Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если близкие тебе люди не уверены в тебе?

Сегодня мама сказала мне, что я не поступлю туда куда хочу и ко всему этому сказала, что моя лучшая подруга туда поступил. А разница в оценках небольшая у меня 2-3 четвёрки, а у неё 1 четвёрка.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это достаточно обидно, когда близкие не верят, но вы в жизни, если должны что-то доказывать, то только себе! Мама наверное сама неуверенная в себе личность, поэтому поверить в другого, хоть и близкого человека, ей трудно.

Вашу маму зовут бабка Ванга? Если нет, то она точно не знает будущего, можете не обращать внимания.

Люцифер с косичками

Если близкие тебе люди не поддерживают тебя, то это не близкие люди. Мама зачем-то понижает тебе самооценку. Не слушай никого, верь в себя и все получится. На любую закрывшуюся перед тобой дверь откроется несколько других.

Скажите спасибо маме за все те комплексы, с которыми вы пойдёте к психологу в зрелом возрасте. Если, конечно, пойдёте

Гость

Что делать? Иметь свое мнение и жить своей головой, а не маминой.

Гость
Люцифер с косичками

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Гость

Сообщение было удалено

Это не пустые слова. У меня схожая ситуация по жизни, просто на любое неверие в меня я научилась никак не реагировать. Бла-бла-бла на любой скепсис, иду своим путем. Не нужно опираться на чужое мнение. Жизнь твоя и она у тебя одна. Тяжело конечно когда родители в тебя не верят и сравнивают с другими, но такое бывает.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: