Гость
Статьи
Вы целуете своих детей …

Вы целуете своих детей в губы?

Меня несколько увидляет, когда я вижу родителей, чмокающих своих детей в губы. Интересно, до какого возраста они собираются целоваться? Сыновей своих будут всю жизнь в губы целовать?
Меня мама никогда в губы не чмокала и вообще, представить такого не могу! Своих престарелых матерей они тоже в губы целуют?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Кукук

Ха))) вот тоже теперь интересно: детей они целуют, а престарелых матерей и отцов нет)))) несараведливо!)))
А еще детские ложки когда перед едой облизывают.. фу! Если б их дед старый и родной облизал, стопудово - сами бы есть не стали!) А как для ребенка, так не жалко слюней дать..
Автор, это вечная тема. Всегда будут мамашки, стерилизующие соски в своем рту, и всегда будут те, кого от подобного блевать тянет.
По теме: я не целую своих в губы, почему-то даже желания такого нет, отношусь как к извращению.

Гость

А что такого? Если ваша мать черствая женщина и вы кроме поздатыльников никакой ласки не получали, то это только ваша беда, но не проблема тех родителей, за которыми вы пристально наблюдаете.

Ну почему же. У меня два брата. 10 и 6 лет. Оба целуются в губы и меня, как сестру. Но старший больше уже в щечку сам целует. Дети сами понимают. Я тоже и папу и маму помню целовала, просто с возрастом стала смущаться. Вот и все.

Гость

Фу, какая блевотная педoфильская тема

Гость

Сыну 10 лет,нет в губы не целую,но бывает,что он сам чмокнет,когда тянусь с лоб поцеловать.С дочкой в губы целуемся,по раз 5 подряд,ей 6

Гость

Сообщение было удалено

Что уж там, давайте глубже копать. Родители когда детей моют, голыми видят. Что дальше?

Гость

С маленькими детьми это норма, бедные дети, у которых родители не делают этого (= не любят своих детей).

Кукук
Juli

Сообщение было удалено

Видеть голыми и целоваться с детьми - это два разных направления! Без Вас ребенок 3-5 лет вряд ли сам искупается и помоет свою попу от какашек или бумажек, а вот без поцелуев В ГУБЫ можно как-то прожить.. вырастет, жениха своего будет целовать..
Реально не пойму, в чем логика: детей значит надо целовать в губы и всю свою заразу им передавать (некоторые так просто говорят о том, что у них во рту стоматит/молочница, как будто хлеб маслом намазать), а отца своего что не целуют?? Он то тоже свой! Ну или мать, уж она то явно их тоже в губы уже нацеловала..

Кукук
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю своего ребенка, как раз-таки. И не желаю подсаживать чужеродные ему бактерии. Точно так же не позволяю дедам и бабкам целовать ребенка в губы (для этого есть щеки, нос, лоб, рука, пузо, да что угодно, кроме губ!) и облизывать детские ложки перед едой.
А Вы, видимо, настолько любите, что никакой бациллы для него не жалко.. сколько Вы лет прожили? И сколько ребенок? Ну нафига ему это? Успеет еще..

Гость

Я свою дочку целую в губы, свекруха когда видит-шипит, но мне пофигу

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Давайте дальше копнем) Может вы еще при своих братьях голой ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Поцелуи в щечку, обнимашки никто не отменял) Зачем же надо в губы целовать? Инцест какой-то.

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Да ладно... братья? Прям в губы?

Кукук

Сообщение было удалено

Простите, но мой комментарий был отправлен на ссылку педофилии. Что тут такого поцеловать своего отца в губы? Мы говорим про детей, не про взлослых. Не поверите но например в Армении отцы целуют в губы своих сыновей, когда расстаются на долго. Что тут такого? Вы одна кровь.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Они маленькие. Что тут такого. Я в 11 лет ещё папу в губы целовала. Это проявление любви. Вы же не сосетесь французским поцелуем.

Гость

Никогда. И никому из бабушек и дедушек не позволю. Даже из соображений гигиеничности. Хоть все здоровы. Для меня это сродни голой попой сидеть ребенку на родительской кровати или вытираться одним полотенцем со взрослыми.

