Гость
Статьи
Странные мамы …

Странные мамы мальчиков

Всем привет, меня интересует следующая проблема, поделитесь пожалуйста своими наблюдениями. Ситуация первая, у подруги маленькая дочка, замечательная семья, и вот она со мной поделилась: в компании …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вы описываете каких то некультурных и быдловатых людей. В больших городах всем на все, кроме себя и своих, все равно. А в деревнях, где беспробудно бухают такое вот мышление, как вы описали

Гость

Мусульмане тут не причем, это и православное мировоззрение такое. Сейчас государство призывает вернуться к "истинным православным ценностям" и люди уже постепенно тянутся к такому потому что государство приказывает. А они именно такие эти ценности, причем чем православнее тем хуже и унизительнее отношение к женщине. У самых православных оно хуже чем у мусульман.

Гость

Я таких мамаш тоже знаю. Мое личное мнение, это все от мужской недолюбленности.
Они рожают себе маленьких мужчин, и всю оставшуюся жизнь трясутся, чтобы их принцев никто у них не увел, подсознательно настраивают сыновей против женщин.
Это самый страшный вид будущих свекровей, одну знаю, она сына-подростка в губы целует, у второй сын женился, так она каждый день приходит после работы к нему в гости. Вот реально каждый день, как по часам.

Марина А.
IreneAdler

Сообщение было удалено

Если и правда, то веяние последних лет. У меня двое детей. никогда такого не слышала. маленькому ребенку сказать: "девок портить" - ну что в голове у мамаши, озабоченная какая-то.

19этаж

Сообщение было удалено

Ну как бы да, провинция, но город, не село какое-то

Марина А.

Сообщение было удалено

Кстати да, она смотрит на 2хлеток и думает про "недетские" действия. Но вообще жесть конечно, вот стоит мама с дочкой и при ней говорят что ее дочь будут "портить", та дама тоже получается себя считает порченой девкой

Viplakomka

Автор, да что там мамы? Знаете, как папы-плёночники радуются, когда у них сын рождается, а не дочка? Один знакомый три дня пьяный ликовал под роддомом "ура! у меня пацан!", как будто не знал о том, что будет сын, ещё до родов. А мне прям жалко родителей мальчиков становится, когда подумаю, что тем пацанам когда-нибудь на войне погибать придется.

Viplakomka

Сообщение было удалено

Надеюсь, что до войны все таки не дойдет, а если и дойдет, то всем мало не покажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. У меня двое пацанов и мы с мужем воспитываем их строго. Они у нас обязаны нам помогать в быту: пыль вытирать, пылесосить, после обеда/ ужина свою посуду в посудомойку ставить. Старшего сейчас начали приучать, как правильно сортировать бельё для стирки. Итд. По меру взросления у них обоих появляются все новые обязанности. Готовить мы их тоже научим.
Они у меня вырастут и будут знать, что никто за ними не обязан убирать, никто не обязан их кормить. Они знают, что быт это работа и в семье все друг другу помогают.

Прикол в том, что матери меня не понимают. Даже матери девочек говорят, что не мужское это дело пыль мыть. Я их дочерям помощника воспитываю, чтоб они после работы или во время заботы о ребенке не на вторую смену шли, а они не довольны.

И вообще то, мой муж как и другие мужчины в армии не только пыль вытирал, а еще полы мыл, унитазы мыл, носки штопал и гладил. Всему его там научили и никто не засомневался в мужских качествах этих молодых парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырастут ваши сыновья подкаблучниками, их жены будут такими помыкать, да на них покрикивать.

Гость
сайш

Сообщение было удалено

Раз мадам, глядя на малолетних детей, не может выдавить из себя ничего, кроме пошлятины про "портить девок", то можно только предположить, сколько раз её саму попользовали и подтерлись. У кого что болит, как говорится. Ещё вопрос, где отец этого будущего "порчуна".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такого нигде не встречала. Все как-то больше адекватные попадаются. Нет, ну бывают конечно уроды, но мне везет. С такими в реале не сталкивалась. Только если на форуме где))). Да и то это тролли. Почитаешь, поржешь, ради стеба чего-нибудь в ответ напишешь. Я работаю как раз с молодежью, мамочек вокруг полно. Ничего подобного не слышала.

Гость

Сообщение было удалено

Это зависит не от умения себя обслуживать, а от ума мужчины. Если он не тупенький то никому не даст собой помыкать, умение убрать за собой никак на это не влияет

Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, я тоже надеюсь что это редкое явление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они вырастут и будут знать, что чистые вещи не волшебным образом "постирались", "погладились" и в шкафы "убрались" и что скатерть-.самобранка есть только в сказке. Но они вырастут еще в понимании, что быт это не злобный зверь и не будут вестись на разговоры всяких прынцес-белоручек.

Гость
сайш

Сообщение было удалено

Абсолютно так. А ещё он не будет зависеть от женщины и всегда сможет обслужить себя сам, если с женщиной не сложится. Ато у меня знакомые развелись, и мужик откровенно за.с.рался, даже чистой посуды у него теперь нет.

Гость

Сайш, да не обращайте внимания на этот, как бы культурнее сказать, недалёкий местный колорит. Глупости! Не все такие " озадаченные". Я -мама 2 мальчиков, 7 и 14 лет, воспитываю в уважении к женщине, элементарные культурные навыки и т.д. Объясняю, что девочки слабее, их надо защищать и т.д.. вырастут- обзаведутся семьями, надеюсь, невесток обижать не станут.

Гость

Я тоже такое встречала и не раз, а одной которая сказала типа будем вас всех е..ть я в рожу треснула до соплей красных. Конченная тварь. А потом у нее дочь родилась.