си (ну не аборт же! и не пиздуховная контрацепция). А дальше он должен сам на себя зарабатывать)))
Ову.ляхи в принципе не понимают, что надо в детей вкладывать бабло, чтобы что-то получить. Наоборот, это дети должны кое-как вырасти, сами выучиться и кормить свою мать-ову.ляху. Для этого она их и родила - как консерву на старость.
Сообщение было удалено
Да мне 25 лет,я ещё не умудренна опытом,бывает конечно всякое,мужчины у меня пока не было ...но я как то не стремилась ....я только недавно вуз закончила и на работу хорошую устроилась и мне сейчас очень хорошо...ничего менять не хочется...есть ухажеры дарят подарки...но я не беру так как боюсь быть проспать свою жизнь если поведусь на них,а так моя жизнь под моим контролем ....здравый расчет на себя и свои силы
Сообщение было удалено
Нет,я думаю лучше бы абортировали,чем подорвали психику,ненавидели,сделали неврастеником и просто неуправляемой личностью...например как Настасья Самбурскую...я думаю она бы не расстроилась если бы они сделали аборт...ее бы просто не было и все...люди слишком преувеличивают и верят в сказки ....ты всего лишь муравей в этом мире,биомасса,почему то люди не ходят отвечать за свои поступки и верят в сказки про она,чтобы переложить всю ответственность на несуществующего дядьку!Это злит ....пусть каждый отвечает за свои поступки сам,а не уповает на неземные силы и на очередной бред сумасшедшего ...Человек это биологическая материя,родился отжил все...точка!На вумане много женщин как будто бы затерялись в средневековье,ещё бы ребёночка из писькаэи сахарочком вызывали как это раньше делали больные на голову бабки повитухи и часто женщина просто умерла от горячки...и занесенной инфекции
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать, "родители должны своим детям , дети родитеояи ничего не должны". С точки зрения закона родители должны до 18 лет обеспечивать ребёнка едой и одеждой , а дети родитеонй на пенсии тем же. С моральной точки зрения родители заботятся о своём ребёнке по мере своих возможностей (врядли ваши родителт ездили на мальдивы , а вас дома оставляли , у них просто не было денег!), потом дети вырастают и заботятся о своих родителях. Вы сейчас взрослая , зарабатывающая , пора бы и отблагодарить родителей за то, что вырастили - помогать им , свозить на море , купить мебель и технику. Или опять вы им ничего не должны, это они должны вас до вашей пенсии содержать?) знаете ситуации всякие бывают , бывает рожаешь ребёнка в достатке , а потом бах и кризис , муж раьоту потерял , или вовсе ушёл , всего не прклусмотришь и везде соломки не подстелишь никогда
И автор, вас эта мысль поразит, но никто и никогда в личные рабы ни к кому не нанимается. Своя жизнь всегда на первом месте, и когда рожаешь ребёнка , это не меняется , для любого человека своя жизнь и интересы на первом месте , это нормально!
Сообщение было удалено
У меня была бабушка за папу и маму,теперь она умерла...я никому ничего не должна..кроме нее...ну и хорошо ещё отца,который объявился в 13 лет ....и решил забрать к себе...больше я никому ничего не должна...моя мать мне не уделяла времени никогда,я для нее выродок,который лучше бы умер...она гуляла и жила с как хотела со своими любовниками...я задолбалась это рассказывать в сотый раз....и кому я должна ...я всегда была сама...я сама себя вырастила вместе с покойной бабулей ....и теперь я ещё и должна?А х у е т ь просто,родители меня выкакали...бросили на произвол судьбы..я сама обучилась,сама себя слепила...а теперь ещё права качают!Я в шоке от Вас...я увидела отца первый раз в 13 лет..и училась и вначале подрабатывала...с 15 лет...по состоянию здоровья не смогла тянуть работу и учебу...чуть не отчислили...за пропуски и вовремя не заданные работы...единственной что сделал мой отец это подарил мне квартиру,у него много квартир...в качестве извинения за мое детство и на этом все...работу сегодняшнюю я нашла сама
сама обучилась и сама слепила - а не так разве должно было быть?. И к чему вы написали что раьоту вы сами нашли, а кто ее для вас искать должен был ? Вы ещё скажите , что сами себе опу подтираете и возведите это в достижение . Вщрослого человека как раз и отличает от инфантила то, что он полагается сам на себя , а не как птенец в гнезде только клюв раскрывает и орет дааайте мне дааайте мне. Вас жильём обеспечили , это дорогого стоит!