Просто вы поймите, ответа на вопрос нет. В одной семье принято так показывать любовь, в другой нет.
Ребёнок ведь видит как мама с папой целуются и он думает, а чем я хуже? Он не понимает всех ваших наклонностей. Знаете, люди которые думают будет ли что-то вроде инцеста если ребёнок в губы целует, мне вас искренни жаль. Вы видно не думает о том что ребёнок подошёл и просто чмокнул вас в губы, проявляя любовь (которую наблюдает у мамы с папой!). Вы думаете о чем то немыслимом, об инцесте и тд.
Не хотите целовать ребёнка, естественно, ваше право. Кто то боится микробов и тд. Но думать при этом о какой-то связи, это ***, друзья.

Якубсон

Своих младших дочек 4 и 3 лет в шутку иногда целую. Сына никогда не целовала, даже в детстве. Соски и ложеюки детей облизывать - это бееее прям, никогда себе такого не позволяла.

Якубсон
Якубсон

Сообщение было удалено

*ложки

Гость

Знакомая целовала двух своих сыновей в губы, у братьев разница в два года. И их приучила "в шутку" друг друга чмокать. И вот им сейчас уже 20 и 18 лет. И они друг друга сейчас не только чмокают, но и чпокают, в ж/опу

Гость

У меня знакомая в соц сети выложила фото как она с маленькой дочкой соприкасается языками... Вот где маразм. Причём она вся такая пошлая, сиськи вечно наружу и типа страстный взгляд, фу блин гадость

Гость

Целовать в губы ребенка - никогда,это реально извращение. Ребенка целуют в щечки, лоб и т.д., обнимают, глядят по голове, но целовать в губы - просто отвратительно. А главное - зачем? Я залюбленный единственный ребенок в семье с полным набором бабушек и дедушек, тети и дяди, меня обожали и баловали все вообще, но в губы никто не додумывался целовать.

Гость

Ребенка в губы не целовала никогда.
Поцелуи в губы считаю интимным действием между мужчиной и женщиной.

Гость
Juli

Сообщение было удалено

А вы подумайте о том, какое впечатление производите в обществе, чмокаясь в губы со своими братьями, детьми, особенно подросшими.
Сразу вспомнилась сцена из сериала Друзья, где Рейчел познакомилась с парнем, а у него уж ооочень близкие были отношения с сестрой. Собственно, когда он пошел с сестрой мыться в душ, ее терпение лопнуло.

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Мда, у меня нет слов.
Вам сколько лет?
Я например в Бельгии живу и некоторые бельгийцы на полном серьезе считают, что мужчины в России целуются в губы! Спасибо скажите Брежневу.
Кстати, среди европейцев никогда не видела, чтобы они детей целовали в губы. Но в Москве замечаю.

Просто автор у вас ещё нет детей.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

У меня есть, но считаю также, как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брежнев украинец был, а не русский, я в Швеции это всем знакомым объясняю, так же как Сталин грузин, не русский, русских таких не знаю. А вот у итальянцев и испанцев принято детей в губы целовать, но там потом и сыночки до 50 лет с мамами живут

Гость
Juli

Сообщение было удалено

Да знаем мы про армян, Миша Хачатурян вот на всю страну прославился, не только в губы целовал, ну а че, одна кровь же

Гость

Дети сами целуют в губы,копируя родителей,видя,как они целуются. Потом сами перестанут,когда постарше будут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомые испанки с маленькими детьми и никогда не видела, чтобы они своих детей целовали в губы.

Дуняша
Кукук

Сообщение было удалено

Это и есть извращение

Что за идиотизм, это же родители, что такого!? Всегда целовала своих родителей и они меня. Подросла, отца только в щеку, маму до сих пор в губы чмокаю и ничего не вижу в этом! А вы просто извращаете свою фантазию и о глупостях думаете! И окружающие никогда ничего не думали об этом, как некоторые тут написали! Это же дети, они проявляют свою любовь целуя вас, а вы их! Если это так плохо, то не обнимайте своих детей и не купайте в таком случае. А то они же голые, вы что педофилы мыть их руками своими!!

Гость

Сообщение было удалено

Живу с женщиной и ее дочкой. Они натуралы. Принял их стиль жизни. Ходим дома голышом.

Целую дочь. Причем не свою. Ребенок девушки. 5 лет.
Они сами целуются. Ребенок тянется поцеловать меня. И что мне отворачиваться?
Я вхожу в чужую семью. И мне важно, чтоб никто не чувствовал себя ущемленным. Если с девушкой целоваться, а поцелуи ребенка отвергать, то будет чувствовать ревность. И что она не часть группы.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: