Сегодня мама сказала мне, что я не поступлю туда куда хочу и ко всему этому сказала, что моя лучшая подруга туда поступил. А разница в оценках небольшая у меня 2-3 четвёрки, а у неё 1 четвёрка.
Это достаточно обидно, когда близкие не верят, но вы в жизни, если должны что-то доказывать, то только себе! Мама наверное сама неуверенная в себе личность, поэтому поверить в другого, хоть и близкого человека, ей трудно.
Вашу маму зовут бабка Ванга? Если нет, то она точно не знает будущего, можете не обращать внимания.
Если близкие тебе люди не поддерживают тебя, то это не близкие люди. Мама зачем-то понижает тебе самооценку. Не слушай никого, верь в себя и все получится. На любую закрывшуюся перед тобой дверь откроется несколько других.
Скажите спасибо маме за все те комплексы, с которыми вы пойдёте к психологу в зрелом возрасте. Если, конечно, пойдёте
Что делать? Иметь свое мнение и жить своей головой, а не маминой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Это не пустые слова. У меня схожая ситуация по жизни, просто на любое неверие в меня я научилась никак не реагировать. Бла-бла-бла на любой скепсис, иду своим путем. Не нужно опираться на чужое мнение. Жизнь твоя и она у тебя одна. Тяжело конечно когда родители в тебя не верят и сравнивают с другими, но такое бывает.