Сообщение было удалено
Нет,обучать детей должны родители,помогать получить высшее образование и устроиться в жизни..найти себя...нахрен вообще родители,если они нечего не должны? Пусть сдают в приют и не претендуют что я им что то тоже должна....Охренеть просто,по Вашему просто родить это какая то миссия,а ответственность нести и вкладывать в ребенка любовь и деньги..так это чуждо Вам...так не плодитесь,не делайте несчастных не долюбленных не кому ненужных людей! Когда ребенка в приют сдают и бросают для Вас это норма...то говорит о чем дальше я не знаю...Никогда не слышать слова любви,поддержки... вообще ничего...Нахрен такие родители нужны...это не родители это недолюди и изверги...Мир и так жесток и суров...но без родительской любви и поддержки,когда ты одинок и не кому не нужен жизнь кажется полным дерьмом...хоть плыви ты на яхте и живи в замке...некоторые выкидывают своих детей после 18,что может человек в 18 без жилья и образования,куда пойти жить,где работать???
Сообщение было удалено
Я может и взрослый человек внешне и в поступках,,но в глубине души я несчастный не кому ненужный ребенок,который мамой называл свою бабушку...а папу вообще не знал...и Вы втираете мне что это норма...потом из таких как я с поломанной психикой вырастают безжалостные психопаты ..которые не видевшие в любви детстве и ничего хорошего,начинают отдавать все добро миру которое получили от него....Мир и люди заслуживают насильников,серийных маньяков,шизофреников,педофилов и психопатов...потому что это общество взращивает их на себе,своим наплевательство и жестокостью к детям ....будущим взрослым
Сообщение было удалено
Вообще то сам живёт за себя, а не для детей! Родители тебя родили- хоть этому спасибо скажите! Могли бы и не родить! А нищество- это же не смерть! Вот мне 12 лет, я живу в общаге с родителями с рождения, они можно сказать, на мои копленые деньги еду покупают... Я же не возмущаюсь! Вы, похоже, Автор, мало чего в жизни видели... Даже маленькой тесноте потерпеть не можете... Ну и что, что у вас травма детства, у меня тоже в мой 6-8 летний период папа пил, маму бил, в ПНД ложился, а про мат вообще молчу.. Думаете я рада это видеть?.. Вот сидела, вчера вспомнила... Лучше я потерплю 5-6 лет какую то копейку и общагу, чем.. Ну вы поняли. Как можно говорить, что не надо было рожать, раз не можешь обеспечить.. Все люди живут для себя, и главное дать ласку и внимание, если это взаимно, то дети- тоже самое... А в вашем случае-не знаю..
Сообщение было удалено
У нас запрещали работать и пропуски пар считали. Тем не менее работали 80% группы, как миленькие.
Сообщение было удалено
А вы кому должны? Детям? Дай угадаю , детей рожать вы не планируете, потому что детей рожать должны только олигархи. Вот то и выходит , что я говорила, вам все должны по гроб жизни , зато вы никому .
Сообщение было удалено
Родители должны дать то, что они могут. А вы требуете выше их возможностей.
По сути вы просто пытаетесь переложить ответственность за вашу взрослую жизнь на родителей. А они не виноваты в том, что вы ленивая опа.
Сообщение было удалено
Вы ленивая инфантилка просто , таких много..скучно
Сообщение было удалено
Я не просила себя рожать!Я предпочла бы не рождаться! Ты дура или прикалываешься тут сидишь?Они потрахались получили удовольствие ...передали кучу болячек...ничего в жизни не дали...и мне теперь всю жизнь трахаться впахивая что бы хоть что то получить...это касается и здоровья тоже...таких как Вы надо на расстрел,Вы нелюди!!!Мало родить,чтобы родить мозг не нужен,нужно отвечать и любить и воспитывать и бабло вкладывать...а так лучше сделать аборт....я часто маме спрашивала почему она его не сделала,а сломала мне и папе жизни?
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль что Вы так живёте,Вы малолетка, подрастет е посмотрим что с Вас вырастит...Ваша мама дура,нормальная мама ушла от отца,который ее колотит и не заставляла бы Вас на это смотреть...и да я боюсь людей неблагополучных они заражают своим неблагополучием...на счёт расстреляли я погорячилась.. думала Вы взрослая тетка...но ребенку простить можно...правда из таких девочек многие потом на панель идут .. потому что жрать нечего...и образование получить надо....
