Гость
Статьи
вы рассказывали такое …

вы рассказывали такое когда нибудь?

вы рассказывали своим детям скажем сыну подростку о ваших отношениях с мужчинами? например говорили что кто то вас домогался, хотел переспать но вы отказали и т.д? это допустимо или все же в какой то степени извращение?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

рассказывать такое сыну и зачем? хочет доказать что была приличной женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама спросила, сама ответила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавила

Гость

поссорилась из за этого с подругой, прошу ответьте

Мир и дружба
Гость

Сообщение было удалено

Вы смысле ваша подруга рассказывает сыну такое?

Гость

Расскажите. Заодно расскажите как однажды обстрыссстались после анального секса или как вас стошнило после того как вам в рот кончили. Это ведь все супер полезная информация для детей, как они жить не зная всего этого будут-то.

Гость
Мир и дружба

Сообщение было удалено

да она сказала своему сыну про себя, потом во время разговора мне сказала об этом

Мир и дружба

А вообще такое не стоит рассказывать детям. Они ведь маленькие.
И для них это будет большой травмой.
Что кто-то пытался обидеть их родную мать.
Да и вообще все о половой жизни не для ребенка.
Если сыну будет хотя бы 18 или больше. То можно обсудить.
Но не чтобы выплакаться.
А что предостеречь о подобных ошибках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга рассказала своему сыну что пару лет назад ей предлагал один мужчина отношения но она отказала кроме этого ничего не говорила но я считаю что и этого не должна была говорить

Гость
Мир и дружба

Сообщение было удалено

ему 16

Мир и дружба
Гость

Сообщение было удалено

И какие же мотивы?

Гость
Мир и дружба

Сообщение было удалено

у кого?

Лола

Вот дочери надо рассказывать такое.что если раздвинула ноги то в глазах мальчиков это шл.юха и тыкать пальцами будут
Я подробно своей буду рассказывать как ей лет 14 стукнет.что это позор
Нет никто не говорит до свадьбы хранить девственность обязательно ,но что не надо ахаться со всеми подряд по пьяни или просто, что это позор во все времена и как парни обсуждают как и кого они имели и вся школа/двор /компания тыкать пальцем будет и к девочке серьезно не станут относится
Мальчикам до этого всего до фонаря эти истории кого мама отшила или каким образом
Мальчика надо научить носить с собой гандоны и всегда предохраняться
Внушать ему это надо начинать со средних классов

Гость
Лола

Сообщение было удалено

а зачем подростку-мальчику такое говорить? я не понимаю в чем причина

Гость

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не стоит такое говорить как вы думаете? ее сыну 16, может она не совсем то уж и провинилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что обеспечивать паразита, прицепившегося к матке его юной нимфы, будете потом вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это я всего не согласилась с ней, я думаю что она не должна была такое говорить а она обиделась типо я слишком жестко. просто я ее не понимаю

Гость

Абсолютно любую интимную тему можно обсудить со взрослым ребенком тактично и откровенно. Приличными словами, нормальными эмоциями. Без закатываний глаз или придыхания в особых местах истории.
Начинать нужно с того, что нужно проявлять уважение к партнеру, не обижать его, и если произошла связь, то уметь грамотно предохраняться. В идеале нужно хорошо знать партнера и сдать с ним вместе анализы. Так как извините, но на дворе 21 век, кругом вич , и это не сифилис с геппатитом, это 5 минут удовольствия, которые могут стоить жизни. Положив на весы и осознав опасность, навсегда будешь осторожен. И чем чаще вы будете это рассказывать, тем грамотнее будет ребенок.
Касательно отказа от нежелательного секса нет ничего плохо в том, чтобы привести свой пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит рассказав сыну она правильно сделала

Форум: Дети
Всего: 53 339 тем
Новые темы за все время: 46 570 тем
Популярные темы за все время: 22 987 тем