Сообщение было удалено
У нас такого не было ...у нас все кто на бюджете не мог совмещать с работой....а скажите кто у Вас тогда на парах сидел,если все работали,у Вас была пустая аудитория?
Сообщение было удалено
Я могу пойти в детдом и взять ребенка,могу встретить мужчину с ребенком...Я должна своим детям и мужу.... Разродится это не единственный способ иметь детей...детей можно взять с приюта,детей могут быть у моего мужа или парня.....
Сообщение было удалено
Женщина, лечитесь! Вы сами виноваты в той ситуации, в которой вы находитесь. И пока вы этого не поймёте, так и будуте сидеть у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Я работаю с 15-16 лет,выучилась и сейчас работаю дальше,в чем я ленивая опа по вашему,если всю жизнь все делаю сама?
Сообщение было удалено
Какого разбитого корыта?Вы читать вообще умеете ...я не в чем не нуждаюсь в данном периоде жизни,в том то и дело что у меня все есть ...только теперь с меня права качают что я должна делиться,а я не считаю что должна,у меня не было родителей в детстве...по сути и сейчас их нет...ничего не изменилось....
Сообщение было удалено
Работали после учёбы, КЭП. Полно таких рабочих мест в продажах, рекламе, общепите, недвижке.
Сообщение было удалено
Тогда чего ты тут ноешь и жалуешься, что они аборт не сделали?!
Сообщение было удалено
Потому что в детстве издевалась мать...потому что не знала я ее любви никогда,потому что для меня чужие родные и близкие,а мать монстр...
Сообщение было удалено
Не представляю когда они делали эти семинары и работы,курсовые писали,к меня на курсах времени не хватала,чтобы его писать . Несколько раз платила даже...что в сроки не укладываюсь
Сообщение было удалено
Ты не возмущаешься, потому что у тебя уже развился стокгольмский синдром - оправдание насильников. Это защитная реакция типа "не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним".
Видишь, как тебе родаки-нищеброды-психопаты уже сломали психику?
А тебе только 12 лет.
Сообщение было удалено
+1
Я вообще не понимаю, где учатся все эти люди, которые пишут, что можно легко учиться и одновременно работать. В каких шарагах.
В нормальном престижном вузе люди боятся потерять бюджетное место, куда они поступили, боятся отчисления.
У меня в вузе на каждой паре делали перекличку + утром и в конце занятий ходила куратор от деканата и проверяла. Много пропусков -> неаттестация и недопуск к экзаменам -> отчисление.
И это не пустая угроза, из моей группы отчислили 5 человек.
Опять же когда делать лабораторные, писать доклады, курсовые, просто готовиться к семинарам??
Не сдал курсовик, не работал на семинарах -> неаттестация и недопуск к экзаменам -> отчисление.
Сообщение было удалено
У меня подруга врач,она работала медсестрой ...только образование уже было конечно 3-4 курса от училась ..делала уколы...это было сложно..но как то совмещала...а вот как и где работают Финансисты, Бухгалтера,Юристы и тд и ТП. Остаться загадкой,ещё вопрос когда. ..Я до двух часов ночи сидела писала курсами да лаборатории ....как вспомню так вздрогну...работать легче,я прихожу домой и сразу молюсь,ем и спать ложусь ...потому что устаю сильно очень(Я кстати зрение свое ушатала этими курсовыми работами..у меня было -7,сейчас -11,12
Сообщение было удалено
Да ублюдки они...а она ещё их оправдывает и говорит что самое главное они аборт не сделали,в мире столько зла происходит каждый день,что аборт,это благо в данном случае...папа бьёт маму,а она на это смотрите...и терпит...пиздануться ***....
Сообщение было удалено
Или только днём,учиться а ночью работать...и то откуда здоровье такое взять...лошадиное нужно,нищеброды хватит плодиться.. научитесь предохраняться....нужно думать головой а не ***
Сообщение было удалено
Не молюсь...а моюсь))))
Сообщение было удалено
Автор, мне вас так жаль!!!!!!!!!:( Хоть и мои родители в моём детстве были на грани развода.., но они меня очень любили и сейчас оооочень любят, кстати я один ребёнок. Извините, что неправильно сказала, да ваши родители, просто...... Ужасны.... Мне вас так жаааальь ;(
Нищету можно пережить, а вот без любви и ласки..... Это так наверное больно!:((((((((((((((((((
Мне кажется, надо на ваших родителей вообще забить, раз они не исполнили свои родительские обязанности! Лучше, если у вас жива бабушка, к ней по чаще приходить, навещать её.
Сообщение было удалено
Нужны нормальные отношения в семье,чтобы ребенок не смотрел как папа колотит маму,в особенности мальчик...в дальнейшем он тоже будет колотить свою жену..а девочка найдет себе того кто будет колотить нее,они вечные жертвы,и постоянно натыкаются и находят себе таких же спутников жизни...если ты по жизни жертва,то ты всегда подсознательно себе ищешь палача...
Сообщение было удалено
Некоторые в 12 лет больше понимают, чем обеспеченные тётки за 30!
Сообщение было удалено
Бабушка умерла,сейчас бы ей было уже 80..
Сообщение было удалено
Что понимают,что насилие это норма?Мне 25,а не 30.Когда папа бьёт маму,а ребенок смотрит это ужасно
Сообщение было удалено
😭😭😭😭😭😭😭Очень жаль!!!!
Сообщение было удалено
Что поделать.. Папа только маму, на меня никогда в жизни не поднимал руку. Я вспомнила одну картину, мне было 5-6 лет, у меня был стульчик пластмассовый, папа всегда бил маму этим стульчиком... И этот стул конечно же сломался.. Слава Богу, на пятом стуле они остановились.....!
Это Вы скажите матерям чьи дети родились с ДЦП и защемления грудного отдела позвоночника или вывихами ручки или ножки...[/quote]___
это один на миллион вероятность. а вот вам статья о КС, для размышлений:" Если говорить о здоровье матери, то даже в самом лучшем случае восстановление после КС проходит медленнее, чем после ЕР.Операционные осложнения, инфекции внутренних органов, опасность большой кровопотери (и в итоге – переливание крови), увеличение риска смертности из-за общего наркоза, проблемы с грудным вскармливанием, последующий спаечный процесс – этого должно быть достаточно, чтобы не стремиться к операции при отсутствии медицинских показаний.Что касается здоровья ребенка, то он, как правило, рождается недоношенным (во избежание начала естественных родов) и с низкими показателями по шкале Апгар (из-за анестезии), повышается риск инфекционных заболеваний. Есть мнение, что развитие детей-кесарят обычно более медленное, чем у тех, кто родился в естественных родах, а при повторном кесаревом сечении увеличивается в 2 раза риск мертворождения. Но самые существенные и надежные данные касаются связи факта рождения кесаревым сечением и риска развития астмы у детей и взрослых: у «кесарят» риск развития астмы в 3,23 раза больше, чем у тех, кто родился естественным путем. Да, опасность минимальна, но не у нас. Во многом степень вероятности наступления осложнений зависит от страны, квалификации медперсонала и современности оборудования. В развитых странах опасность минимальна, в нашей стране – пока еще нет.Правда, отказываться из-за операции при наличии медицинских показаний так же неразумно, как и выбирать ее «по желанию» при их отсутствии. После кесарева почти наверняка будет снова кесарево. Даже если вы захотите родить самостоятельно, вам мало где это позволят – слишком велика опасность разрыва в месте старого шва. А больше трех раз делать такую операцию очень рискованно."
Сообщение было удалено
Разумеется отмечали на парах. Но кроме учёбы в вузе у студентов вагон времени в сутках!
Отчисляли чаще не бюджетников, а платников. Они не работали, но и были более расслабленными в учёбе.
Бюджетники работали, учились и вуз закончили. Вуз топ-10 в Москве.
Когда папа пил, мама всегда выходила на улицу "за хлебом", а я в это время оставалась с пьяным отцом.. Потом приезжала бабушка(мамина мама) и делала порядок. К нам однажды и милиция пришла.. Ещё другой раз оказывается папу хотели посадить на 12 вроде суток, но он сбежал! Все это заканчивалось ПНд, но от туда он тоже однажды сбежал и пришёл в 3 часа ночи... Так что 6-8 лет для меня прошли в страхе, и когда он проходил, я со всдохом успокаивалась.. Сколько раз я плакала, когда папа кричал на маму!!!!...
Сообщение было удалено
толку-то от вашего диплома, если писать даже грамотно вы не научились? учится-отвечает на вопрос "что делает", а не учиться. это даже не ошибка, а доказательство отсутствия у вас логического мышления.
у вас лично какой жизненный план? я так понимаю, мужа богатого найти или вовсе не рожать,т.к у вас ни недвижимости, ни карьеры, ни перспектив, верно?
я вам привела уже не один пример как в течение жизни все может измениться неоднократно, но это разговор слепого с глухим